Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos et 13 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

HDX BD-1 (SMP8642) [Sujet Officiel]

Message » 05 Jan 2010 17:17

Il aurait même aussi un navigateur web intégré !!!
cool pour YAMJ :wink:
C'est vrai que vivement un test....
TontonHD
 
Messages: 539
Inscription: 30 Sep 2009 15:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2010 17:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Jan 2010 17:52

J'adore la team HDX... il ratisse large dans la promo de la box. Les captures d'écrans vont du Blu-ray de "Là-haut" à un porno chinois.
Ça lit de tout donc :D

BD Iso + surf via clavier bluetooth... cela sens le 1er achat de 2010 :mdr:

Quid des frais de douanes ? C'est 21% ?
toki
 
Messages: 64
Inscription: 09 Oct 2009 11:20
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 05 Jan 2010 18:23

Oui c 'est a peu pres ca mais deux meme platines arrivant chez la meme personne auront rarement les meme sfrais de douanes...
parfois meme aucuns...

c'est la loterie

je vous donnerais des news sur l'arrivée de l'hdx et je ferais un CR
par contre pas de lecteur blu ray et je prevois pas d'en prendre un pour le moment
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 05 Jan 2010 18:29

Je vous invite a lire les premieres impressions de MPC CLub :

http://www.mpcclub.com/forum/showthread.php?t=22467
LongChair
 
Messages: 231
Inscription: 26 Oct 2009 14:36
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Jan 2010 20:09

Jean-Max a écrit:A la différence du HDX1000, Il semble manquer sur l' HDX BD-1 l'auto FrameRate qui permet le 24p auto (Blu Ray et m2ts issus des rippages de Blu-Ray)

Hello,

Réponse à ce sujet d'Alex, admin du forum Hdx1080.com:

.. well, this isn't really a show stopper as this is already in our feature request list.
Bare in mind that right now, we are responsible for the firmware and we could try our best to satisfy all requests within reasonable means
Jean-Max
 
Messages: 3091
Inscription: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 05 Jan 2010 20:39

Souldancer92 a écrit:deux mêmes platines arrivant chez la même personne auront rarement les mêmes frais de douanes...
parfois même aucun...

3 expériences perso:

Mars 2008 : HDX900 chez Hdx1080.com :
219$ + Transport DHL 56$
+ TVA/Douane FR à régler à DHL lors de la livraison : 24€

Aout 2008 : HDX900 chez Hdx1080.com :
205.00$ + Transport 65$
et.. pas de taxes à l'arrivée

Juin 2009 : HDX1000 chez Hdland :
199€ + Transport : 9€
Jean-Max
 
Messages: 3091
Inscription: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 06 Jan 2010 12:45

Ceci dit, le Xtreamer à 120€ (clé wifi + FDP inclu) c'est frais de douane inclus. Dommage que HDX ne fait pas pareil
toki
 
Messages: 64
Inscription: 09 Oct 2009 11:20
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 06 Jan 2010 14:02

chacal1906 a écrit:Sinon je me pose également la question : est ce que cela change quelque chose techniquement et à l'utilisation que le boitier soit ou non un NMT?


Oui & non :mdr:
Un Network Media Tank c'est plus une marque qu'un type de produit. Cela veut simplement dire que l'OS est développé par Syabas.
HDX va donc développer lui-même son firmware. L'avantage c'est qu'on aura un OS conçu pour le BD-1... l'inconvénient, c'est que généralement, le développement n'est pas une priorité (c'est la vente qui compte).
toki
 
Messages: 64
Inscription: 09 Oct 2009 11:20
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 06 Jan 2010 14:30

par contre si le produit est trop buggé ils n'en vendront pas donc seront obligé d'assurer un dev correct

officiellement leur but est de s'affranchir de syabas et de pouvoir choisir eux meme le rythme de dev et les priorités

apres les raisons peuvent etre multiples : couts, cahier des charges trop important ou trop contraignant...

comme tous faudra compter un petit temps de "souplesse" pavant d'avoir une version qui marche sans souci
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 06 Jan 2010 14:47

Bha moi j'attendrais pas les 1er tests, j'ai craqué pour une dune. 8)
Ma femme va hériter d'une HDX 1000. :lol:
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 09 Jan 2010 5:20

Bonjour à tous,

Pensez-vous qu'il soit aussi bon ou meilleur que la Dune HD Base 3.0 ? J'imagine qu'il est encore trop tot pour y répondre...
En sachant que la Dune a déjà fait ses preuves, lequel prendriez-vous ? Personnellement, je n'aurai pas la patience d'attendre après des tests pour me décider.
Je possède déjà le HDX 1000 dont je n'ai jamais été déçu. Mais une fois qu'on y a pris goût, on veut toujours plus... You know what I mean ? :wink:
Pakman
 
Messages: 1390
Inscription: 10 Jan 2005 4:54
Localisation: Dans une galaxie lointaine, très lointaine...
  • offline

Message » 09 Jan 2010 11:59

cote prix c'est en dessous d'une dune

cote fonctionnalité, il faut s'attendre a une periode de bug et de mise a jour avant un focnitonnement normal.

question de choix et de budget.
cela dit ca peut etre un super produit vu les caracteristiques
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Jan 2010 12:46

Pakman a écrit:Bonjour à tous,

Pensez-vous qu'il soit aussi bon ou meilleur que la Dune HD Base 3.0 ? J'imagine qu'il est encore trop tot pour y répondre...
En sachant que la Dune a déjà fait ses preuves, lequel prendriez-vous ? Personnellement, je n'aurai pas la patience d'attendre après des tests pour me décider.
Je possède déjà le HDX 1000 dont je n'ai jamais été déçu. Mais une fois qu'on y a pris goût, on veut toujours plus... You know what I mean ? :wink:


Slt, moi qui avait une HDX 1000 je peux te dire que je ne suis vraiment pas déçu par la dune.
C'est vrai que j'avais un peu peur de passez à autre chose car la HDX était tout de même très stable et j'avais très peu de problème avec.
Mais la dune est vraiment bien. Les 2/3 films où j'avais quelques petites saccades passent nickel sur la dune. Et que dire des ISO de BD qui marchent aussi très bien.
Bref je ne regrette vraiment pas mon achat.
Je ne sais pas ce que va donner le BD-1 mais si tu es tenté par la dune fonce, tu ne sera pas déçu. :wink:
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 09 Jan 2010 14:49

Merci Kristo13 pour ce retour d'expérience ! :wink:
J'ai un disque dur de 1.5 TB dans mon HDX 1000. Penses-tu que je pourrai l'utiliser tel quel (sans formatage) dans la Dune ? Est-elle également compatible avec YAMJ ?
Je sais bien que nous ne sommes pas sur le topic de la Dune mais je souhaiterais faire le bon choix parmi ces deux machines.
Pakman
 
Messages: 1390
Inscription: 10 Jan 2005 4:54
Localisation: Dans une galaxie lointaine, très lointaine...
  • offline

Message » 09 Jan 2010 17:03

Oui tu pourra utiliser ton DD tel que.
Par contre la dune n'est pas compatible yamj. Il y a d'autres système de jacquettes tel que dune explorer. C'est moins poussé que yamj mais c'est quand même sympa. A noter que l'équipe de Hdi dune travail sur un système de création de jaquettes indépendant. :wink:
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message