Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], FredNewWorld, Napo06, tetar et 28 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Mede8er MED500X (Realtek RTD1073)

Message » 14 Oct 2013 18:26

merci MasterNoun ca remarche merci de ton conseil
cobra789
 
Messages: 25
Inscription: 05 Fév 2011 14:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2013 18:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Nov 2013 20:15

Bonjour,j'aimerai savoir comment faire apparaitre le Med en réseau sous win8.Avec win 7 pas de pb,j'active la fonction NAS et le Med apparait,j'ai accés au disque et je peux transferer sans pb mais sous win 8 impossible.J'ai essayer toutes les options possible,le groupe résidentiel aussi mais rien n'y fait.Il est vrai que win8 et le réseau ça fait deux comparé à la simplicité du 7.
Merci.
Dudull
 
Messages: 52
Inscription: 16 Nov 2007 21:19
  • offline

Message » 04 Jan 2018 17:48

bonjour
utilisateur depuis plusieurs années du med500x
, le disque interne a laché je l ai remplacé ,formater , et j ai creer un repertoire films ou j ai placer des sous repertoire pour chaque film j utilise yadis2.3
mais quand je lance videowall il ne voit pas les films
je suis allez voir le tuto sur le site meed8r mais cela ne m a pas aidé

si une personne pouvait maider je l en remerci d avance
aspsy
 
Messages: 117
Inscription: 11 Oct 2005 23:47
  • offline

Message » 05 Jan 2018 9:00

De mémoire sur 600X3D en tout cas, il faut "scanner le dossier" sur le mede8er (même si le scrape a été fait sur yadis)
benhur_C6
 
Messages: 583
Inscription: 04 Juil 2010 8:32


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message