ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 15 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

MEDE8ER MED500X2

Message » 27 Avr 2012 20:10

j'ai eu un dune 57; je pense que l'image est un peu meilleure sur le dune, mais pour le reste, le med est tres au dessus; dans les fonctionnalités, ya pas photo; j'essairais bien un sidewinder 3 ou un pop a300 pour le plaisir de tester....................
marinero
 
Messages: 150
Inscription: 27 Juil 2006 19:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Avr 2012 20:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Avr 2012 20:20

En ce qui me concerne, après avoir pris contact avec le support de Mede8er et suivi leurs conseils, j'ai réinstallé la MAJ 2.0.6 et à présent tout fonctionne parfaitement avec notamment Slide show opérationnel.
callybo
 
Messages: 157
Inscription: 06 Juin 2006 21:02
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 27 Avr 2012 20:33

marinero a écrit:j'ai eu un dune 57; je pense que l'image est un peu meilleure sur le dune, mais pour le reste, le med est tres au dessus; dans les fonctionnalités, ya pas photo; j'essairais bien un sidewinder 3 ou un pop a300 pour le plaisir de tester....................


Dune 57, ça date ? je connaissais pas ...
Nikhola
 
Messages: 1145
Inscription: 18 FĂ©v 2007 13:05
Localisation: Gradignan (33)

Message » 27 Avr 2012 22:37

sorry, c'etait le 53 (Dune Lite 53D).....................callybo, tu devrais tester le 2.07, je le trouve très stable; suis bien la procédure; config par defaut, debranche 1/2 minutes, flash, eteins, debranche 1/2 minutes, re-config par defaut et la, ça devrait être au poil...............
marinero
 
Messages: 150
Inscription: 27 Juil 2006 19:52
  • offline

Message » 31 Mai 2012 10:41

Je ne comprends plus ce qui sa passe avec cet appareil ?
Je ne rencontre que des bugs
J'ai fait tous les manipulations possibles dessus, suivi toutes les procédures afin que les firmwares soient bien installés mais toujours des bugs
Je n'utilise pas de disc dur integre, ni par réseau ou autres, uniquement des discs durs externes via USB en écoutant mes dossiers musique, je vois que les problèmes commencent aux fures et à mesure que je parcour mes fichiers musicaux, elle prend plus de temps à sélectionner mon morceau jusq'a ce bloqué et même par moments me redémarre la box
Je n'avais jamais rencontré de tel soucie avec la première version " Mede8er med500" je suis en version 2.07 et j'ai tout fait , repassé par la version d'usine et installé tous les firmwares 1 par 1 mais toujours ses Bugs !
je commence Ă  regretter mon achat
Qui peut m'aider ?
Dernière édition par djajd le 31 Mai 2012 19:50, édité 3 fois.
djajd
 
Messages: 563
Inscription: 16 FĂ©v 2006 3:44
Localisation: Belgique ( Bruxelles )
  • offline

Message » 31 Mai 2012 11:36

mets le 2.0.7 Beta du 16.04.12; perso, je n'en change plus depuis, celui la marche nickel..........
marinero
 
Messages: 150
Inscription: 27 Juil 2006 19:52
  • offline

Message » 31 Mai 2012 19:52

Ok
Je vais instaler la version beta 2.07 du 16 avril 2012
pourtant j'avais instaler la version 2.07 du 2 mai 2012 !!
Enfin on verra bien
djajd
 
Messages: 563
Inscription: 16 FĂ©v 2006 3:44
Localisation: Belgique ( Bruxelles )
  • offline

Message » 03 Juin 2012 8:54

J'ai mon boitier depuis août dernier et rien à dire ça fonctionne très bien.
firmware 2.07 du 2/05,mise à jour comme indiqué sur le site.jamais eu de soucis ..........

