Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Himedia Q5 DISCONTINUED by Himedia/HiSilicon

Message » 18 Déc 2015 19:41

Hé bien si tu me dit comment vérifie je veux bien le faire
cahouette21
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 400
Inscription: 07 Mar 2009 19:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Déc 2015 19:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Déc 2015 21:36

Avoir un DAC compatible avec les formats audio jusqu'à 24bits 192khz.
Relier le Q5 en coaxial numérique sur le DAC qui donnera l'info (fréquence reconnue ou non).
Samsung UE46ES6540 - VTEN - BBOX 3 Proximus
Yamaha RX-V650 tweak Espace Musical - DAC S.M.S.L Sanskrit 6th Anniversary tweak OPA2134UA - Bibliothèques "Kohéra" DIY - Tangent EVO E8
kohéra
 
Messages: 22
Inscription: 11 Nov 2005 15:09
  • offline

Message » 19 Déc 2015 8:20

Ha ok
Bah déjà j'ai pas de DAC :ko:
Sur un ampli ça peut s'afficher ?
cahouette21
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 400
Inscription: 07 Mar 2009 19:26
  • offline

Message » 19 Déc 2015 10:42

Non, ça ne s'affichera pas.
Je vais aller directement poser la question sur le site de Futeko, je viendrai donner la réponse ici meme. :)
Samsung UE46ES6540 - VTEN - BBOX 3 Proximus
Yamaha RX-V650 tweak Espace Musical - DAC S.M.S.L Sanskrit 6th Anniversary tweak OPA2134UA - Bibliothèques "Kohéra" DIY - Tangent EVO E8
kohéra
 
Messages: 22
Inscription: 11 Nov 2005 15:09
  • offline

Message » 19 Déc 2015 12:27

Je vous fait part d'une réponse qu'on m'a donné sur un forum anglais.
Il n'est pas possible d'envoyer un flux jusqu'à 192khz car Android limite à 48khz en sortie.
Il faut obligatoirement passer par une application (USB Audio Player Pro) et brancher le Q5 en USB sur le DAC et à la seule condition qu'il soit compatible avec le DAC (ce qui n'est pas gagné)
Je passe donc mon tour car étant un grand mélomane, je préfère la simplicité d'utilisation et surtout la compatibilité avec les fichiers audio HD sur-échantillonnés via une sortie numérique (coaxial ou optique) ce qui n'est pas le cas d'Android sur un boitier multimédia.
Samsung UE46ES6540 - VTEN - BBOX 3 Proximus
Yamaha RX-V650 tweak Espace Musical - DAC S.M.S.L Sanskrit 6th Anniversary tweak OPA2134UA - Bibliothèques "Kohéra" DIY - Tangent EVO E8
kohéra
 
Messages: 22
Inscription: 11 Nov 2005 15:09
  • offline

Message » 22 Déc 2015 14:49

Bonjour,

j'ai reçu le mien aujourd'hui.

Branché, ok
Impossible de mettre Kodi en FR :(
Saccades sur les 3 films testé pour le moment :( :( :( -la grosse déception-

Comment on lance une lecture 3D ? ca me lit en 2D mes isos 3D.

Comment lance t on le système qui améliore l'image pendant la lecture ?
Plox
 
Messages: 247
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 22 Déc 2015 17:52

salut plox,

as tu installe le wrapper himedia ?
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 22 Déc 2015 20:45

okkkk

voilà c'est installé. Effectivement plus de saccades à priori, lecture 3D de bonne qualité, regardé 2 minutes du dernier Hobbit.

Par contre j'arrive toujours pas à mettre kodi en affichage FR, et en lecture des films auto sur la bande son FR.

autre chose aussi, quand je lance un iso et qu'ensuite je veux changer d'iso, il relance la lecture de l'iso précédent ? vous aussi ?
Plox
 
Messages: 247
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 22 Déc 2015 22:02

Plox a écrit:okkkk

voilà c'est installé. Effectivement plus de saccades à priori, lecture 3D de bonne qualité, regardé 2 minutes du dernier Hobbit.

Par contre j'arrive toujours pas à mettre kodi en affichage FR, et en lecture des films auto sur la bande son FR.

c'est dans les reglages de kodi, je sais plus ou, en dessous d'apparence je pense.

autre chose aussi, quand je lance un iso et qu'ensuite je veux changer d'iso, il relance la lecture de l'iso précédent ? vous aussi ?

je regarderai ce soir, sinon quand ti regarde un iso et que tu fais retour pour quitter le film apres tu appui bien sur ok et tu te retrouve dans ta playlist
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 22 Déc 2015 23:59

Oui j'appuie bien sur ok, dans la liste je choisit un autre iso, et la il me relance celui que regardais avant.

si je choisit un mkv il lit bien le film choisit.
Plox
 
Messages: 247
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 23 Déc 2015 1:11

J'ai fais l'essai avec 2 iso, tout fonctionne, par contre avec le Hobbit 3 en 2 Disc si je coupe le film à la première partie, il lance la 2eme partie tout seul si je coupe la deuxième partie il revient à la playlist.
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 23 Déc 2015 1:20

Reboot le, tu le débranche de la prise électrique quelques secondes et rebranche et regarde si ça va mieux
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 23 Déc 2015 1:47

Une question con :

Est ce que tes iso sont dans un dossier par film ?
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 23 Déc 2015 19:59

non pas forcément le hobbit oui à cause des 2 parties.

certains non si y a qu'un iso
Plox
 
Messages: 247
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 23 Déc 2015 20:24

dans ce cas je pense que ca vient de ca, tout mes films sont dans un dossier (comme recommande pour kodi) et je n'ai pas le probleme que tu a de lecture a la suite sauf pour les iso en 2 partie.

peut etre que le q5 a un bug a ce niveau.
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message