Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Livebox - télécommande radiofrequence > IR ?

Message » 01 Avr 2015 17:53

QQ'1 sait-il s'il existe pour la Livebox comme pour la Freebox révolution un dongle USB pour une telco universelle IR comme ma One ?
antislash
 
Messages: 6723
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2015 17:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Avr 2015 12:18

non, rien ?
:-?
antislash
 
Messages: 6723
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 09 Avr 2015 12:39

il me semble que la livebox a un récepteur IR intégré (comme la BBox) même si la télécommande fournie est en RF. Tu as cherché dans la base logitech ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25763
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 09 Avr 2015 13:10

Ah non je ne savais pas ça...
Si c'est le cas c'est une bonne nouvelle.
Je regarderai dès que possible :wink:
antislash
 
Messages: 6723
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 09 Avr 2015 13:31

Bonjour

je confirme : j'ai une livebox Play (offre Jet fibre) que je pilote directement avec une telco Harmony One

cdt,

H_D
Holy_Diver
 
Messages: 123
Inscription: 22 Oct 2003 11:02
  • offline

Message » 09 Avr 2015 15:22

:D super nouvelle !
J'essaierai de tester ça ce soir si je trouve le temps.
antislash
 
Messages: 6723
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 10 Avr 2015 3:48

Pour info, le dispositif déclaré dans Harmony Remote Software est : Orange IHD 92

Cdt,

H_D
Holy_Diver
 
Messages: 123
Inscription: 22 Oct 2003 11:02
  • offline

Message » 10 Avr 2015 15:57

Merci ! :)
antislash
 
Messages: 6723
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 12 Avr 2015 13:41

Voilà c'est fait, et ça marche nickel. :D
antislash
 
Messages: 6723
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 03 Mai 2015 12:33

De retour...
y'a un truc qui ne marche pas, c'est les touches volume de la telco HD92
Bizarrement, ces touches ne sont pas définie dans la base de données Logitech...

Et comme la telco n'émet pas en infra rouge, je ne peux pas effectuer d'apprentissage.

Est-ce que la seule solution serait d'effectuer un apprentissage à partir d'une telco IR HD90 ?
Ou peut-être remplacer le dispositif HD92 par un HD90 ?
antislash
 
Messages: 6723
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 09 Mai 2015 9:17

Bonjour

bizarre cette histoire : chez moi, j'ai bien "Volume Up" et "Volume Down" dans la base de données ... Par contre, je ne les utilise pas car je passe par un ampli A/V et c'est donc lui qui gère le volume sonore.

Cdt,

H_D
Holy_Diver
 
Messages: 123
Inscription: 22 Oct 2003 11:02
  • offline

Message » 09 Mai 2015 10:15

Avec une Harmony One, tu peux reprogrammer les touches volume pour le son de la box ou le son de ton ampli.
Toutes les touches de la télécommande sont programmables par apprentissage au cas où.
PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + ADP390 + SUB12 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 506
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 21 Mai 2015 20:49

antislash a écrit:De retour...
y'a un truc qui ne marche pas, c'est les touches volume de la telco HD92
Bizarrement, ces touches ne sont pas définie dans la base de données Logitech...

Et comme la telco n'émet pas en infra rouge, je ne peux pas effectuer d'apprentissage.

Est-ce que la seule solution serait d'effectuer un apprentissage à partir d'une telco IR HD90 ?
Ou peut-être remplacer le dispositif HD92 par un HD90 ?


Pour info, oui une telco d'un décodeur orange blanc (hd 86 etc) est compatible avec un IHD 92 (décodeur play noir). Donc l'apprentissage selon toute logique possible
devou
 
Messages: 17
Inscription: 14 Juin 2010 22:48
  • offline

Message » 21 Mai 2015 22:06

Merci :)
Je vais passer des que possible chez ma voisine qui a une hd90 pour effectuer l'apprentissage.
antislash
 
Messages: 6723
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message