Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Hyundai M-Box R3150S

Message » 11 Mai 2010 13:34

sur le forum des numeriques, le r3150s est dit similaire à ce produit: http://www.lesnumeriques.com/article-320-5899-376.html
pouvez-vous jeter un oeil sur la video à 3mn, et dire si l'interface est similaire en terme d'apparence (chiche, bleue) et réactivité? ça fera un bon point de comparaison.
y a un lecteur de carte sdhc sur le boitier?
dunkhy
 
Messages: 5
Inscription: 24 Fév 2010 7:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mai 2010 13:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mai 2010 14:39

Comparatif rapide entre HMR600W et R600X

Points communs :
télécommande (touches fluo un peu dures)
arrière du boitier (avec les péritels en moins pour le R600X)
DD interne amovible
clavier virtuel

Différences en faveur du R600X :
apparence menus (cf http://194.2.24.167/Files/fiches_techni ... _R600X.pdf)
barre d'info
lecteur de cartes SD, MMC et MS (pas testé).

Le manuel du 3150 et R600X est dispo sur http://www.hmbox.fr dans l'onglet support. Tous les menus y sont détaillés par l'image.

Pour ce qui est de la réactivité, la mise à jour 20100504a du firmware du R600X améliore la navigation dans le menu HOME mais le LG MS400H propose une interactivité plus fluide et une interface plus agréable à l'oeil. Cependant, le R600X reste très exploitable.
Dernière édition par jlg40 le 11 Mai 2010 14:48, édité 3 fois.
jlg40
 
Messages: 94
Inscription: 24 Fév 2010 16:09
  • offline

Message » 11 Mai 2010 14:45

l'interface du hyundai est meilleur que celle de 02media 8)
UE55H6400 - "harman kardon avr 161 -
pitipotinou
 
Messages: 236
Inscription: 12 Avr 2008 9:19
  • offline

Message » 12 Mai 2010 15:28

En page 9 du topic viewtopic.php?f=1182&t=29920342&start=120, on peut lire que le R600X fait partie d'une longue liste de clones du RadioGears i48Tab.
Bon nombre de ces clones ont l'air très instables.
A suivre pour les clones Hyundai !
jlg40
 
Messages: 94
Inscription: 24 Fév 2010 16:09
  • offline

Message » 12 Mai 2010 23:01

j'ai un peti bug avec ma platine P3100S, en effet quand je regarde la TNT (1080p 60hz) via le boitier puis ensuite une vidéo 1080p, je ne bascule pas en 24p, il faut que je desactive et reactive via le menu setup l'option 24p.

cela ne le fait pas quand je viens lire une video sans passer au préalable par la TNT.
UE55H6400 - "harman kardon avr 161 -
pitipotinou
 
Messages: 236
Inscription: 12 Avr 2008 9:19
  • offline

Message » 14 Mai 2010 15:23

Salut,
A priori la seule différence entre le 3100 et le 3150, c'est la possibilité sur le second d'avoir deux disques durs ? Est ce que vous confirmé ?

Aussi, sur le second modèle, y a -t-il des fonctions spécifiques liées à ces deux disques durs comme par exemple la sauvegarde en RAID 1 ?


Merci
Projo PTAE 6000, Denon 1909, 4 M2 Tannoy et la centrale : MXC Tannoy, caissons Titan 7.3, DVD Denon 2200, BD Sony BDP S350. Ca décoiffe les oreilles
pj
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2529
Inscription: 24 Avr 2002 12:58
Localisation: Charente

Message » 14 Mai 2010 16:17

1 seul disque (en interne) sur le R3150S
le P3100 n'a pas d'entrée vidéo pour l'enregistrement d'une source externe, le R3150S oui
TV Philips 42PFL9703H - TNT HD Sagem DVR84250T - Cable THD (Darty) - DVD Pioneer DV-440
Ampli Denon AVR1910 - Enceintes Jamo Classic 7 + C603 + C60CEN + SUB S40
aj13fr
 
Messages: 229
Inscription: 16 Juin 2006 16:24
  • offline

Message » 14 Mai 2010 17:07

C'est bizarre sur le site Hyundai, ils mettent ça :

P3100 : Single Bay, 1 x SATA
P3150 : Dual Bay, 2 x SATA
Projo PTAE 6000, Denon 1909, 4 M2 Tannoy et la centrale : MXC Tannoy, caissons Titan 7.3, DVD Denon 2200, BD Sony BDP S350. Ca décoiffe les oreilles
pj
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2529
Inscription: 24 Avr 2002 12:58
Localisation: Charente

Message » 16 Mai 2010 10:44

Bonjour,

personne n a de problème avec le tuner TNT ??

c'est mon 2ieme boitier suite au prb du 1er, et les problème recommence......

