Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC, thales et 20 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Le compte rendu de mon MED600X3D

Message » 20 Jan 2013 22:31

Merci, je viens de demander le nouveau firmware pour tester
doryphore5
 
Messages: 173
Inscription: 15 Aoû 2009 8:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2013 22:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2013 23:29

De rien tu vas voir ça fonctionne bien... Et c'est franchement génial de se sentir écouter par des mecs qui font tout pour régler les problèmes et surtout qui le font bien :idee: :wink:
RICOU40
 
Messages: 3073
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

MED600X3D

Message » 22 Jan 2013 14:16

bonjour j'ai deux petites questions concernant ce boitier qui à l'ai très intéressant, pouvez vous me confirmer qu'il peux lire un fichier vidéo iso de plus de 40 giga (full bluray) et est ce que le port hdmi du boitier est une sortie (out) ou entrée (in)?? merci d'avance!
ameeric
 
Messages: 66
Inscription: 08 Mai 2012 8:42
  • offline

Message » 22 Jan 2013 14:34

oui bien sur qu'il lit les iso bluray meme de 40 go et l'hdmi est une sortie :wink:
Tu peux foncer il est extra ce petit boitier crois moi!! :wink:
RICOU40
 
Messages: 3073
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 22 Jan 2013 17:12

Merci ricou40 pour ta réponse, et tu peux me dire a quoi sert l'option wifi la dessus si il n'y a pas de disque dur intégré?
ameeric
 
Messages: 66
Inscription: 08 Mai 2012 8:42
  • offline

Message » 22 Jan 2013 17:16

le wifi servant a avoir une connection internet pour youtube par exemple ou pour communiquer avec ton pc aussi :wink:
RICOU40
 
Messages: 3073
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

MED600X3D : firmware

Message » 22 Jan 2013 19:51

Bonjour
J'aimerais savoir si le firmware est multilangue SVP.
Peut-il être installé en néerlandais ?
merci
micnad
micnad
 
Messages: 102
Inscription: 26 Oct 2008 10:38
  • offline

Message » 22 Jan 2013 20:20

Pour les questions pointues...le forum où les poser, en anglais...c'est par ici:

http://www.mede8erforum.com/index.php?action=register

Réponses rapides et précises, souvent même par l'équipe mede8er!
seb8
 
Messages: 1018
Inscription: 05 Oct 2003 2:43
  • offline

MED600X3D : firmware

Message » 22 Jan 2013 20:22

Merci
Je vais voir de ce côté
micnad

PS : Y a t-il un mode d'emploi en français SVP ?

EDIT : Je ne m'en sort pas sur ce forum en anglais et la communauté francophone ne me parait pas énorme, où alors je ne trouve pas les bons forums :x
micnad
 
Messages: 102
Inscription: 26 Oct 2008 10:38
  • offline

Message » 23 Jan 2013 14:43

Salut à tous,

je viens de recevoir le 600X3D-WP ( wifi ).

Quand je veux rentrer sur mon PC en réseau à partir du MED, il me demande un nom d'utilisateur et mot de passe. C'est ceux de la session Windows ?

Merci
mikahardware
 
Messages: 5
Inscription: 23 Jan 2013 14:05
  • offline

Message » 23 Jan 2013 17:06

Petite question concernant Yadis:

Pourquoi j'ai cette différence sur les jaquettes ?

Edit: J'ai trouvé le soucis :) En fait, en auto, il ne trouvait quasi rien mais en cliquant sur le titre du film et en faisant changer le titre, j'ai tout trouvé :)
Dernière édition par mikahardware le 24 Jan 2013 0:44, édité 1 fois.
mikahardware
 
Messages: 5
Inscription: 23 Jan 2013 14:05
  • offline

Message » 23 Jan 2013 19:20

mikahardware a écrit:Salut à tous,

je viens de recevoir le 600X3D-WP ( wifi ).

Quand je veux rentrer sur mon PC en réseau à partir du MED, il me demande un nom d'utilisateur et mot de passe. C'est ceux de la session Windows ?

Merci


Oui pour le mot de passe


Sinon, Si il manque des éléments tu peux les ajouter manuellement avec yadis, cela arrive de ne pas avoir la totalité des infos

Doryphore
Dernière édition par doryphore5 le 24 Jan 2013 20:27, édité 1 fois.
doryphore5
 
Messages: 173
Inscription: 15 Aoû 2009 8:43
  • offline

Message » 24 Jan 2013 0:45

doryphore5 a écrit:
mikahardware a écrit:Salut à tous,

je viens de recevoir le 600X3D-WP ( wifi ).

Quand je veux rentrer sur mon PC en réseau à partir du MED, il me demande un nom d'utilisateur et mot de passe. C'est ceux de la session Windows ?

Merci


Oui pour le mot de passe

Pour tes jaquettes de films commerciaux, je pense que nous ne sommes pas autorisés à poster ce genre d'images, lis la charte.......

Sinon, Si il manque des éléments tu peux les ajouter manuellement avec yadis, cela arrive de ne pas avoir la totalité des infos

Doryphore


J'ai trouvé, voir post au dessus ;)
mikahardware
 
Messages: 5
Inscription: 23 Jan 2013 14:05
  • offline

Message » 24 Jan 2013 19:01

Ok, effectivement, je n'ai pas pensé à te dire qu'en cliquant sur le titre de film, tu peux trouver ton film dans la liste, l'orthographe du film est importante

Pour les films exotiques ou personnels à qui il manque des infos, on peut les créer manuellement, c'est sympa
doryphore5
 
Messages: 173
Inscription: 15 Aoû 2009 8:43
  • offline

Message » 24 Jan 2013 19:10

salut les gars, juste en passant pour ceux qui utilisent yadis avec leur mede8er, il y a un gars qui a fait un petit truc qui semble bien sympa à utiliser avec yadis et qui propose pas mal d'options dédié à votre lecteur. Voir par ici : http://www.mede8erforum.com/index.php/t ... 081.0.html

c'est encore en béta mais ça a déjà l'air de très bien marcher.

amusez vous ;)

PS : comme j'ai pas de mede8er, je pourrai pas trop vous aider en cas de problème mais le dev à l'air hyper réactif sur le forum officiel.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25763
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia