ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 23 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Himedia Q5 DISCONTINUED by Himedia/HiSilicon

Message » 13 Mar 2016 18:26

maitrethx a Ă©crit:salut,

moi j'aimerais changer mon popcorn a400, mais je cherche pas du 4k, juste un meilleur scrapper (plus beau et fluide) et une belle image ce boitier semble remplir les conditions mais est il encore en vente vu l'arrivée du nouveau produit (le q10pro) ?

Helas non il n'est plus en production et aussi en rupture de stock chez futeko, il y en a peut etre encore chez amazon mais on si pas d'oĂą ils proviennent ( modele Asiatique ou Europeen) ou tu peux peut etre en trouver d'occasion (verifier si c'est un modele Europeen).

Vous utiliser quoi comme lecteur kodi ?

celui que tu veux, le wrapper himedia est compatible avec toutes les version de Kodi ( au moin jusqu'Ă  la version 16 final)

bien sur la compatibilité avec le format 4k est un plus pour gagner de la place.

helas non pas le Q5 actuel ( qui n'est plus en vente par ailleur)

Merci
olivierQC
 
Messages: 3266
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • online

Annonce

Message par Google » 13 Mar 2016 18:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juil 2016 11:47

Bonjour
Juste pour information, le 'check as viewed' fonctionne bien avec la version 16.4
mais c'est avec SPMC .
100% identique Ă  kodi 16.1 avec moins de bugs et du suivi. (il faut juste copier/coller le dossier userdata

Par contre, si quelqu'un a réussi à faire fonctionner le nouvel autoframerate, je suis preneur.
A+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 09 Mar 2017 23:15

Je vais ressortir ce post des oubliettes pour manifester ma déception, mon Q5 vient de lacher, comme ca, en plein milieu d'un film. Il à d'abord rebooter en boucle, puis à n'a plus voulu rebooter pour finir par rester sur la led rouge malgré un restore sur le coté.

1an et 2 mois.... c'est un peu scandaleux quand même. Encore un truc avec un mort programmé d'avance pour tenir a peine le temps de garantie !

Si vous avez des conseils pour un nouveau produit capable de lire les FBR 3D au format iso et avec une bonne qualité d'image, je n'ai malheureusement plus de temps pour passer des heures à chercher un remplaçant, je pensais pas qu'il durerait aussi peu de temps...
Plox
 
Messages: 369
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 10 Mar 2017 9:39

Bonjour
Désolé pour ta Q5. (je croyais garantie 2ans. C'est peut-être la ram
Va voir là : (C'est pour Kodi, mais cela reflète bien l'ensemble de ce qui existe)
http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=221407

Un Nuc, une Q5 pro (avec spmc) ou la Zidoo (avec zdmc)

Pour ma part Je l'ai remplacée par un micro-pc (chinois) avec Windows 10 un Fork de Kodi
(ici : http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=266316) mais on repart avec la complexité du ruindows.
A+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 10 Mar 2017 12:18

tu arrives a tout lire avec ton micro pc chinois ? (quel modèle) ? Perso, je veux surtout que les 3D Iso passe, j'en ai beaucoup.
Plox
 
Messages: 369
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 10 Mar 2017 13:30

Oui, avec Kodi et le fork sus-cité. (fork = version spécifique)
Ou un des pc conseillé.
J'ai pris un i3 7100 de eglobal, mais ce sont tous les mĂŞmes (8 go ram + dd 128 go)
Sur un iso 3d je suis Ă  20 25 % de temps processeur
+ télécommande (attention, il ne démarre pas tout seul)
et le Windows est pas très bien configuré)
je me suis fait un relais avec la prise trigger de l'ampli pour le démarrage.
Notes: il faut renommer les iso en : nomfilm.BLURAY.3D.MVC.ISO
Bonne recherche.
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 10 Mar 2017 13:55

salut plox,

desolé pour ton Q5, j'ai encore le mien.

si tu utilise des iso, tu peux aussi voir pour le Egreat A5 dispo chez futeko.

lecture des menu blu ray, image comparable au zidoo, finition excellente, mais il est un peu plus cher que les autres.

