Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[HDI DUNE] Interface WebRadios ;)

Message » 26 Oct 2011 7:57

il me met "voir photo ou lire mutimedia quand je clique sur la radi???
puis erreur 16
oups
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Oct 2011 7:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Oct 2011 9:32

Tu parles bien des radios intégré dans la DUNE, pas l'interface de ce sujet ?
Ton paramétrage réseau de la DUNE est OK, (DNS ...)
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17424
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 26 Oct 2011 12:20

après MAJ (1ère chose faite), j'ai les 5 onglets en haut (sources.....) : dans application, j'ai internet réseau, radio internet, radiotime....
j'ai téléchargé le fichier page 1 et j'ai mis cela dans ma mémoire storage (USB)

si je vais dans RADIOTIME, j'ai plein d'items (musique classique....)et ça marche
si je vais dans radiointernet, j'ai pleins de belles affichettes des radio (RFM, ON AIR....) et si je clique il me demande : voir les photos OU lire mulimedia??????????? l'1 ou l'autre, ça merde
en fait il a l'air de reconnaitre les 2 sous fichier (AAI et l'autre), mais ne "voit" pasde musique

c assez clair?
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 26 Oct 2011 13:01

Ce qui est en première page n'a plus d'intérêt depuis le derniers firmware qui gère les radios de base :wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17424
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 26 Oct 2011 13:09

comment rajouter toutes autres radio?
faut que je lise tout le topic de la HDmax alors? pffffffffff
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 26 Oct 2011 13:18

Toutes les radios sont de base dans radiointernet et radiotime, que veux tu rajouter, tout y est déjà :wink:
Si quand tu vas sur radiotime, il n'y a rien, tu ressorts et tu y retourne, plusieurs fois si il le faut pour que les listes des radios apparaissent...
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17424
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 26 Oct 2011 13:38

hé hé
c juste qu'avec les logos c t plus rigolo
j'ai fait bêtement la page 1 pour suivre les tuto, mais boin je savais pas que c t plus d'actualité
faudrait la remettre à jour.....
merci costaud
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message