Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Nado et 26 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Lecteur multimedia WE TOTAL HD enregistreur TNT HD

Message » 14 Déc 2010 11:29

Oui je sais. Et c'est bien dommage car justement je veux m'en servir pour enregistrer canal +.

Mais bon, si y'en a plus, y'en a plus. A nouveau, je comprends mal les constructeurs qui retirent leur produit une fois le fw stabilisé...
Cine11
 
Messages: 14
Inscription: 19 Nov 2010 15:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Déc 2010 11:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Déc 2010 14:12

gerard Delteil a écrit:
Cine11 a écrit:Bon,

rue du commerce vient de m'envoyer un mail disant que le produit ne serait plus disponible. Je vais me tourner vers autre chose, surement un HMB R3150s...



Attention : cet appareil n'a (d"après sa fiche technique) qu'une entrée video composite. Ca signifie une perte de qualité d'image assez importante si tu veux par exemple enregistrer à partir d'un décodeur Numericable, Satellite ou Canal +. Si tu n'enregistres qu'à partir de la TNT, ça n'a évidemment aucune importance.

A cette occasion, j'exprime une fois de plus mon étonnement : comment se fait-il que les disques durs MM disposant d'une entrée video peritel RVB soient si rares ?


C'est la politique de chacun pour soit, ou tu achète un DD MM qui, comme son nom l'indique est un disque dur avec une connectique typé informaique (usb, FW...) ou sinon il faut acheter en plus un graveur de DVD à disuqe dur et là, on a la connectique type "salon" avec les prises péritel, hdmi et tutti quanti.
Ils nous obligent à dépenser plus, quoi :-? :wink:
mjpolo
 
Messages: 985
Inscription: 06 Avr 2010 21:45
Localisation: Entre 2 mers (33)
  • offline

Message » 30 Déc 2010 23:59

Bonjour,

Je viens d'acheter le WE total HD, mais comme noté sur ce forum j'ai des probleme de blocage sur la tnt.
Alors j'ai voulu mettre à jour le firmware mais ce dernier est introuvable sur le site wedigital.
Quelqu'un saurait il où je peux trouver le dernier FW?

Merci d'avance.
wiser
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2010 23:53
  • offline

Message » 01 Jan 2011 17:17

C'est très curieux en effet : sur le nouveau site - relooké, mais moins pratique... - de WE digital, le WE Total HD semble avoir disparu. Du moins je n'ai pas réussi à le trouver.

Il y a divers clones : Storex, Ellion dont les firmware devraient logiquement être les mêmes, mais impossible d'en avoir la certitude sans essayer...

Ce qui me surprend aussi, c'est que ton exemplaire ne bénéficie pas déjà du dernier FW. J'ai acheté le mien en juillet, et il l'avait déjà.
Dernière édition par gerard Delteil le 03 Jan 2011 9:59, édité 1 fois.
gerard Delteil
 
Messages: 298
Inscription: 16 Juil 2005 16:39
Localisation: Paris

Message » 01 Jan 2011 22:41

Aprés avoir demandé directement à wedigital, ils m'ont indiqué que les nouvelles mise à jour reviendrait bientot sur le site.
Et oui je suis aussi surprit de ne pas avoir les derniere mise à jour...
wiser
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2010 23:53
  • offline

Message » 03 Jan 2011 10:06

Peut-tu nous dire ou tu l'as acheté, car il s'agit certainement d'un produit en stock s'il n'a pas la dernière version. ca veut dire aussi que peut-être que la rupture de stock n'en est pas une et que WE Digital aurait arrêté la commercialisation. Dommage, j'attendais le réappro pour un racheter un autre.

Si besoin, je dois avoir le dernier FW téléchargé. Mais comment faire pour te le passer ?
domdossantos
 
Messages: 58
Inscription: 20 Déc 2009 14:30
  • offline

Message » 03 Jan 2011 10:25

salut wiser come toi j ai la we total hd ( j enregistre des programmes tv du decodeur canal, en HQ l enregistrement est tres bon) en ce qui concerene tu peux mettre le firmware d un clone va sur le site RADIOGEARS ( coreen) je fonctionne avce leur firmware bonne annee
andriani
 
Messages: 253
Inscription: 14 Mar 2008 21:03
  • offline

Message » 03 Jan 2011 20:14

Merci à tous, ça fait plaisir cette entraide :D

Il a était acheté chez BUT, deplus domdossantos pour te rassuré d'aprés ce que wedigital m'a répondu ce dernier devrais vite faire sont retour.

