Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: pmlock et 25 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

MediaPlayer HD de la FreeboxHD : lecture h264, ac3 et AAC :)

Message » 11 Mar 2011 11:15

tu as une V5 ou une Revolution ?

Si c'est une Revolution il me semble que c'est un bug en cours de correction.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25766
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mar 2011 11:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mar 2011 11:31

J'ose espérer que ce n'est pas une révolution vu le message que j'avais posté juste au dessus de sa question.
Ceci dit je répondrais que vu le nombre de "cases" qu'il y a dans tsmuxer, s'il suffisait d'en cocher une pour corriger le problème il l'aurait déjà trouvée depuis tout ce temps ;).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25600
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 11 Mar 2011 16:40

Bonjour, je suis actuellement avec une freboox V5.
Je suis désolée, mais je suis très novice la dessus,
veuillez me pardonner mes lacunes :cry:
Donc je vois qu'il y aurait la possibilité de corriger cela,
pourriez vous m'éclairer s'il vous plaît,
je vous remercie par avance !
Activox
 
Messages: 43
Inscription: 19 Déc 2008 2:19
  • offline

Message » 11 Mar 2011 16:57

Je pense que tu m'as lu trop vite. J'ai écris si il y avait une solution consistant à cocher une case, tu l'aurais déjà trouvée.
D'ailleur j'avais regardé quand tu as posté ton message, mais rien n'explique cette baisse de son.
Je pense que extraire la piste son, la réencoder dans un logiciel de manipulation audio (goldwave par exemple) et la remettre dans me m2ts est la seule solution.

Mais ceci dit tu as bien monté le volume de ta FB au max ? Parce qu'il est tres faible par défaut.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25600
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 11 Mar 2011 20:08

Salut, pourquoi veux-tu convertir ton mkv en ts ?
Senzo
 
Messages: 996
Inscription: 07 Juin 2006 14:58
Localisation: Montpellier
  • online

Message » 11 Mar 2011 20:24

Merci beaucoup,
oui le son de la FB est bien au max.
En fait je réencode, car très régulièrement le mkv passe mal sur la freebox,
donc maintenant je préfère mettre direct en .TS
Quand on écoute le film sur notre plasma,
nous sommes obliger de jongler avec le volume,
le son des "voix" est très faible, tandis que la musique et effet son très fort !
Donc je me suis posée tout de même la question, et donc je remarque en effet,
quand il reste en mkv le son est beaucoup mieux,
c'est donc le fait de le muxer qu'il pert de sa qualité !
il est vrai aussi que je demux le dts pour mettre en ac3,
mais même en laissant le dts et muxer en .ts,
même sur le pc je remarque une faiblesse dans le son.
Mais visiblement y'a pas grand chose à faire c'est bien dommage.
Activox
 
Messages: 43
Inscription: 19 Déc 2008 2:19
  • offline

Message » 11 Mar 2011 20:38

Activox a écrit:il est vrai aussi que je demux le dts pour mettre en ac3,

Tu avais omis ce détail ^^. Tu fais cela avec quoi ? Et quels réglages.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25600
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 12 Mar 2011 1:06

Désolé, hihihihi !
Alors j'utilise toujours tsMuxerGUI,
je garde coché simplement le dts,
puis je vais chercher l'endroit ou je vais créer celui qui est dans C:\temp, et je demux.
Temp comporte tous les fichiers nécessaires pour ensuite mettre en format AC3 par EAC3toGUI.
Une fois celui ci fait, j'ouvre EAC3toGUI, je mets la sources fichier DTS, et je commence la conversion !
Une fois terminé, je rajoute le fichier AC3 dans tsMuxerGUI et je decoche à la place le dts,
puis je muxe le tout et obtiens un fichier .TS
J'espère avoir bien expliqué :lol:
Activox
 
Messages: 43
Inscription: 19 Déc 2008 2:19
  • offline

Message » 12 Mar 2011 2:13

Tu n'aurais pas une case de "normalisation" dans ton Eac3toGui ? Il faudrait la cocher. L'encodeur libavcodec est connu pour générer des fichiers au volume trés faible. Je ne sais plus si eac3to est basé sur lui ou sur ffmpeg.
Si tu as un lien vers l'endroit où tu as téléchargé cette GUI, je regarderai.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25600
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 12 Mar 2011 17:03

Bonjour, je ne vois pas cette case en question,
par contre j'ai trouvé un lien pour la downloder,
peut être ça te donnera une meilleure idée effectivement,
encore merci surtout :)

http://www.digital-digest.com/software/download.php?sid=1519&ssid=1&did=3
Activox
 
Messages: 43
Inscription: 19 Déc 2008 2:19
  • offline

Message » 13 Mar 2011 2:26

C'est la case "Dialnorm" ;). Essaye de la cocher ou décocher (selon son état pas défaut).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25600
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 13 Mar 2011 18:12

Ah je te remercie vraiment,
je vais essayer ça des que possible
et je te tiens informé du résultat,
c'est vraiment trop gentil, merci merci ! :D
Activox
 
Messages: 43
Inscription: 19 Déc 2008 2:19
  • offline

Message » 13 Mar 2011 18:14

Attends de savoir si ca fonctionne :mdr:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25600
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 13 Mar 2011 18:21

Ouiiiii hihihi :lol:
Activox
 
Messages: 43
Inscription: 19 Déc 2008 2:19
  • offline

Message » 14 Mar 2011 4:42

Et bien malheureusement ça ne change rien :( , quel dommage !
mais j'ai une question, ça ne fait ça qu'à moi, ou toi aussi tu as constaté la même chose que moi ?
Et ce que la freebox lit maintenant le dts ?
Et utilises tu un autre procédé pour muxer le mkv ?
Merci de t'attarder sur mon cas, lol ! :lol:
Activox
 
Messages: 43
Inscription: 19 Déc 2008 2:19
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message