ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 15 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Himedia Q5/Q10 PRO (4K60/HDR/3D ISO/Android 7.0)

Message » 13 Mar 2017 13:35

bonjour j'ai encore un petit soucis avec le wrapper qui ne lit pas certain formats audio dans les films (AC3 par exemple) le soucis c'est que ça marche sans le wrapper mais la vidéo est complètement tremblante sans... y a t'il quelque chose de plus a ajouté a kodi pour qu'il lit ces formats?
aztyop
 
Messages: 14
Inscription: 16 Mai 2016 18:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mar 2017 13:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mar 2017 18:45

wrapper qui ne lit pas du simple AC3 ?! c'est bien la premiere fois que j'entends ça....
les gens arrivent a lire du DTS X et du ATMOS avec le wrapper....
nenito2k
 
Messages: 914
Inscription: 20 DĂ©c 2008 22:59
  • offline

Message » 13 Mar 2017 19:36

nenito2k a écrit:wrapper qui ne lit pas du simple AC3 ?! c'est bien la premiere fois que j'entends ça....
les gens arrivent a lire du DTS X et du ATMOS avec le wrapper....


Pourtant c'est le cas chez moi... j'ai quelques films ou il n'y a pas de son quand ils sont lancés avec le wrapper
aztyop
 
Messages: 14
Inscription: 16 Mai 2016 18:49
  • offline

Message » 16 Mar 2017 1:27

aztyop a Ă©crit:
nenito2k a écrit:wrapper qui ne lit pas du simple AC3 ?! c'est bien la premiere fois que j'entends ça....
les gens arrivent a lire du DTS X et du ATMOS avec le wrapper....


Pourtant c'est le cas chez moi... j'ai quelques films ou il n'y a pas de son quand ils sont lancés avec le wrapper

J'ai eu le même problème.
J'ai modifié dans les "settings " les paramètres du son :
HDMI Output : auto
SPDIF : raw
Et forcé HBR en RAW 5.1

Dans Kofi niveau système - sortie audio , j'ai nombre de canaux = 5.1
Par contre, Traitement DSP n'est pas coché

Voilà pour mon expérience avec AC3
flep26
 
Messages: 51
Inscription: 13 Jan 2016 15:25
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 16 Mar 2017 12:03

flep26 a Ă©crit:
aztyop a Ă©crit:
Pourtant c'est le cas chez moi... j'ai quelques films ou il n'y a pas de son quand ils sont lancés avec le wrapper

J'ai eu le même problème.
J'ai modifié dans les "settings " les paramètres du son :
HDMI Output : auto
SPDIF : raw
Et forcé HBR en RAW 5.1

Dans Kofi niveau système - sortie audio , j'ai nombre de canaux = 5.1
Par contre, Traitement DSP n'est pas coché

Voilà pour mon expérience avec AC3


Je ne trouve pas le traitement DSP :/
aztyop
 
Messages: 14
Inscription: 16 Mai 2016 18:49
  • offline

Message » 16 Mar 2017 14:52

aztyop a Ă©crit:
flep26 a écrit:J'ai eu le même problème.
J'ai modifié dans les "settings " les paramètres du son :
HDMI Output : auto
SPDIF : raw
Et forcé HBR en RAW 5.1

Dans Kofi niveau système - sortie audio , j'ai nombre de canaux = 5.1
Par contre, Traitement DSP n'est pas coché

Voilà pour mon expérience avec AC3


Je ne trouve pas le traitement DSP :/

Mon apparence est Aeon Nox 5 redux
Et lorsque je veux activer DSP il faut installer une extension pour utiliser les fonctions de traitement du signal audio numérique DSP. J'ai vu AudioDSP, mais je ne l'ai pas installé. J'ai Kodi qui est stable, je préfère ne plus y toucher ... en attendant l'installation du Kodi 17.
flep26
 
Messages: 51
Inscription: 13 Jan 2016 15:25
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 16 Mar 2017 18:37

y a t-il quelqu'un qui peut a pu comparer l'image du himedia au minix U1/U9 ?!
nenito2k
 
Messages: 914
Inscription: 20 DĂ©c 2008 22:59
  • offline

Message » 18 Mar 2017 12:20

dite j'ai rebranché mon Q5 pour test et je note que le pb de liaison SMB avec password n'est toujours pas résolue ? vous confirmez ou j'ai zappé un truc :(
Dernière édition par Gandalflux le 20 Mar 2017 22:23, édité 1 fois.


