Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos, workflo et 34 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

HDX 1000 - HDMI 1.3/24p/MKV/M2TS

Message » 01 Mai 2011 8:17

En utilisant cette méthode, avez-vous toujours l'inversion des leds ?
Genki
 
Messages: 1083
Inscription: 25 Nov 2006 20:50
Localisation: Mt Paozu

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2011 8:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2011 10:07

Oui. :wink:

Sinon, je reviens sur les MKV dont les sous-titres internes sont lisibles. Après vérification, ces sous-titres sont au format UTF-8, donc texte, et non Vobsub (image). Ceci explique cela.
Il semble donc que le HDX/PCH soit bel et bien absolument incapable de lire les vobsubs internes au mkv. Je vais m'orienter vers un autre lecteur.
Il semblerait que le WD TV Live en soit capable mais il semblerait aussi qu'il ait un peu de mal avec les VIDEO_TS...
Ça fait beaucoup de conditionnel...
Dernière édition par endymion le 01 Mai 2011 14:57, édité 1 fois.
endymion
 
Messages: 36
Inscription: 11 Juin 2004 9:06
  • offline

Message » 01 Mai 2011 12:32

jluc2808 a écrit:
eric.blais a écrit:Merci Topilouff,
en ajoutant ces lignes finalement ca me conviens.

je viens de flasher mon hdx1000 en PHC A110 via la méthode : http://www.mpcclub.com/forum/showthread.php?t=25919

j'ai fait une mise a jour en ligne et j'ai donc :
version firmware : 17_080818_15_pop_403_000
version kernel : 15 pop
version du nmt : 00_17_080808_15_pop_403
licence cardea : indisponible.

Quelques questions :
ais je les dernières version malgré la mise a jour en ligne ? sinon ou les trouver ?
c'est quoi cardea ?
j'avais l'index aeon, et depuis, quand je sélectionne mon DD interne j'ai un écran noir, il faut que je bouge à gauche ou à droite pour retrouver les items films, photo etc... que dois je faire ?

Merci de votre aide.

la dernière version est la 01-17-101217-15-POP-403 (avec la version des apps 00-17-091216-15-POP-403) que tu peux trouver : http://files.syabas.com/popcornhour/fir ... 03-000.zip


Merci jluc2808; j'ai aussi regle mon pb d'index aeon.
bref mon hdx 1000 est devenu un PCH A110. Nickel...
eric.blais
 
Messages: 192
Inscription: 13 Nov 2005 15:28
  • offline

Message » 02 Mai 2011 16:56

Flasher le HDX 1000 pour le transformer en Popcorn A110, en 15mn avec une clé Usb (et pas besoin d'avoir Bac+6 :lol: )

La manip est super simple :

Il suffit de télécharger ce fichier, de suivre les instructions et c'est tout..Par contre il faut s'y reprendre à 3 fois avant que le flashage fonctionne, c'est apparemment normal.

Ensuite on récupère le dernier firmware du POPCORN A110 ici.

Seuls changements visibles, le logo de démarrage et la led qui passe du rouge quand le HDX est allumé et au bleu quand il est éteint.

Testé et approuvé.

Je sais que cette solution a déjà été évoquée, il s'agit juste d'aider une fois de plus ceux qui ne veulent pas se prendre la tête.. :mdr:
maxxxx
 
Messages: 956
Inscription: 29 Oct 2005 13:44
Localisation: PARIS 10e

Message » 15 Mai 2011 14:07

bonjour, j'ai réussi simplement avec la dernière méthode à changer de firmware (même si chez moi cela a été 4 fois à s'y reprendre et non 3). J'ai installé aucune appli.

par contre j'ai un soucis (quelque soit le firmware car testé avant flash)

comment faites vous pour lire simplement et en bonne qualité des mkv depuis le réseau (les mkv sont stockés sur un PC en Win7 Home)

Coté partage cela semble ok car j'arrive au dossier des vidéos mais je ne vois que les .avi.

