ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 12 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Himedia Q5 DISCONTINUED by Himedia/HiSilicon

Message » 05 FĂ©v 2016 17:25

question bete : vous utilisez bien kodi 15.2 fournit avec la box avec pour un premier demarrage de kodi pendant quelques minutes que tout se mettent en place, ensuite fermeture de kodi et installation du wrapper inclue dans les apk de la box et redemarrage de kodi ?
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 FĂ©v 2016 17:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 FĂ©v 2016 17:54

Oui, et je suis sur la dernière version du firmware.
HC : Projo BenQ W2000 + Capitol Premium 200C / Ampli Onkyo TX-RZ900 / HP Focal Aria 906, Aria CC900, DĂ´me Flax / Sub SVS SB12-NSD / TV Panasonic TX-L42E5E
Sources : Zappiti 4K HDR Mini + Syno DS215j / Freebox RĂ©volution / Xbox One / MacBook Air
julienr123
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 432
Inscription: 16 Nov 2015 17:21
  • offline

Message » 05 FĂ©v 2016 18:03

ok comme moi et j'ai pas de probleme de plantage...vraiment bizarre
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 05 FĂ©v 2016 18:08

j'ai desactive l'option 1080p24hz et je suis en affichage en 2160p 24hz et j'ai ajuster la taille d'image par rapport a ma tv.

j'ai rien toucher dans les options de kodi.

j'ai 2 NAS en SMB avec Kodi, rien de particulier, tout fonctionne.

j'ai pas d'addon particulier d'installer, mon kodi est brut de pomme avec le skin titan.


d'ou pourrez venir ce probleme de plantage ?

pourquoi ca plante pas chez moi et chez vous oui.
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 05 FĂ©v 2016 18:22

julienr123 a Ă©crit:Ok :)
Par contre un autre câble ne changera rien, j'ai toujours un signal 1080p 50hz.
Mais écran noir et application plantée sur Kodi.
Au bouts de quelques secondes j'ai une fenêtre Android qui me dit que l'application Kodi ne réponds plus et me propose de la killer.


exactement ca/
Plox
 
Messages: 247
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 05 FĂ©v 2016 18:50

a tout hasard avez vous essayer avec une autre version de kodi genre jarvis ?
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 05 FĂ©v 2016 19:06

avez vous un NAS et si oui est il en nfs ou smb ?
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 05 FĂ©v 2016 20:07

oui j'ai un nas smb, non j'ai pas essayé une autre version de kodi.
Plox
 
Messages: 247
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 05 FĂ©v 2016 20:22

je n'arrive pas a trouver votre probleme sur le net, tout ce que j'ai trouve est un probleme d'ecran noir mais avec le son durant un visionnement et il faut vider le cache de kodi apres avoir force son arret, mais a part ca rien, c'est enrageant.
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 05 FĂ©v 2016 20:46

Hello
Nas syno en smb aussi
HC : Projo BenQ W2000 + Capitol Premium 200C / Ampli Onkyo TX-RZ900 / HP Focal Aria 906, Aria CC900, DĂ´me Flax / Sub SVS SB12-NSD / TV Panasonic TX-L42E5E
Sources : Zappiti 4K HDR Mini + Syno DS215j / Freebox RĂ©volution / Xbox One / MacBook Air
julienr123
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 432
Inscription: 16 Nov 2015 17:21
  • offline

Message » 05 FĂ©v 2016 21:00

Ok, merci julien pour quelle raison ca le fait sur tes serie tv et pas sur tes films...???

Qu'est ce qu'il y a de different entre ta playlist film et ta playlist serie tv pour que l'un fonctionne sans probleme et l'autre non.
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 06 FĂ©v 2016 1:42

OlivierQC, J'aimerai bien le savoir :)

J'ai fais des tests :
- Passage de 50 Ă  60Hz : Ne change rien
- DĂ©sactivation du mode 24P : Ne change rien
- Re-nommage des fichiers, en ne gardant que les caractères alpha-numériques [aZ-09] : Ne change rien
- Sortir mon dossier "séries" de la médiathèque et lire le fichier en parcourant l'arborescence : ça ne plante plus ...
Donc c'est un bug Kodi sur le retour à la médiathèque en fin de lecture ...
C'est WTF ...

Il y a moyen d'installer une autre version de kodi ? genre lĂ  Jarvis RC3 ?
Je ne suis pas du tout familier ni Ă  l'aise avec android; J'ai iphone/ipad/macbook/imac ...; le seul produit android que j'ai c'est ce Q5.
(Je me tâte à prendre une ATV4 avec Infuse Pro du coup ...)

Merci,
Julien
HC : Projo BenQ W2000 + Capitol Premium 200C / Ampli Onkyo TX-RZ900 / HP Focal Aria 906, Aria CC900, DĂ´me Flax / Sub SVS SB12-NSD / TV Panasonic TX-L42E5E
Sources : Zappiti 4K HDR Mini + Syno DS215j / Freebox RĂ©volution / Xbox One / MacBook Air
julienr123
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 432
Inscription: 16 Nov 2015 17:21
  • offline

Message » 06 FĂ©v 2016 1:53

Bon je viens d'installer Kodi Jarvis RC3 (c'Ă©tait pas sorcier) ...
Et maintenant ça fonctionne, en tout cas sur avec LE fichier test que j'utilisais à chaque fois que je voulais reproduire le problème.
Là je vais me coucher de bonne humeur et demain je ferais des tests plus approfondis pour voir si c'est complètement résolu.
Bonne nuit,
Julien
HC : Projo BenQ W2000 + Capitol Premium 200C / Ampli Onkyo TX-RZ900 / HP Focal Aria 906, Aria CC900, DĂ´me Flax / Sub SVS SB12-NSD / TV Panasonic TX-L42E5E
Sources : Zappiti 4K HDR Mini + Syno DS215j / Freebox RĂ©volution / Xbox One / MacBook Air
julienr123
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 432
Inscription: 16 Nov 2015 17:21
  • offline

Message » 06 FĂ©v 2016 23:40

(désolé du lock du sujet, c'était une erreur de manip :oops:)
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24963
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 07 FĂ©v 2016 0:18

Merci Dialhot :D

Juliens si tu veux expliquer ta manip qui a permis de regler ton probleme de plantage dans les Serie TV on est tout ouie.

a bientot
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2947
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message