multimedia-materiels-lecteurs-et-box/egreat-a5-a10-4k60-hdr-blu-ray-menu-navigation-t30077250.html

a bientot
olivierQC
 
Messages: 3266
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • online

Message » 10 Mar 2017 14:19

olivierQC a Ă©crit:salut plox,

desolé pour ton Q5, j'ai encore le mien.

si tu utilise des iso, tu peux aussi voir pour le Egreat A5 dispo chez futeko.

lecture des menu blu ray, image comparable au zidoo, finition excellente, mais il est un peu plus cher que les autres.

multimedia-materiels-lecteurs-et-box/egreat-a5-a10-4k60-hdr-blu-ray-menu-navigation-t30077250.html

a bientot

Oui, je l'avais testée mais il fallait le xbmc de vidon
payant!!
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 10 Mar 2017 14:37

Salut JCR,

Completement FAUX

As tu vraiment essayer le Egreat...

Il y a d'inclus avec tous les Egreat A5/10, une version de Vidon (a base de kodi 16.1).

Elle est d'ailleur uniquement dedié au boitier Egreat (VidOn XBMC v1.6.1.2 Pro license) et en passant elle fonctionne numero 1, aucun bug ou freeze, c'est un boitier qui gagne a etre plus connu.

A bientot
olivierQC
 
Messages: 3266
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • online

Message » 10 Mar 2017 14:41

Salut Olivier, ca faisait longtemps.

J'ai demandé à Futeko : 12 mois de garantie :( Ce qui n'est pas très réglo pour une boite anglaise ou la garantie doit être de 24 mois (pas encore fait le Breakxit).

Oui j'ai vu le Egreat, je me tate entre ca et un X8, je sais pas si le egreat vaut les 40/50€ de plus que le x8, sachant que y a une chance sur 2 qu'il dure aussi à peine 1 an...
Plox
 
Messages: 369
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 10 Mar 2017 14:59

c'est sur,

Tu peux partir sur une des 2 machines, ce sont 2 excellent choix :D
olivierQC
 
Messages: 3266
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • online

Message » 10 Mar 2017 15:48

olivierQC a Ă©crit:Salut JCR,

Completement FAUX

As tu vraiment essayer le Egreat...

Il y a d'inclus avec tous les Egreat A5/10, une version de Vidon (a base de kodi 16.1).

Elle est d'ailleur uniquement dedié au boitier Egreat (VidOn XBMC v1.6.1.2 Pro license) et en passant elle fonctionne numero 1, aucun bug ou freeze, c'est un boitier qui gagne a etre plus connu.

A bientot

Ok Ok
Il m'avait semblé que le vidon fourni etait gratuit 1an puis payant
A+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 17 Mar 2017 18:59

Je crois que je viens de trouver le problème de mon Q5, à priori pas le Q5 en lui même mais son alim qui n'est plus stable.

Découvert par hasard, en branchant l'alim du Q5 sur le x9 (sans faire exprès) qui lui aussi a rebooter en boucle... du coup j'ai branché l'alim du X9 sur le Q5 et il est repartit.... 'ce con'.

Bon Ă  priori je vais garder le X9 quand mĂŞme pour quelques raisons :
-Plus puissant
-Compatible avec les futur Kodi (le Q5 n'est plus compatible Kodi 17 et +)
-+ de formats lus

mais par contre je suis pas certain que l'image soit pas meilleur sur le Q5, assez difficile de le voir, juste une impression.

Par contre si qq'un Ă  un Kodi 16.1 je serais preneur, on le trouve plus sur leur site :(.

Pas besoin de la Jarvis en fait, y a une maj custom dispo et elle intègre Jarvis. Du coup il fonctionne nikel, mais il sait toujours pas marquer un épisode comme vu même avec la Custom^^

Merci.
Plox
 
Messages: 369
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 18 Mar 2017 11:33

Re bonjour,

Quelqu'un peut me dire si sur son Q5 il Ă  un transfo en 2A ou en 3A ?

Je viens de me rendre compte que mon transfo est en 2, mais sur mon Minix H8 c'est du 3 et sur le Z9 c'est du 3.

Et si qq'un Ă  un transfo a vendre (suis preneur)
Plox
 
Messages: 369
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 18 Mar 2017 21:12

Quelqu'un sait si :

https://www.amazon.fr/gp/product/B00NSEPJBK/

est bien compatible ?
Plox
 
Messages: 369
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message