Concernant les avi en plus c'est affreux, l'image est retaillée en 300x250 (quelque chose dans le genre) alors que le même film lu par le disque dur est affiché en 720p (réso TV avec un mkv 1080).

Le pb doit surement venir du pc mais que peut on faire ?
steph034
 
Messages: 1128
Inscription: 29 Nov 2005 20:14
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 21 Mai 2011 19:46

Pour le partage des fichiers multimédia sous windows, tu peux utiliser MyiHome, la plupart des fichiers sont pris en charge, sauf les images ISO dvd. Sous Windows 7, le partage des fichiers avec le Hdx est assez compliqué, en utilisant MyiHome tu n'auras plus de problèmes.
maxxxx
 
Messages: 956
Inscription: 29 Oct 2005 13:44
Localisation: PARIS 10e

Message » 22 Mai 2011 16:45

ok merci je viens de tester effectivement ca marche nickel (du moins pendant les tests j'ai aps testé un film entier), tous sont vus et lus et en bonne qualité

par contre avec ce programme on peut se passer du disque dur et donc des applications inclu sur le HDX ?
steph034
 
Messages: 1128
Inscription: 29 Nov 2005 20:14
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 22 Mai 2011 18:34

Effectivement, tu ne passes que par le réseau, c'est ce que j'ai toujours fait depuis 3 ans.. :D
maxxxx
 
Messages: 956
Inscription: 29 Oct 2005 13:44
Localisation: PARIS 10e

Message » 22 Mai 2011 20:18

ccol, merci bcp car c'est vrai qu'en ce moment il n'y a plus trop d'aide sur ce type de matos, mais là c'est top
steph034
 
Messages: 1128
Inscription: 29 Nov 2005 20:14
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 07 Juil 2011 18:13

Il y a quelque temps j'avais flashé mon HDX 1000 pour le transformer en Popcorn A100.
Est-il possible de faire une maj pour le transformer en a110 ou dois je reprendre la procédure de 0 comme décrite dans le topic ?
fsinatra
 
Messages: 1
Inscription: 11 Jan 2009 23:03
  • offline

Message » 15 Aoû 2011 12:33

a supprimer

merci
Funky
 
Messages: 484
Inscription: 10 Jan 2006 16:21
  • offline

Message » 23 Aoû 2011 21:13

bonjour,

ma telco de mon hdx flashé en popcorn ne fonctionne plus, j'ai bien sur changer les piles, mais rien. je me souviens qu'une fois j'avais fais une mauvaise manip avec une histoire de deux boutons , peut etre "tv mode" + un chiffre mais je ne me souviens plus trop. Y'aurait t'il une manip pour vérifier la commande ???
j'utilise tous les jour cette box, là c'est la catastrophe totale !!!!
Help , Help !!!

merci de votre aide,
eric.blais
 
Messages: 192
Inscription: 13 Nov 2005 15:28
  • offline

Message » 02 Sep 2011 17:48

Bonjour à tous,

J'ai exactement le même problème qu'eric.blais, ma télécommande ne fonctionne plus depuis l'installation du firmware popcorn A110.

J'ai également changé les piles, rien n'y fait.

Une idée ?

D'avance merci

Lesmanins
lesmanins
 
Messages: 3
Inscription: 02 Sep 2011 17:46
  • offline

Message » 02 Sep 2011 20:53

pb reglé après quelques jours de pose. sans rien faire tout est reparti dans l'ordre.
eric.blais
 
Messages: 192
Inscription: 13 Nov 2005 15:28
  • offline

Message » 08 Sep 2011 19:06

Je n'ai pas cette chance.

La telco a refonctionné une journée complète sans anicroche puis de nouveau plus rien.

C'est à n'y rien comprendre.
lesmanins
 
Messages: 3
Inscription: 02 Sep 2011 17:46
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message