ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Apachiroquoisioux, ldd11, tor74 et 26 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Mede8er MED500X (Realtek RTD1073)

Message » 03 Jan 2010 21:16

thieu93 a écrit:Bah de rien Ben, j'ai été à ta place il y a quelques temps et j'étais à mon tour heureux de voir que des personnes répondaient à mes questions :-)
Comme je le disais dans mon précédant commentaire mes mkv 720 ou 1080p passent TOUS SANS PROBLEME, contrairement au WD. Je ne possède peux être pas les mêmes mkv que toi mais il n'y a pas de raison que çà soit différent chez toi.
Si tu achètes ce boitier n'hésites pas à revenir nous faire un petit feedback et un conseil si tu as l'argent n'attends pas un prochain fw, comme une certaine marque le clamait "l'essayer c'est l'adopter" :lol:
Bonne soirée à toi aussi et au plaisir de te relire.

PS : j'hésitais aussi avec son cousin le playonHD, apparemment pas grande différence mais comme tu l'as souligné il semble moins robuste et plus bruyant. Petit plus du Mede8er, il est vendu avec un cable HDMI et une sacoche de transport ;)


Bonjour,
Est-ce que par hasard tu aurais installé la dernière version 2.01 ?
Mr.G
 
Messages: 150
Inscription: 23 Oct 2004 10:47
Localisation: Haute Normandie
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Jan 2010 21:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2010 21:26

Bonjour!

Je compte aussi acheter un boitier multimédia (Mede8er MED500X ou Playon!HD) mais je voudrais savoir une chose, pour profiter du wifi "n" est-on obligé d'acheter la clé du constructeur ou peut-on acheter une clé wifi "n" dans le commerce - cher?

Celle du constructeur coute 29€ et sur le net on en trouve dès 15€ frais de port compris : http://www.clubic.com/comparer-prix/cle ... 3-1-0.html
DeLaRocha
 
Messages: 76
Inscription: 14 Mai 2009 21:36
  • offline

probleme 1080p

Message » 03 Jan 2010 21:47

depuis la mise a jour du 24 dec v 2.0 (que je trouve plus sur le site de mise a jour du constructeur a la place il y a ca Change Log V1.2.2a 18 Nov 09 et rien d'autre) je comprend plus rien ,mon probleme depuis la mise a jour le setup je peux plus selectionne le 1080p que le 1080i qui as la meme mise jour avec le hic
roxtkc11
 
Messages: 129
Inscription: 09 DĂ©c 2003 14:13
  • offline

Message » 03 Jan 2010 23:43

@Mr G : oui j'ai bien la 2.0.1 et aucun problème constaté. As tu essayer de downgrader le fw en 1.2.2 puis repasser en 2.0.1? Utiises tu un disque dur interne?

@DeLaRocha : je me suis déjà posé la question mais je ne vois pas ce qu'aurais de plus celle du constructeur???

@roxtkc11 : pourquoi n'installes tu pas la 2.0.1 directement?
Dernière édition par thieu93 le 03 Jan 2010 23:48, édité 1 fois.
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 FĂ©v 2004 12:10
  • offline

Message » 03 Jan 2010 23:48

thieu93 a écrit:@Mr G : oui j'ai bien la 2.0.1 et aucun problème constaté. As tu essayer de downgrader le fw en 1.2.2 puis repasser en 2.0.1?

@DeLaRocha : je me suis déjà posé la question mais je ne vois pas ce qu'aurais de plus celle du constructeur???

@roxtkc11 : pourquoi n'installes tu pas la 2.0.1 directement?



ou as tu trouver le 2.0.1 je suis inscrite sur le site et je pense avoir rien louper as tu un lien merci d'avance
roxtkc11
 
Messages: 129
Inscription: 09 DĂ©c 2003 14:13
  • offline

Message » 03 Jan 2010 23:48

thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 FĂ©v 2004 12:10
  • offline

Message » 03 Jan 2010 23:50

@Mr G : est ce que c'était ton premier flash de firmware? Si oui as tu bien suivi la méthode décrite dans le lien que je viens de poster?
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 FĂ©v 2004 12:10
  • offline

Message » 04 Jan 2010 0:08

thieu93 a écrit:@Mr G : oui j'ai bien la 2.0.1 et aucun problème constaté. As tu essayer de downgrader le fw en 1.2.2 puis repasser en 2.0.1? Utiises tu un disque dur interne?

