ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 12 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Mede8er MED500X (Realtek RTD1073)

Message » 10 DĂ©c 2009 23:08

As propos, vous avez mis quoi comme disque dur interne ?
Faut-il privilégier un disque rapide ou un disque silencieux et qui ne chauffe pas (je pense au WD caviar Green) ?
SA77
 
Messages: 36
Inscription: 25 Mar 2008 19:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 DĂ©c 2009 23:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 DĂ©c 2009 0:57

Moi perso j'ai mis un samsung eco green de 1To 5400t/mn parce que la vitesse est suffisante une fois que ton film ou autre est lancé la vitesse ne compte plus, en plus il est très silencieux, et econome.
Le silence est important quand tu visionne un film, ou que tu Ă©coute ta musique non?
petityann
 
Messages: 8
Inscription: 07 DĂ©c 2009 22:24
  • offline

Message » 11 DĂ©c 2009 1:08

Je viens de lui mettre un Western digital Caviar Green de 1,5 To :wink: Reconnu sans problème, j'ai juste un peu flippé au montage car il faut tasser un peu les cables :roll:
formaté avant la maj firmware il n'affichait que 1To de libre mais après la maj, c'était bien 1,5 To sans besoin de reformatter.

Je vous en dirai plus la semaine prochaine mais déjà le MKV 1080p et le DTS passent. Reste à voir les sous-titres...
Frogger
 
Messages: 2072
Inscription: 25 Mar 2004 22:15
Localisation: 94
  • offline

Message » 11 DĂ©c 2009 20:24

Merci Frogger et petityann pour vos réponses ( je viens de les voir que maintenant ).
Vous me conseillez donc de raccorder le boitier en usb a l'ordi mais dans ce cas lĂ  il faut que je mette sur batterie l'ordi car il est Ă  environ 4m d'oĂą le mede8er sera ou alors passer par une rallonge usb :-?
J'ai un débit d'environ 6 mega et cerise sur le gateau ma résidence vient d'etre raccordé à la fibre, d'ici deux mois je pourrais en bénéficier donc en ftp çà devrait le faire!
Le fait que mes mkv "moulinent" sur l'ordi, je pensais que çà avait son importance avec le boitier multimedia.
Je testerais de toute façon tout çà quand j'aurais la bete et j'en profiterais pour vous faire mon feedback :wink:

Bonne soirée à vous


EDIT : je me demandais si faire une commande groupée pourrait être envisageable si il y a du monde d'intéressé??? ( si çà intéresse aussi hdland :) )
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 FĂ©v 2004 12:10
  • offline

Message » 12 DĂ©c 2009 1:36

J'ai pas fait le test, mais tu peux aussi copier Ă  partir d'un disque dur portable en USB.
Par contre, la fibre optique va rien changer au débit entre ton PC et le MED500X car ça va rester du RJ45 chez toi. en plus la vitesse réseau semble limitée d'après le test anglais que j'ai lu.
Frogger
 
Messages: 2072
Inscription: 25 Mar 2004 22:15
Localisation: 94
  • offline

Message » 12 DĂ©c 2009 10:45

Merci pour ces précisions Frogger. Le plus simple sera de voir quand j'aurais le boitier. Merci
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 FĂ©v 2004 12:10
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2009 16:39

Bonjour,

Interesse par le frere jumeau du Playon, je me demande si le Med500x supporte les jacquettes? (par un soft ou tout autre maniere)
Comment cela se passe t il ?


merci!
hells
 
Messages: 43
Inscription: 11 DĂ©c 2009 15:14
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2009 16:40

Bonjour,

Interesse par le frere jumeau du Playon, je me demande si le Med500x supporte les jacquettes? (par un soft ou tout autre maniere)
Comment cela se passe t il ?


merci!
hells
 
Messages: 43
Inscription: 11 DĂ©c 2009 15:14
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2009 22:54

Bonjour, Appareil commandé aujourd'hui chez HdLand. Après de long mois de recherche, j'ai craqué sur cet appareil.
Il sera sous le Sapin dans 15jours :D
Mr.G
 
Messages: 149
Inscription: 23 Oct 2004 10:47
Localisation: Haute Normandie
  • offline

Message » 13 DĂ©c 2009 23:35

hells a Ă©crit:Bonjour,

Interesse par le frere jumeau du Playon, je me demande si le Med500x supporte les jacquettes? (par un soft ou tout autre maniere)
Comment cela se passe t il ?


merci!


il est important de faire ses recherche soit meme, la reponse a ta question est facilement trouvable

faite un effort svp
malibard
 
Messages: 90
Inscription: 22 Juil 2007 22:54
  • offline

Message » 14 DĂ©c 2009 13:49

effectivement, j'ai trouve sur le forum, meme si ce n'est pas tres clair, je continue mes recherches
hells
 
Messages: 43
Inscription: 11 DĂ©c 2009 15:14
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 15 DĂ©c 2009 11:58

Bonjour,

J'ai créé un driver pour installer des plugins avec ce logiciel : http://www.plugondevice.com

C'est une version Beta, j'aurais besoin de quelqu'un pour le tester avant de le mettre Ă  disposition de tout le monde...

Si quelqu'un est intéressé, contactez-moi !
buzzkaido
 
Messages: 32
Inscription: 06 Mar 2009 17:42
  • offline

verticalement

Message » 22 DĂ©c 2009 20:23

bonjour , peut on placer le boitier verticalement , merci de vos reponses
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 DĂ©c 2003 14:13
  • offline

Message » 23 DĂ©c 2009 2:10

ce boitier a été crée pour être plutôt horizontalement
malibard
 
Messages: 90
Inscription: 22 Juil 2007 22:54
  • offline

Message » 23 DĂ©c 2009 2:47

je sais , mais au pire des cas , quelle sont les incidences ?
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 DĂ©c 2003 14:13
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message