Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alexrs4, alinou2005, damin0u, Firo, jayce10, killic, pivert31, rockit, wopr et 32 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

MEDE8ER MED500X2

Message » 13 Aoû 2011 9:13

Finalement je crois que étant sous OS Lion, je vais être obligé de prendre le wifi pour la connexion internet, ca va être plus simple je crois, car il y a un problème de streaming avec lion et les box multimedia ...

Et bien Ca y est c'est commandé finalement directement sur le shop de la marque
1 x Mede8er MED10WF WiFi 802.11N Dongle (Mede8er MED10WFB WiFi 802.11N Dongle)
Gentcsar
 
Messages: 577
Inscription: 23 Jan 2003 20:04
Localisation: Lorraine
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Aoû 2011 9:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Aoû 2011 13:17

Ok via chez Urban-Tech.

Par contre ils ne vendent pas la carte, mais une clef usb. (au cas où je n'arrive pas à configurer le mode réseau)

Je vais le commander, j'hésitais avec le dune HD lite.

Je vous tiens au courant dès la livraison en général il livre rapidement, j'ai hate !
xcolossusx
 
Messages: 10
Inscription: 12 Aoû 2011 23:43
  • offline

Message » 14 Aoû 2011 9:52

Moi aussi j'ai hate, je n'avais pas vu qu'il vendaient la clé usb wifi, j'ai annulé la commande chez le constructeur (20€ de fdp) et j'ai repassé commande sur amazon via urban tech aussi ....
Ps: tu es sur pc ou sur mac?
Gentcsar
 
Messages: 577
Inscription: 23 Jan 2003 20:04
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 14 Aoû 2011 18:19

Génial, des témoignages vont arriver :lol:
J'avais déjà lu le test qui justement m'a vraiment donné envié de l'acheter. Pour le moment je fais depuis ma PS3 mais la compatibilité Iso BR me tente. :wink:
A bientôt...
lameule
 
Messages: 27
Inscription: 01 Mai 2008 9:44
  • offline

Message » 14 Aoû 2011 18:34

MasterNoun a écrit:
lameule a écrit:Bon, je suis super intéressé par ce player mais personne n'en parle alors cela me refroidit un peu... :wtf:
Il a pourtant l'air génial.

http://www.audiovideohd.fr/tests/292-Mede8er-MED500X2-0.html
Image

Merci, c'est grâce à ce test que j'ai jeté mon dévolu sur le lecteur :wink:
lameule
 
Messages: 27
Inscription: 01 Mai 2008 9:44
  • offline

Message » 14 Aoû 2011 22:25

Ca y est c'est commandé, avec un DD de 2T. Envoyé le 16 ou 17 aout.

Est ce que vous croyez que ce genre de carte PCI wifi conviendrait pour la bête ?

http://www.amazon.fr/dp/B0036AFAEW/ref= ... B0036AFAEW

Il y a un forum pour les produits de la marque. Il y a l'air d'y avoir du monde.

http://www.mede8erforum.com/index.php

Ps: je suis sur PC.
xcolossusx
 
Messages: 10
Inscription: 12 Aoû 2011 23:43
  • offline

Message » 15 Aoû 2011 10:51

xcolossusx a écrit:Ca y est c'est commandé, avec un DD de 2T. Envoyé le 16 ou 17 aout.

Est ce que vous croyez que ce genre de carte PCI wifi conviendrait pour la bête ?

http://www.amazon.fr/dp/B0036AFAEW/ref= ... B0036AFAEW

Il y a un forum pour les produits de la marque. Il y a l'air d'y avoir du monde.

http://www.mede8erforum.com/index.php

Ps: je suis sur PC.


Pour la carte aucune idée ... Moi j'ai pris la clé usb pour être sur ...
Gentcsar
 
Messages: 577
Inscription: 23 Jan 2003 20:04
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 19 Aoû 2011 13:34

La mienne est à la poste, je vais la chercher cet après midi ...J'ai hate de tester tout ça .
Gentcsar
 
Messages: 577
Inscription: 23 Jan 2003 20:04
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 19 Aoû 2011 15:00

Ouah, trop de chance. Je viens de le commander avec HDD 2To acheté à côté.
Je devrais tout recevoir la semaine prochaine. :love:
lameule
 
Messages: 27
Inscription: 01 Mai 2008 9:44
  • offline

Message » 19 Aoû 2011 17:44

Je suis Impatient d'avoir vos retours sur ce boitier.

J'hésite entre acheter le Med500X2, le NeoTV550 (moins de 90€), voir même de me contenter des fonctions multimédia de ma freebox V5.
chtivain
 
Messages: 34
Inscription: 04 Mai 2010 17:22
  • offline

Message » 19 Aoû 2011 17:57

chtivain a écrit:Je suis Impatient d'avoir vos retours sur ce boitier.

J'hésite entre acheter le Med500X2, le NeoTV550 (moins de 90€), voir même de me contenter des fonctions multimédia de ma freebox V5.

Bonsoir, ou avez vous vu un neoTV 550 a - de 90€ ?

sinon moi ausi j'attends les retour sur ce boitier et ça fluidité en 24p pour savoir si realtek a corrigé le bug de la saccade toute les 40s en 24p
@+
xtotof
 
Messages: 43
Inscription: 05 Sep 2009 14:37
  • offline

Message » 19 Aoû 2011 19:20

Information publiée hier sur le site lesnumeriques.com (http://www.lesnumeriques.com/affaire-netgear-neotv-550-4-etoiles-88-8364-lieu-110-news-20640.html).

Hier soir il y en avait encore en stock, mais désormais le temps de livraison est passé à plus d'un mois :-?
chtivain
 
Messages: 34
Inscription: 04 Mai 2010 17:22
  • offline

Message » 19 Aoû 2011 19:28

xtotof a écrit:sinon moi ausi j'attends les retour sur ce boitier et ça fluidité en 24p pour savoir si realtek a corrigé le bug de la saccade toute les 40s en 24p
@+

Jamais entendu parlé de ce problème. On peut avoir des liens, tes sources, là dessus STP ?
MasterNoun
 
Messages: 133
Inscription: 14 Avr 2010 21:14
  • offline

Message » 19 Aoû 2011 19:43

MasterNoun a écrit:
xtotof a écrit:sinon moi ausi j'attends les retour sur ce boitier et ça fluidité en 24p pour savoir si realtek a corrigé le bug de la saccade toute les 40s en 24p
@+

Jamais entendu parlé de ce problème. On peut avoir des liens, tes sources, là dessus STP ?


oui bien sur voici un lien : http://www.hcfr.fr/forum/viewtopic.php?f=1182&t=29936809&start=15

j'ai moi meme un xtreamer qui a ce bug et j'ai aussi un WDTV live qui lui est parfaitement fluide en 24p, pas de microssacade toute les 40s en 24p
xtotof
 
Messages: 43
Inscription: 05 Sep 2009 14:37
  • offline

Message » 19 Aoû 2011 19:43

Bon, je viens de passer une heure à essayer de configurer la mise en reseau avec mon mac ... Et bien pour le moment impossible de voir mon boitier sur mon mac "Lion" , je dois passer à coté de quelque chose ...
Gentcsar
 
Messages: 577
Inscription: 23 Jan 2003 20:04
Localisation: Lorraine
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message