En fait, avec la version 2.01, j'ai des problèmes de lecture. Parfois, l'image devient noir avec un effet de commutation sur le TV, parfois l'image devient toute rose. Je suis connecté en Ethernet via un serveur NAS. Je suis repassé en v1.2.2 et je n'ai pas constaté de problème. Sachant que le problème est aléatoire, ce n'est pas évident de trancher sur un problème du Firmware.

@DeLaRocha : je me suis déjà posé la question mais je ne vois pas ce qu'aurais de plus celle du constructeur???

@roxtkc11 : pourquoi n'installes tu pas la 2.0.1 directement?
Mr.G
 
Messages: 150
Inscription: 23 Oct 2004 10:47
Localisation: Haute Normandie
  • offline

Message » 04 Jan 2010 0:08

Mr.G a Ă©crit:
thieu93 a écrit:@Mr G : oui j'ai bien la 2.0.1 et aucun problème constaté. As tu essayer de downgrader le fw en 1.2.2 puis repasser en 2.0.1? Utiises tu un disque dur interne?

En fait, avec la version 2.01, j'ai des problèmes de lecture. Parfois, l'image devient noir avec un effet de commutation sur le TV, parfois l'image devient toute rose. Je suis connecté en Ethernet via un serveur NAS. Je suis repassé en v1.2.2 et je n'ai pas constaté de problème. Sachant que le problème est aléatoire, ce n'est pas évident de trancher sur un problème du Firmware.

@DeLaRocha : je me suis déjà posé la question mais je ne vois pas ce qu'aurais de plus celle du constructeur???

@roxtkc11 : pourquoi n'installes tu pas la 2.0.1 directement?


En fait, avec la version 2.01, j'ai des problèmes de lecture. Parfois, l'image devient noir avec un effet de commutation sur le TV, parfois l'image devient toute rose. Je suis connecté en Ethernet via un serveur NAS. Je suis repassé en v1.2.2 et je n'ai pas constaté de problème. Sachant que le problème est aléatoire, ce n'est pas évident de trancher sur un problème du Firmware.
Mr.G
 
Messages: 150
Inscription: 23 Oct 2004 10:47
Localisation: Haute Normandie
  • offline

Message » 04 Jan 2010 0:10

thieu93 a écrit:@Mr G : est ce que c'était ton premier flash de firmware? Si oui as tu bien suivi la méthode décrite dans le lien que je viens de poster?


J'ai fait exactement ce qui était indiqué sur le site Forum du Mede8er.
Es-tu connecté en ethernet ou utilises-tu le DD dans le Mede8er ?
Mr.G
 
Messages: 150
Inscription: 23 Oct 2004 10:47
Localisation: Haute Normandie
  • offline

Message » 04 Jan 2010 0:10

Ok est le problème n'est jamais apparu avec la 1.2.2?
Les deux : ethernet + HDD interne
Pour ma part j'avais un petit soucis car le disque dur interne n'était pas formaté depuis le setup du med500x...
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 FĂ©v 2004 12:10
  • offline

Message » 04 Jan 2010 0:36

moi je suis passer en 2.01 mais le 1080p et toujour pas selectionnable
roxtkc11
 
Messages: 129
Inscription: 09 DĂ©c 2003 14:13
  • offline

Message » 04 Jan 2010 0:39

Et si tu te mets en hdmi auto le signal passe en 108Op?
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 FĂ©v 2004 12:10
  • offline

Message » 04 Jan 2010 0:46

thieu93 a Ă©crit:Et si tu te mets en hdmi auto le signal passe en 108Op?

non
roxtkc11
 
Messages: 129
Inscription: 09 DĂ©c 2003 14:13
  • offline

Message » 04 Jan 2010 0:46

roxtkc11 a Ă©crit:
thieu93 a Ă©crit:Et si tu te mets en hdmi auto le signal passe en 108Op?

non

1080i
roxtkc11
 
Messages: 129
Inscription: 09 DĂ©c 2003 14:13
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message