Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC, roucoulette, souz2 et 13 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Mede8er MED500X (Realtek RTD1073)

Message » 08 Mar 2012 12:07

Salut,

Je mets actuellement 35min pour envoyer 6,5Go.
Le Mede8er ( en V4.0.4 ) est raccordé en ethernet au boitier TV de ma neufbox evolution et mon iMac est en ethernet sur l'autre boitier de la neufbox.
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mar 2012 12:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mar 2012 8:37

Bonjour ,

Ben je sais pas comment çà marche chez toi car je viens de remettre a jour avec la V4 et j'ai toujours un transfert de m...e,de 50minutes pour 2,5 GO !
je vais faire un test en passant directement sur mon pc (sans passer par la box ) on verra bien !

merci de tes précisions !
cab1916s
 
Messages: 215
Inscription: 29 Déc 2003 12:18
  • offline

Message » 09 Mar 2012 10:11

Non pour ma part le débit à toujours était le meme, meme avant quand j'étais chez Free.
Ton débit varie suivant l'utilisation que tu as sur l'ordi ou il est stable?
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline

Message » 09 Mar 2012 13:43

ben çà a l'air a peu pret stable à 750 ko /s
cab1916s
 
Messages: 215
Inscription: 29 Déc 2003 12:18
  • offline

Message » 09 Mar 2012 20:21

Etrange...
Je suis en train de faire un constat étrange, je transfères actuellement 19Go de mon Mede8er vers mon iMac et le temps estimé est de 45min!!! Plus que satisfaisant ;-)
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline

Message » 10 Mar 2012 13:21

Euh là tu es en train de me narguer .....mais j'ai comme des doutes car çà fait vraiment énorme à la seconde !
bref je dois avoir un problème quelque part !
cab1916s
 
Messages: 215
Inscription: 29 Déc 2003 12:18
  • offline

Message » 11 Mar 2012 13:24

Tu ne te sers pas de boitiers CPL par hasard ?
phenixx
 
Messages: 115
Inscription: 16 Mar 2005 0:05
Localisation: Chatillon (92)
  • offline

Message » 11 Mar 2012 13:57

Bonjour ,

Non pas de boitier CPL !
une autre idée ???
cab1916s
 
Messages: 215
Inscription: 29 Déc 2003 12:18
  • offline

Message » 20 Mar 2012 20:32

Bonsoir ,

Dans le but de vouloir régler mon soucis de débit que j'ai depuis que j'ai fait la dernière mise a jour ,je souhiaterai repasser à une version antérieure mais je n'arrive pas à trouver sur le net !
Auriez vous un lien ? merci

merci bcp
cab1916s
 
Messages: 215
Inscription: 29 Déc 2003 12:18
  • offline

Message » 25 Avr 2012 13:27

Bonjour, j'aimerais savoir avec la V4.0.4 si le boitier décode le DTS HD car sur mon ampli je reste en DTS ^^
Merci
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline

Message » 25 Juin 2012 15:01

Bonjour à tous,

Avez-vous utilisé le mod SHIZZL, j'ai quelques problèmes avec, aidez-moi car il est vraiment beau.

Je ne sais pas utilisé le jukebox et le changement du style de s'effectue pas sur toutes les images de fond!

Merci à vous
lordgore
 
Messages: 14
Inscription: 20 Fév 2011 12:29
  • offline

Message » 07 Sep 2012 0:44

bonsoir , mon disque dur interne ne fonctionne plus car il est plus alimenter par le med500x ,mais par contre avec une alimentation externe il fonctionne parfaitement sur le med500x , qui a une solution , je l'ai acheter chez hdland , quelle sont les condition de garantie chez hdland et mede8er , merci d'avance de vos reponse
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 Déc 2003 14:13
  • offline

Message » 09 Sep 2012 15:40

bonjour ,

je viens de faire l'acquisition du med500X2 il y a quelques jours et je bloque quand a l'affichage des série de cette façon !...

http://www.mediasmartserver.net/blog/wp ... G_0553.jpg

pas moyen de trouver comment afficher cette présentation via mon med500x2 ....

cela donne aussi cela que on rentre dans une serie

http://www.mediasmartserver.net/blog/wp ... G_0555.jpg

helppppppppppppppppp me

pour les films cela marche mais po moyen pour les série !

j'utilise Dunex sur mac ... faut'il pe etre utilisé un autre soft si oui lekel et auriez vous peu etre un lien ?

cordialement

steeve
huther
 
Messages: 20
Inscription: 19 Jan 2012 12:15
  • offline

Message » 13 Oct 2013 14:17

bjr plus moyen d avoir les pochette de film avec yadis quelqun a le meme probleme que moi merci
cobra789
 
Messages: 25
Inscription: 05 Fév 2011 14:13
  • offline

Message » 13 Oct 2013 15:22

Mets yadis à jour ça règlera ton problème.
MasterNoun
 
Messages: 132
Inscription: 14 Avr 2010 21:14
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message