Andriani merci, je vais tester et je reviendrai vous dire

Encore merci à tous et bonne année.
wiser
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2010 23:53
  • offline

Message » 03 Jan 2011 23:20

Re,

Aprés avoir testé le firmware de Radiogears, je n'ai pas la TNT avec...

j'avous que si domdissantos tu avais ce fameux FW ça me sauverai car je suis dépité un peu là :cry:

Si tu étais encore ok on pourrait passer par YouSendIt ou autre mais je ne veux pas non plus abusé.

Edit je viens peut etre de trouver un FW de Radiogears qui marche, il était bien planqué :lol: , on vera...
C'est quant même dommage de devoir aller chercher ailleur les mise a jour d'un produit d'une autre marque...
wiser
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2010 23:53
  • offline

Message » 04 Jan 2011 7:03

voici le dernier firmware du We total hd , il est de juin 2010

WE_Total_HD_160610.zip

http://www.megaupload.com/?d=PFS8QVUB


.
gilll
 
Messages: 909
Inscription: 15 Juil 2003 18:12
  • offline

Message » 04 Jan 2011 8:33

Merci gilll, parfait je vais installer tous ça :D

Encore merci à tous, franchement l'entraide sur ce site est impressionante. :D
wiser
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2010 23:53
  • offline

Message » 04 Jan 2011 17:17

salut wiser pour marcher avce la we total hd il faut que tu prennes le firmware de itab R48 ca marche chez moi a plus ( en fait le dernier firmware de we total datant de juin 2010 il me semble ne lit pas certains mkv alors que celui de itab R 48 ca passe ) a plus
andriani
 
Messages: 253
Inscription: 14 Mar 2008 21:03
  • offline

Message » 04 Jan 2011 21:10

Bonjour tous le monde,

J'ai installé la dernière version que gilll m'a indiqué et tous marche nickel pour le moment.
Andriani merci de l'avertissement, si j'ai un souci je penserai à ce que tu m'as dis.

PS : L'ironie de la chose c'est que aprés avoir galéré pour trouver ce fameux FW qui réglé mes problème, Je trouve la solution le matin (grace à vous) et paf le soir sur le site de Wedigital les FW sont re accessible :lol:
wiser
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2010 23:53
  • offline

le firmware du Samsung

Message » 04 Jan 2011 21:24

wiser a écrit:Bonjour tous le monde,

J'ai installé la dernière version que gilll m'a indiqué et tous marche nickel pour le moment.
Andriani merci de l'avertissement, si j'ai un souci je penserai à ce que tu m'as dis.

PS : L'ironie de la chose c'est que aprés avoir galéré pour trouver ce fameux FW qui réglé mes problème, Je trouve la solution le matin (grace à vous) et paf le soir sur le site de Wedigital les FW sont re accessible :lol:



Bonsoir,

Pouvez-vous me rappeler la manip pour mettre à jour le firmware, je n'y comprends rien.
graveline
 
Messages: 54
Inscription: 25 Aoû 2008 15:45
  • offline

Message » 04 Jan 2011 22:12

Tu trouvera le FW ainsi que les manipulations à faire sur le liens ci dessous du site wedigital.fr :

http://boutique.wedigital.fr/index.php?option=com_produit&ident=2668

Sinon voilà la manip :

Etape 1 : Enregistrez le firmware sur une carte mémoire ou une clé USB
• - Téléchargez le Firmware en cliquant sur « download » et enregistrez-le dans votre ordinateur.
• - Ouvrez le fichier décompressé
• - Copiez le fichier "Install", sans en changer le nom, sur la racine d’une carte mémoire ou d’une clé USB (cela signifie que lorsque vous connectez la clé USB ou la carte mémoire sur l’ordinateur, vous voyez apparaître le fichier directement sur la fenêtre correspondant au périphérique, sans passer par un dossier intermédiaire).

Etape 2 : Mettre à jour le firmware
• Branchez votre lecteur à votre TV.
• Derrière votre lecteur, positionnez l’interrupteur sur 0.
• Insérez votre clé USB dans le lecteur.
• Positionnez l'interrupteur sur 1
• Appuyez tout de suite sur le bouton digital en façade « maison » et resté maintenu jusqu'a arriver à l'écran bleu d'installation.
• Votre nouveau Firmware est alors installé !
wiser
 
Messages: 34
Inscription: 30 Déc 2010 23:53
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message