Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Mede8er MED500X (Realtek RTD1073)

Message » 23 Déc 2009 2:54

rien du tout
malibard
 
Messages: 90
Inscription: 22 Juil 2007 22:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2009 2:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2009 18:05

Bonjour à tous,

J'ai un DVICO 4000 et le MED500X.
Avec le premier, lorsque je sélectionne avec ma télécommande "AUDIO", le système me positionne automatiquement à l'intérieur du répertoire AUDIO du disque dur. Avec le deuxième, la navigation est beaucoup plus lourde. Il faut aller sur disque dur, puis Audio.... je ne retrouve pas la facilité d'accès du DVICO :cry: .

Savez-vous si cette fonctionnalité améliorable ou possible avec le Mede8er ?

Merci à vous tous.

PS : j'ai mis à jour le firmware v2.0 sans aucun pb :wink:
Trigger21
 
Messages: 1
Inscription: 12 Jan 2008 9:50
  • offline

Message » 25 Déc 2009 11:40

Bonjour, le papa Noel m'a apporté hier ce cadeau. Installation en moins de 5min. Branchement à mon serveur NAS sans aucun soucis. Très bon produit. J'en suis ravi. Je n'ai pas réussi à faire marcher les radios Internet, ça plante... Je vais chercher.
Produit à conseiller. :D
Mr.G
 
Messages: 149
Inscription: 23 Oct 2004 10:47
Localisation: Haute Normandie
  • offline

Message » 25 Déc 2009 17:57

Nouveau firmware

    Mede8er Change Log V2 -- 24 December 2009

    Codec and Core Improvements
    1 BDISO with subtitle support (no menu)
    2 BDMV with subtitle support (no menu)
    3 Added DVD folder play ie VIDEO_TS
    4 Improved Flac, MKV, MOV codec
    5 Fixed DTS audio sync MKV 23.976 files
    6 SD Upsample to 1080p improved – Improved picture quality
    7 Added USB DVD ROM support – Beta
    8 Improved HDMI handshaking
    9 LPCM Multichannel added -- ACC surround sound
hells
 
Messages: 43
Inscription: 11 Déc 2009 15:14
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 26 Déc 2009 14:58

Bonjour, je possede enfin cette box. Avant tout je voulais faire ine mise a jour du firware maus je ne retrouve plus sur leur site la méthode. Si quelqu'unveut bien m'enviyer le lien car je voudrais pas faire de boulette. Merci
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline

Message » 26 Déc 2009 15:36

C'est bon j'ai retrouvé la méthode désolé d'avoir polluer le topic ^^
Par contre j'aivu qu'il fallait un cable rj45 cat.5 est ce le meme que pour ceux des xbox360?
Merci
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline

Message » 26 Déc 2009 20:15

salut , je voudrais savoir comment classer les fichiers dans la bibliotheque image , photos ,musique et film .merci de vos reponse
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 Déc 2003 14:13
  • offline

Message » 27 Déc 2009 9:13

Bon voilà après une demi journée d'utilisation j'en suis plus que content. :P

Pour commencer au déballage de la boite :
- la box est plutot élégante sans etre une bombe, niveau gabarit elle fait un peu près celui du boitier HD de la freebox ( pour ceux qui la possède )
- niveau accessoire c'est plus que complet : cable vidéo, HDMI, housse de transport, rallonge USB, télécommande avec piles ( manque juste le cable RJ45 en faite :D )

A l'installation du disque dur c'est plus que simple, 4 vis ( fournies ) à visser, deux nappes du disque dur sata a raccorder et finit on referme avec les les deux vis du cache.
Le disque est un 1To 7200tr/min Hitachi et niveau bruit c'est royal!

Coté interface je trouve çà intuitif et simple, pas de galère où on se perd dans les menus...

Coté puissance de la bête tous mes mkv, iso, ts... sont passés que ce soit du 720 ou 1080p :wink: Après une heure de prise de tête j'ai enfin réussi à sortir du son sur mon ampli via un cable optique :lol:

J'ai testé les radios internet et pareil niquel sans soucis.

Je bugg par contre sur le réseau, je ne sais pas comment faire pour accéder au contenu de mon PC via l'interface du boitier :( Y'a pas de notice donc çà n'aide pas... J'attends donc votre aide sur ce point :roll:

Donc pour l'instant comme je le disais j'en suis super content et çà sera encore mieux quand je saurais utiliser la fonction réseau :wink:


PS : j'ai un autre soucis pas méchant : comme je le disais j'ai raccordé le boitier a la sortie optique de mon ampli donc réglé sur spdif dans les configs mais le soucis c'ets que ma femme se sert aussi du boitie rmais avec le son de la TV... du coup je suis obligé de repasser en HDMI pour le son. Y'a t'il un réglage possible pour que le son passe sur l'ampli quand ce dernier est allumé et que si c'est pas le cas la TV prenne le relais? Merci
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline

Message » 27 Déc 2009 15:16

Pour le dernier point, apparemment c'est commun a toutes les box, et faut changer manuellement...
hells
 
Messages: 43
Inscription: 11 Déc 2009 15:14
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 27 Déc 2009 15:25

thieu93 as u reussie a classer tes fichier dans les different dossier(film,photos,music etc...) merci de ta reponse
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 Déc 2003 14:13
  • offline

Message » 27 Déc 2009 15:53

Merci à vous deux pour vos réponses.
@hells : c'est bien dommage mais tant pis ^^
@roxtkc11 : qu'appel tu classer les fichiers? Actuellement j'ai plusieurs dossiers sur le disque dur interne ( films, films HD, musiques... ) pour leur lecture pas de probleme.
En faite ce que je voudrais c'est avoir accès au contenu de mon pc depuis le mede8er. ( j'ai qu'un seul dossier que je voudrais voir )

Merci
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline

Message » 27 Déc 2009 15:59

moi mon probleme c'est que c'est le bazar tout est melanger dans la bibliotheque principal ,je voudrais trouver le moyen de les dispaches dans les sous dossier music,film,photos etc
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 Déc 2003 14:13
  • offline

Message » 27 Déc 2009 16:00

As tu brancher ton boitier directement à ton PC pour essayer de ranger tout çà?
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline

Message » 27 Déc 2009 16:28

oui , mais sur le pc il apparait que le hd ,mais pas de sous dossier
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 Déc 2003 14:13
  • offline

Message » 27 Déc 2009 16:37

Peut etre un formatage du disque résoudrait l'affaire, pas top mais souvent y'a que çà à faire
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message