Après 10 min d'utilisation en mode TNT (après la sortie de veille) le tuner perd le signal pendant 5min. ça pixellisee ça coupe irregardable. le signal passe de 30db (100% de qualité) à d 'un coup 23db (50% de qualité).... bref j'ai testé pour un enregistrement programmé cette nuit, le resultat est le meme, au bouit de 10 min de l'enregistrement l'image est perdu pendant 5 min ..


j'ai contacté le support hyndai lundi, mais je n'ai eu aucune réponse depuis.....


pouvez vous faire des essais du tunner TNT ?? merci d'avance
UE55H6400 - "harman kardon avr 161 -
pitipotinou
 
Messages: 236
Inscription: 12 Avr 2008 9:19
  • offline

Message » 16 Mai 2010 15:18

Hello tout le monde !!

je possède maintenant depuis 15 jours le 3150... j'ai acheté le boitier vide auquel j'ai mis un western digital (green) de 1.5 to avec 64 mo de cache. Aucun problème de chauffe, le tout est hyper silencieux. j'ai fait la dernière mise à jour du firmware sur le site Hyundaï suivant : http://www.hyundaimbox.co.kr/
La différence par rapport au site français : http://194.2.24.167/page_support.html est l'ajout de la fonction radio, que je ne sais toujours pas installé (je vais y plancher dessus dès que possible).
Pour le tuner, je n'ai aucun problème de réception, à mon avis, fais la mise à jour de ton appareil, si le problème continu c'est peut être un problème de signal qui a baissé au niveau de ta réception d'antenne... demande à tes voisins s'ils n'ont pas de problèmes de réception tnt...
Si c'est le cas, voir un antenniste pour un ampli d'antenne (45€)... Seul "bug" constaté en enregistrement direct, quand on appuie sur rec (chaque impulsion ajoute 1/2 heure comme sur les magnétoscopes), à la fin de l'enregistrement le boitier ne s'arrête pas contrairement quand on fait une programmation...
Autre chose qui m'est arrivé hier, en allumant le 3150 je ne trouvais plus rien sur le disque dur ( 500 go de données ça peut faire mal), si ça vous arrive pas de panique, coupez l'alimentation par l'inter derrière, attendez 1 minute, rallumez et "normalement" tout est revenu... Tout ça parait être des problèmes de jeunesse, de nouvelles mises à jour devraient corriger tout ça, enfin j'espère... Pour transférer mes fichiers par le réseau cpl j'utilise Filezilla, pour quelques fichiers ça peut aller, après il vaut mieux transvaser par l'usb... Voilà !! à bientôt pour de nouvelles aventures...))
mainecoon047
 
Messages: 3
Inscription: 16 Mai 2010 14:52
  • offline

Message » 16 Mai 2010 15:38

Pas de problème en TNT HD sur mon R3150S.
TV Philips 42PFL9703H - TNT HD Sagem DVR84250T - Cable THD (Darty) - DVD Pioneer DV-440
Ampli Denon AVR1910 - Enceintes Jamo Classic 7 + C603 + C60CEN + SUB S40
aj13fr
 
Messages: 229
Inscription: 16 Juin 2006 16:24
  • offline

Message » 16 Mai 2010 16:23

non mais après les 5min où ça deconne ça revient à la normale, donc ça vient pas de chez moi, aucun probleme sur mes 2 autres TV.

oui j'ai fait la mise a jour, ça change rien si ce n'est que le mode 24p deconne.


le problème est identifié puisque je le reproduit a volonté.
procedure :
- Mbox en veille
- Allumer le boitier par la telecommande et se mettre en mode DTV
- Apres 10min environ d'utilisation en mode TNT, reception brouillé du signla TNT (en réel rien ne change, j'ai ma TV a coté et le signal ne change pas, juste la box qui part en vrille)
- 5min apres retour a la normal, image normal, plus rien jusqu'à la prochaine veille ;)

pouvez vous faire le meme exercice ?
UE55H6400 - "harman kardon avr 161 -
pitipotinou
 
Messages: 236
Inscription: 12 Avr 2008 9:19
  • offline

Message » 16 Mai 2010 16:26

mainecoon047 a écrit:Hello tout le monde !!

Seul "bug" constaté en enregistrement direct, quand on appuie sur rec (chaque impulsion ajoute 1/2 heure comme sur les magnétoscopes), à la fin de l'enregistrement le boitier ne s'arrête pas contrairement quand on fait une programmation...



heu ce n'est pas un Bug, enfin je ne le voi pas comme ça.

si tu regarde une emission et que tu veux l'enregistrer, si apres la phase d'enregistrement ton boitier s'eteint alors que tu regardais un film ou bien meme l'emission, ça ferait tout drôle. Le comportement que j'attend de mon boitier est bien celui que l'on a aujourd'hui ;)
UE55H6400 - "harman kardon avr 161 -
pitipotinou
 
Messages: 236
Inscription: 12 Avr 2008 9:19
  • offline

Message » 16 Mai 2010 19:19

Le reproche à faire au boitier est qu'il n'est pas possible de le mettre en veille pendant un enregistrement direct.
A moins d'interrompre l'enregistrement en cours.
Le Pana XW300 dispose de cette fonctionnalité et c'est bien pratique.
jlg40
 
Messages: 94
Inscription: 24 Fév 2010 16:09
  • offline

Message » 16 Mai 2010 20:20

pour un enregistrement programmé ça fonctionne
UE55H6400 - "harman kardon avr 161 -
pitipotinou
 
Messages: 236
Inscription: 12 Avr 2008 9:19
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message