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44691
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 20 Mar 2017 20:30

Bonjour, J'ai un problème avec kodi sur ma q10pro. Kodi démarre, propose le choix de l'utilisateur, indexation des nouveaux fichiers puis plus rien, juste le fond bleu de kodi, aucun habillage, aucun accès. J'ai redémarrer plusieurs fois, brancher débrancher la box ça ne change rien, que me conseillez-vous ? Merci de vos réponses
JIMY13
 
Messages: 7
Inscription: 23 Nov 2016 19:06
  • offline

Message » 22 Mar 2017 1:27

Bonjour, jai un soucis avec un film 4k hdr. Et je constate quand j'utilise mx player en mode hardware, j'ai la bande noir en haut de l'écran qui est doublé par rapport en bas. Je ne comprend pas pourquoi. Parce que j'ai aucun probleme avec player kodi ou mxplayer hw+.
Bien a vous
droiter
 
Messages: 94
Inscription: 19 AoĂ» 2016 19:27
  • offline

Message » 23 Mar 2017 0:28

JIMY13 a écrit:Bonjour, J'ai un problème avec kodi sur ma q10pro. Kodi démarre, propose le choix de l'utilisateur, indexation des nouveaux fichiers puis plus rien, juste le fond bleu de kodi, aucun habillage, aucun accès. J'ai redémarrer plusieurs fois, brancher débrancher la box ça ne change rien, que me conseillez-vous ? Merci de vos réponses

Moi j'essayerai de réinstaller la version en cours ou supérieure.
Par défaut Kodi est remis à zéro.
C'est pour cela que je fais une sauvegarde de Kodi avant chaque installation d'une nouvelle version du logiciel (firmware) , puisque Kodi en lui mĂŞme reste en version 6.1

Si tu es en 1.1.9 , il y a la nouvelle version de disponible en 1.1.10 :-)

Bonne mise Ă  jour, mais tu devras recommencer ton parametrage Ă  0
Dernière édition par flep26 le 23 Mar 2017 13:41, édité 1 fois.
flep26
 
Messages: 51
Inscription: 13 Jan 2016 15:25
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 23 Mar 2017 8:55

j'ai trouvé la cause, la video n'a pas une résolution standard 4k.
c'est pour ça
droiter
 
Messages: 94
Inscription: 19 AoĂ» 2016 19:27
  • offline

Message » 23 Mar 2017 19:24

update:

une MAJ est dispo depuis quelques jours pour android 5....elle apporte un systeme de jaquette....mais aucun bug corrigé
la MAJ pour nougat se fera dans 7 jours....

Dommage que le probleme du aspect ratio pour les videos 4k HDR n'a pas été corrigé...les gens sont deçu sur "futeko" !

sinon, je me souviens avoir lu qu'il fallait avoir des videos 1920x1080 et non pas 1920x866 ou 1766x564 etc....pour eviter des problemes d'image...mais je ne me souviens plus si c'est pour le himedia ou le zidoo ou autre chose...

pouvez vous me confirmer que les films n'ayant pas une resolution exacte 1080p ou 720p passent normalement ?!
nenito2k
 
Messages: 914
Inscription: 20 DĂ©c 2008 22:59
  • offline

Message » 30 Mar 2017 19:27

probleme de son resolu en mettant

HDMI output : auto
SPDIF : Raw
HBR : auto

voila voila
aztyop
 
Messages: 14
Inscription: 16 Mai 2016 18:49
  • offline

Message » 14 Avr 2017 8:25

je reprends le post de "futeko" car une MAJ est dispo depuis quelques instants (ou le sera incessament):

1. Added Wallposter function
(1) Automatically scan videos in local disk, Samba and NFS, and download corresponding posters
(2) Supported film classification and sorting
(3) Supported video search
(4) Supported browsing by each disk or full browsing
(5) Supported scanning video by formats
(6) Wallposters update automatically
(7) Supported customizing classification
(8) Supported renaming and deleting shortcuts of Samba and NFS
2. Fixed the issue of occasional failure while powering off;
3. Fixed the issue of occasional blurred-screen in Wallposter
4. Fixed the issue of not displaying full screen while playing online videos
5. Fixed the issue of occasional blank screen while playing local videos;
6. Fixed the issue of reporting video error while playing local videos;
7. Fixed the issue of displaying in a abnormal rate while playing 2D videos that transformed by SBS 3D videos
8.Fixed the issue of adopting only 2 audio channels while applying PCM7.1 pass-through
9. Fixed the issue of staying full screen display while the display area is modulated
10. Fixed the issue of wrongly displaying USB type in File Manager
11. Fixed the issue of detecting device failure while using Hi-Control
12. Optimized the option of 24HZ in player setup
13. Optimized system stability and compatibility with different APKs;
14. Optimized WI-FI stability and increased WI-FI speed;
15. Updated Media Center , adopted a User Interface of 3D technology, presenting flexible operating experience; Fixed the distortion of the video icon,fixed the issue that IP addresses can’t be added in NFS.
16. Upgraded Homepage, fixed the issue of not saving the substituted APK on Homepage after restart
17. Upgraded video displaying , revised some description on interface and added “HDR”in display information
18. Supported more resolution modes for output
19. Upgraded Wrapper, optimized Kodi displaying
20. Updated the Happy Cast, making it applicable on iOS 10.3
21. Updated the latest Hisilicon SDK, presenting a more stable system and better display;

en gros pas tres interessant car les 2 plus gros bugs n'ont pas été corrigés: sous-titres/synch et ratio HDR !!!!
nenito2k
 
Messages: 914
Inscription: 20 DĂ©c 2008 22:59
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message