Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Logitech Squeezebox

Message » 21 Juin 2010 14:56

homecinema67 a écrit:Pa personnellement mais un forumeur sur slimedevice forum en effet. C'est en effet aussi, l'autre mauvaise nouvelle... il faut le compte Premium + à 10 euros.
Pour le compte P+ obligatoire c'était annoncé depuis le début (même si on a droit de critiquer cela)
Sinon je cherchais d'autres témoignages de première main car j'ai l'impression que seule une personne a fait le test, je ne met pas sa parole en doute mais j'aimerais un recoupement ...
ph75.
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 12:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juin 2010 14:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2010 15:58

pem a écrit:
GandalfLux a écrit:Cette petite configuration donneras donc un NAS avec :

# Fréquence CPU: 1.67GHz, Dual Core
# Bus mémoire: 64bit@DDR800
# Mémoire: 3Go
# Capacité : 18To en RAID5



Salut !

Pas sur que tu puisses aller jusqu'a 18To, la taille du volume max en ext3 est 16To :D cf le bas de page.


Alors que la taille maxi en ext4 est de 1024 Po et la taille maximale d'un fichier est de 16 To contre 16 To (volume) et 2 To (fichier) pour le ext3. Si tu utilise ext4 tu as de quoi voir venir. :mdr:
Jazz_59.
 
Messages: 1068
Inscription: 17 Sep 2008 11:10
Localisation: Bourgogne
  • offline

Message » 21 Juin 2010 16:08

Ha mon avis le syno en gère pas l'EXT4 :(

On verras bien de toute façon le premier but de ce syno c'est 1 seul volume et super rapide après si je père 2 disque bon bay je perd 2 disque et puis voilà . Remarque je me tâtais déjà entre RAID5 ou 6 car bon sur 10HDD il y as plus de chance d'en perdre 2 que sur 4HDD ;)

Par contre le truc méga Lourd c'est qu'il faut toujours préparer c'est dur avec Roadkil's et ça je l'avais pas prévue. Le NAS arrive Jeudi ou Vendredi et il va me falloir plus de temps que ça pour préparée mes 8 premiers Dur :(
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38756
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Juin 2010 17:15

On reste dans le HS mais rapidement en passant ...
GandalfLux, assure toi que tu puisses formater en ext3 avec des blocks de 4096 octets. Si c'est du 2048 fixe par exemple, ce sera 8To max ;)
PingouMasqué.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1774
Inscription: 07 Déc 2007 9:14
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 21 Juin 2010 17:39

Bay vue que syno marque:

2. Lors de l'expansion d'un volume RAID 5 sur le Synology DS1010+ avec le DX510 Synology, un maximum de 16 To limité en raison de la nature du système de fichiers ext3.


J'pense que je peut et dois faire du 4096 Sinn ils sont mal ;)
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38756
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Juin 2010 17:55

ph75 a écrit:
homecinema67 a écrit:Pa personnellement mais un forumeur sur slimedevice forum en effet. C'est en effet aussi, l'autre mauvaise nouvelle... il faut le compte Premium + à 10 euros.
Pour le compte P+ obligatoire c'était annoncé depuis le début (même si on a droit de critiquer cela)
Sinon je cherchais d'autres témoignages de première main car j'ai l'impression que seule une personne a fait le test, je ne met pas sa parole en doute mais j'aimerais un recoupement ...


Je viens de vérifier en faisant une recherche sur celine dion, la chanson que j'ai écouté est bien en 128k d'apres la touche ...
Yamaha AX-592, Triangle Antal 220. Squeezebox radio * 2, Squeezebox Boom, Squeezbox Touch. Harmony 850, Panasonic TH-42PX71EA. Et cerise sur le gâteau : une freebox optique !
nonodup.
 