Le seul défaut,il est un peu lent au démarrage....
mouffy
 
Messages: 99
Inscription: 28 AoĂ» 2011 8:48
  • offline

Message » 03 Juin 2012 10:22

Moi, je suis toujours en 2.04...les dernières versions ne permettant toujours pas l'extinction automatique du DD interne :evil:
franklmu
 
Messages: 1563
Inscription: 22 FĂ©v 2002 2:00
Localisation: Seine Maritime
  • offline

Message » 03 Juin 2012 12:11

Pour ma part, au niveau des DD externe, ils s'eteigne Ă  l'extinction du boitier.
D'ailleur le boitier accepte un switch usb, vue qu'il ne possede que 2 entrées USB j'en ai maintenant 5 au total
Pour ceux à qui ça interresse et qui on plusieur DD externe, c'est possible de le faire avec ce boitier
Maintenant mon Med est stable, depuis que j'ai refait toute les mises Ă  jour correctement depuis la 1.01 Ă  la 2.07 du 16 avril Beta
djajd
 
Messages: 563
Inscription: 16 FĂ©v 2006 3:44
Localisation: Belgique ( Bruxelles )
  • offline

Très content!

Message » 17 Juin 2012 17:28

Bonjour,

Moi je possède de lecteur ( avec un DD de 1 To Western digital) depuis pas longtemps, mais j'en suis très content, il faut dire que je ne fais pas de bidouilles dessus tout le temps, je mets mes films et c'est tout !. Je n'ai pas installé la dernière version du firmware, du moment que ça marche !!

Voila , sur les forums on voit le plus souvent les gens qui râlent , qui dénigrent, alors voila un avis positif...le seul truc c'est qu'effectivement il est un peu lent au démarrage...sinon RAS...
evd93
 
Messages: 67
Inscription: 26 Juil 2008 15:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 18 Juin 2012 13:52

Je ne demande pas mieux de donner un avis positif
J'ai eu le med500x qui lui ne ma causer aucun problemes et j'en Ă©tais super content
Apres je me suis offer le med500x2 pour ca carte graphique plus puissante, plus rapide ...ext
et là oui, je râle.
Ce lecteur est senser etre mieux , plus puissant et plus rapide que la premiere version
Alors d'origine sans toucher à la mise à jour, j'avais déjà des plantages par si par là et même avec les mise à jour, rien ne change
ce qui m'enerve surtout c'est qu'il plante sur de petite demande comme lire de la musique
Au début ça va . Il voyage bien dans mes dossiers. Une fois rentré dans le dossier pas de prob mais au fure et à mesure que je parcour ce dossier , ça commence a devenir lent
il prend plus de temp à passé au second morceau et s'empire de plus en plus
Au moment ou je tape suivent avec la telecomande, j'ai presque 1 min d'attente avant que la box ne reagi et c'est ça qui m'enerve
je n'ai pas de DD interne, j'ai toujour utiliser des DD externs en USB et avec ma premiere box je n'avais pas ce probleme
Alors ou je trouve une solution, une mise Ă  jour stable et je les ai tous fait ou Vendue :(
djajd
 
Messages: 563
Inscription: 16 FĂ©v 2006 3:44
Localisation: Belgique ( Bruxelles )
  • offline

Message » 29 AoĂ» 2012 18:09

Bonjour,

Savez-vous si on peut mettre le firmware custom Shizzl sur le mede8er 500x2 ou si il y a un autre firmware customisé ??

Merci d'avance.
lordgore
 
Messages: 14
Inscription: 20 FĂ©v 2011 12:29
  • offline

Med500x2 avec dunex pas moyen d'export

Message » 05 Sep 2012 11:40

Bonjour ,


Juste pour info :

je viens de faire l'export des fichier jaquette sur le med500x2 et j'ai bien les jaquette mais quand j'appuie sur la touche " info " de la télécommande rien ne se passe !!! :o :o :o :o

Ne dois-je pas avoir les synopsis qui apparait sur l'Ă©cran ?

a savoir quand je rentre dans le dossier du film avec le med500x2 j'ai bien

1/ Mon film
2/ les deux fichier photo au format BMP ....

n'aurai t'il pas fallu exporter en JPEG ?...

merci d'avance pour votre aide ...;

Steeve
huther
 
Messages: 20
Inscription: 19 Jan 2012 12:15
  • offline

Message » 06 Sep 2012 13:51

Bonjour huther,

J utilise le logiciel yadis pour les jaquettes et les infos, et dans mon cas il faut un dossier par film et que les informations (folders,ect)sur le film soit dans le dossier car la pochette et le synoptis du film porte le meme nom quelque soit le film.
FONFON11
 
Messages: 26
Inscription: 09 Juil 2006 10:36
Localisation: AUDE
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message