Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

LaCinema Classic HD

Message » 18 Fév 2012 20:10

Salut tout le monde,

Je lorgne sur un LaCinema Play HD (oui je sais c'est pas le sujet du topic mais les fonctionnalités sont les mêmes à part le réseau), et je voulais avoir confirmation que la box était capable de lire les MKV 3D via l'HDMI 1.3 ?

Merci ! :wink:
Mc_Fly.
 
Messages: 197
Inscription: 04 Juil 2010 20:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Fév 2012 20:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Fév 2012 21:03

oui , je confirme, ok pour la 3D avec le Lacinema classisHD,mais pour le play???
VP MITSU HC9000 DWA,BD MARANTZ UD7007,Écran CADRE 300X170 SINELUX,PROCESSEUR MARANTZ av8003,ampli ROTEL RMB1095+RMB1090, KLIPSCH RF7,RC7,RS7x4,SVS PB13-ultras x2.
Ma salle dédiée
michelm.
 
Messages: 1040
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 18 Fév 2012 21:46

C est du pareil au meme. Ok en 3d half side by side.
gplantro.
 
Messages: 126
Inscription: 12 Juin 2007 22:15
  • offline

Message » 19 Fév 2012 0:20

Super merci ! :wink:
Mc_Fly.
 
Messages: 197
Inscription: 04 Juil 2010 20:46
  • offline

Message » 21 Fév 2012 12:31

Bonjour à tous,
J'ai un petit soucis.
J'ai un lacinema classic hd depuis quelques temps (fonctionnement nickel, rien à dire). Il y a quelques jours j'installe le network assistant. Tout fonctionne, j'ai acces au contenu de mon hd via le réseau, j'ai acces a l'interface réseau, je sais meme piloter mon hd via cette interface....Par contre lorsque je clique sur le ''download machine'', impossible d'y accéder. Mon ip suivie du port essaie de s'ouvrir, mais page d'erreur sur mon navigateur :o(
Quelqu'un a une idée d'où cela pourrait provenir ??? Et si pas, y a t il un autre moyens d'injecter des torrent dans le disque dur ???
D'avance merci.
zebraheart.
 
Messages: 7
Inscription: 19 Juil 2011 12:37
  • offline

Message » 21 Fév 2012 12:38

Salut Zebra,

Il faut activer la download machine pour que le lien soit fonctionnel.
Va dans l'interface de ton classic Hd (sur la TV) et active la DM dans paramètres/reseau.
gplantro.
 
Messages: 126
Inscription: 12 Juin 2007 22:15
  • offline

Message » 21 Fév 2012 16:28

merci pour ta réponse gplantro, mais c'était évidemment déjà fait (ce que j'avais oublié de préciser).
Autre chose qui m'échappe ?
zebraheart.
 
Messages: 7
Inscription: 19 Juil 2011 12:37
  • offline

Message » 21 Fév 2012 16:33

hum.... Essaie de desactiver/reactiver.
gplantro.
 
Messages: 126
Inscription: 12 Juin 2007 22:15
  • offline

Message » 21 Fév 2012 18:49

déjà fait aussi :oops: peut être est ce du à un port bloqué ??? J'ai 9091....
Mais je l'avais utilisé plus tot (avec le meme routeur) et pas de soucis :o(
zebraheart.
 
Messages: 7
Inscription: 19 Juil 2011 12:37
  • offline

Message » 25 Fév 2012 20:02

Bonjour à tous,

J'aimerai pouvoir choisir mes films grâce aux jaquettes, mais impossible de les afficher.
Pourtant j'ai la version HD qui les gères.
Pouvez vous m'indiquer la démarche exacte (mode d'affichage, doit on mettre chaque film dans un dossier avec la jaquette etc ...)
E tout cas merci beaucoup pour le forum et vos réponses
lesdoudous.
 
Messages: 3
Inscription: 25 Fév 2012 19:56
  • offline

Message » 25 Fév 2012 21:12

salut lesdoudou
les jaquettes il faut une résolution 300x400
tu met les films comme ça dans le lacie hd et tu renomme la jaquette 300x400 avec le non de ton film
pour les films avec plusieurs épisodes tu cree un dossier et tu met tous les épisodes dedans et tu renomme la jaquette 300x400 avec les non de tes épisodes
++
Hilariou.
 
Messages: 84
Inscription: 24 Aoû 2009 12:24
Localisation: 95
  • offline

Message » 26 Fév 2012 9:30

Merci beaucoup pour ta réponse, par contre une petite précision, j'ai déjà des dossiers thématiques (films, spectacles etc...) donc quand je mets une jaquette dans le dossier film par exemple, elle s'affiche que pour le dossier et non pour le film en question.
Comment faire lorsque nous avons des dossiers ? ou alors comment faire pour classer les fichiers par thèmes.
Merci pour les précisions
lesdoudous.
 
Messages: 3
Inscription: 25 Fév 2012 19:56
  • offline

Message » 26 Fév 2012 16:24

tu met par exemple dans ton dossier film RAMBO.AVI non de ta jaquette RAMBO.JPEG
RAMBO 2.AVI non de ta jaquette RAMBO 2.JPEG
RAMBO 3.AVI non de ta jaquette RAMBO 3.JPEG
DRIVE.MKV non de ta jaquette DRIVE.JPEG
pour les autre dossier et la music tu fait pareil
Hilariou.
 
Messages: 84
Inscription: 24 Aoû 2009 12:24
Localisation: 95
  • offline

Message » 26 Fév 2012 16:57

C'est bon ça marche impeccable.
Merci beaucoup
lesdoudous.
 
Messages: 3
Inscription: 25 Fév 2012 19:56
  • offline

Message » 27 Fév 2012 14:51

Bonjour. J ai un souci avec mon Lacinema hd 2to . Il fonctionnait à la perfection depuis 2 jour ou j ai le contenue d un dossier qui a complétement disparu. Il fais O octet. Pourtant je ne l ai pas effacé. de plus quand je recopie les fichiers qui étais dedans ,ça me dis que le fichier y est déjà et que je dois l écraser. De plus le poids du fichier est toujours la quand je vais dans information dur disque dur dans system. Donc je vois pas vraiment que faire. J ai la dernière mise a jour et j ai j ai fais une remise a zero mais toujours rien n y fais mon dossier est toujours a O octet et m affiche toujours pas mes fichiers ,je désespère.

edit c est bon j ai reussi a recuperer en faisant un scan qui m a vu les erreurs. Bizarre quand meme ^^
dav9123.
 
Messages: 1
Inscription: 27 Fév 2012 14:42
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message