Messages: 362
Inscription: 19 Déc 2004 15:35
Localisation: Saint Jean de Niost (dans l'ain !)
  • offline

Message » 21 Juin 2010 17:58

:(

merci pour la confirmation.
ph75.
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 12:18
  • offline

Message » 21 Juin 2010 18:56

ph75 a écrit:
homecinema67 a écrit:Pa personnellement mais un forumeur sur slimedevice forum en effet. C'est en effet aussi, l'autre mauvaise nouvelle... il faut le compte Premium + à 10 euros.
Pour le compte P+ obligatoire c'était annoncé depuis le début (même si on a droit de critiquer cela)
Sinon je cherchais d'autres témoignages de première main car j'ai l'impression que seule une personne a fait le test, je ne met pas sa parole en doute mais j'aimerais un recoupement ...

juste pour info il faut aussi la version Premium + (donc payante à 10€) via les Sonos donc c'est pour tout le monde pareil,
faudrait que le 320K prévu pour ce service premium arrive quant même :o
Panasonic 42V10-Denon AVR3801+Rotel RB980 (front) -Le Cube G5 Wifi-Waterfall Elora-Jamo-Velodyne SPL1000R-AudioLinear DM2- Squeezebox Classic/Boom -DACMagic Cambridge-Talisman T35HP-Sennheiser HD650
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour.
 
Messages: 2455
Inscription: 24 Juil 2006 23:19
Localisation: Niort (79)

Message » 21 Juin 2010 19:01

avour a écrit:via les Sonos donc c'est pour tout le monde pareil, faudrait que le 320K prévu pour ce service premium arrive quant même :o
Et sur les Sonos ils sont aussi limités à 128kb ? sachant que le service a été dispo quelque temps avant les SB ...
ph75.
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 12:18
  • offline

Message » 21 Juin 2010 19:03

Bay c'est ce que je comprend.

Toute l'offre deezer est limité à 128Kb pour l'instant :cry:
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38756
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Juin 2010 19:09

C'est de la pub mensongère alors :evil:
C'est bien indiqué 320Kb pour P+ ...
ph75.
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 12:18
  • offline

Message » 21 Juin 2010 19:10

en gros oui :evil:
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38756
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 22 Juin 2010 7:13

GandalfLux a écrit:Ha mon avis le syno en gère pas l'EXT4 :(
Par contre le truc méga Lourd c'est qu'il faut toujours préparer c'est dur avec Roadkil's et ça je l'avais pas prévue. Le NAS arrive Jeudi ou Vendredi et il va me falloir plus de temps que ça pour préparée mes 8 premiers Dur :(


Roadkil's c'est pour vérifier les secteurs défectueux ?

Pour mon DS409+, je n'ai rien préparé; il me semble que la nouvelle procédure de Syno s'en charge et vérifie les disques durant la création du Raid.

Mais c'est vrai que 2 vérification valent mieux qu'une ....
Jeff B.
 
Messages: 145
Inscription: 21 Aoû 2009 15:36
  • offline

Message » 22 Juin 2010 7:57

D'après le forum de syno DSM2.3 ne fait pas une vérification des secteur :(.

Il check rapidement le disque et fait un formatage presque bas niveau , presque car sans check des secteurs), et de toute façon il ne pourrais pas le faire sur le ou les disque ou il y as le système Linux du Syno ;)

Il est toujours conseillé de faire un Roadkil's avant d'insérer son premier HDD dans le syno puis soit de le faire via le syno en parallèle soit de les faire 1 à 1 sur le PC.

Moi je ne l'ai pas fait sur mon ancien syno mais là sur le gros je vais pas prendre de risque.

Bon déjà je suis content car j'ai un rapport j'ai fait mes 2 premiers disque hier soir et cette nuit et aucun secteurs défectueux ça c'est plustot CooL
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38756
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 22 Juin 2010 8:28

Je viens de lire sur un post récent du forum que les disques ne sont pas entièrement vérifiés. Tu as raison.

Effectivement, il vaut mieux le faire; pour moi c'est trop tard :roll:

Espérons que ça ira; 4 * 1To en Raid 5
Jeff B.
 
Messages: 145
Inscription: 21 Aoû 2009 15:36
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message