Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

MediaPlayer HD de la FreeboxHD : lecture h264, ac3 et AAC :)

Message » 07 Jan 2007 16:14

Tous les programmes et explications relatifs au mkv sont sur le lien que j'ai mis hier.
Je suis sympa :P , je le remets ;
http://www.unite-video.com/phpbb/viewtopic.php?t=2601

@ alkasar : concernant l'adresse e-mail, c'était une blague ! Je ne suis pas bête à ce point tout de même ! :roll: :P
Bon, d'accord, c'est de l'humour belge, tu pouvais pas comprendre, donc tu as une excuse ! :mdr:
arnuche
 
Messages: 24142
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Jan 2007 16:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2007 16:59

arnuche a écrit:Tous les programmes et explications relatifs au mkv sont sur le lien que j'ai mis hier.
Je suis sympa :P , je le remets ;
http://www.unite-video.com/phpbb/viewtopic.php?t=2601

@ alkasar : concernant l'adresse e-mail, c'était une blague ! Je ne suis pas bête à ce point tout de même ! :roll: :P
Bon, d'accord, c'est de l'humour belge, tu pouvais pas comprendre, donc tu as une excuse ! :mdr:

ben moi aussi c'était de l'humour ;)

le lien que tu donnes est excellent pour avoir accès a tous les outils MKV nécessaires. A conserver.

@fra : Pour concaténer des mkv, le mieux c'est avi-mux GUI, qui porte bien son nom !! ca doit encore être un belge* qui l'a baptisé :mdr: :mdr: :mdr:
en cliquant "settings" tu choisis le format de sortie. Utile aussi pour passer des MKV en AVI.

Je cherche toujours un soft, gratuit, qui permette facilement de passer de MKV (h264+AAC) ou MKV (h264+AC3) à MKV (h264+MP3). Cad transcoder correctement l'audio au passage.
C'est facile si on extrait l'audio, convertit et remuxe. Mais ça ne me satisfait pas. Doit bien y avoir un moyen de le faire graphiquement et en une étape.

* c'est parce que t'es là arnuche que je me permets. Sinon ce serait pas drole :mdr:
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11386
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 07 Jan 2007 17:24

Ca j'avais compris, pour une fois ! :mdr: :P
arnuche
 
Messages: 24142
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 07 Jan 2007 17:26

Pour ton problème de son, je doute que ce soit possible en une étape. Ca va pourtant assez vite d'extraire et de converitr le son, non ?
arnuche
 
Messages: 24142
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 07 Jan 2007 17:28

Salut,

Je viens de tester le sample l'age de glace2 et c'est du 1920*1080 et ça passe nickel sur la freebox alors que mon PC lui veux rien savoir. La puce sigma ne demande qu'à s'exprimer. Vivement ce nouveau firmware.

A+
Panasony
 
Messages: 8
Inscription: 03 Jan 2007 18:38
Localisation: Saint-Fons 69
  • offline

Message » 07 Jan 2007 18:09

arnuche a écrit:Pour ton problème de son, je doute que ce soit possible en une étape. Ca va pourtant assez vite d'extraire et de converitr le son, non ?

oui, c'est vrai. Mais c'est pour guilamu (et les autres) qui veulent se lancer pour des épisodes de série TV : faut que ce soit une méthode "industrielle" ;)
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11386
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 07 Jan 2007 18:10

arnuche a écrit:Ca j'avais compris, pour une fois ! :mdr: :P

ca va bien :lol:
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11386
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 07 Jan 2007 18:40

je joue avec différents softs pour valider les changements les formats et je viens de tomber sur une erreur de avi-mux :o
encore un soft écrit par un belge :D

le message :
ERROR : user is too stupid
Reason : User tried to chose AVI eventhough it has not been listed among the available output formats

:mdr:

bon, je passe a autre chose
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11386
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 07 Jan 2007 18:56

bonjour à tous,

Juste pour apporter une petite contrib.
Je fais quelques tests avec quelques vidéos trouvées ça et là :wink: , notamment avec iceage2 en mkv 1080 h264+ac3, impossible de le lire après un ou plusieurs remux dans vlc, par contre il fonctionne à la perfection après remux du ts de vlc avec Elecard XMuxer Pro, c'est un shareware http://www.elecard.com/products/products-pc/consumer/xmuxer-pro/.
Voilà, je vous tiendrai au courant si c'est vraiment reproductible avec d'autres flims :D

A+
pseudo
 
Messages: 14
Inscription: 15 Aoû 2006 20:04
  • offline

Message » 07 Jan 2007 19:14

pseudo a écrit:bonjour à tous,

Juste pour apporter une petite contrib.
Je fais quelques tests avec quelques vidéos trouvées ça et là :wink: , notamment avec iceage2 en mkv 1080 h264+ac3, impossible de le lire après un ou plusieurs remux dans vlc, par contre il fonctionne à la perfection après remux du ts de vlc avec Elecard XMuxer Pro, c'est un shareware http://www.elecard.com/products/products-pc/consumer/xmuxer-pro/.
Voilà, je vous tiendrai au courant si c'est vraiment reproductible avec d'autres flims :D

A+

merci de ta contibution.
C'est étonnant car justement iceage2 mkv (h264 1080,AC3) fait partie des videos qu'on a réussi a processer avec VLC. cf ici. Mais il y a sans doute plusieurs exemplaires différents qui circulent.
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11386
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 07 Jan 2007 19:20

J'ai cru comprendre que pour vous il s'agissait du trailer.
pseudo
 
Messages: 14
Inscription: 15 Aoû 2006 20:04
  • offline

Message » 07 Jan 2007 19:26

pseudo a écrit:J'ai cru comprendre que pour vous il s'agissait du trailer.


Non il s'agissait d'un sample extrait du film en entier.


Et d'ailleurs je viens de triturer le fichier original de 5.4Go pour ne retenir que la piste son AC3 FR.
Et apres remuxage par VLC le fichier .ts final de 5Go contenant : H264 1080p + AC3 FR fonctionne parfaitement sur la FBX.
Donc même pour des passages très long ( 1h30 ) la FBX encaisse sans problème cette video.

Bonne nouvelle donc.
HorcKs.
 
Messages: 121
Inscription: 15 Juin 2006 19:46
  • offline

Message » 07 Jan 2007 19:32

Si il s'agit du même fichier que le mien c'est étonnant que ça passe chez toi, quelle est la version de vlc que tu utilises, moi c'est la 0.8.6a.
pseudo
 
Messages: 14
Inscription: 15 Aoû 2006 20:04
  • offline

Message » 07 Jan 2007 19:36

Par contre ce qui m'étonne c'est que moi je n'ai pas eu à retirer la piste anglaise via un outil mkv, le remux via vlc ne m'a gardé que la piste française ???
pseudo
 
Messages: 14
Inscription: 15 Aoû 2006 20:04
  • offline

Message » 07 Jan 2007 19:39

J'utilise la v 0.85 que je vais d'ailleurs update par la même occasion.
HorcKs.
 
Messages: 121
Inscription: 15 Juin 2006 19:46
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message