ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 21 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

NETGEAR NeoTV 550

Message » 02 Mai 2013 8:15

alors cest de plusieurs secondes tres souvent comme si il y avais une surcharge reseaux et que les donnees n'arrivaient plus a suivre ...

j'ai la barre turquoise en bas qui s'affichent et les deux fleches qui tournent pendant ces saccades, une fois fini le symbole lecture remplace les deux fleches et le film continue ... avant de saccader a nouveau ...
tetsuo_001
 
Messages: 16
Inscription: 12 Jan 2005 19:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mai 2013 8:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mai 2013 18:16

j'ai eut ce genre de problème avec mon ancien serveur, sauf que ça pouvait aller jusqu'au plantage hardware du netgear...

la solution que j'ai trouvé pour moi: changer tout le hardware du NAS qui n'étais visiblement pas assez stable pour streamer de la HD.
je suis donc passé une pc à base d'A64 socket 939 sur carte mère récente avec pourtant un port gigabyte et 1.5Go de ram sous win7 à un celeron en socket 1155 avec 4go de ram et windows home server 2011.

et maintenant ça marche enfin !

perso je doute qu'il y ait un problème réseau quelque soit ta configuration. il suffit de brancher un pc en serveur et un autre en client pour voir que les débits doivent être suffisants pour la même utilisation mais via un OS et surtout un hardware plus solide.
mimix
 
Messages: 187
Inscription: 22 FĂ©v 2007 22:19
  • offline

Message » 02 Mai 2013 19:00

Pour info Cinavia n'est pas une protection que ut vire Ă  la vas vite sans destruction des data malheureusement :( et ensuite le NAS 212J est largement capable de streamer de la HD lourde ;)

Et Ă©vite les HS il y a des Topic pour chaque choses ici ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43952
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Mai 2013 19:07

je parle juste de mon problème qui étais juste similaire. si problème réseau il y avait, je n'ai pas réussi à en trouver chez moi avec un tracker de communications sur le réseau comme Wireshark.

après je ne suis pas un expert, je n'ai pas son matos, et je ne peux que parler de mon vécu. ça n'est donc pas du HS.

pour cinavia, ça m'est bien égal j'en ait jamais souffert et je ne l'ai jamais croisée.
mimix
 
Messages: 187
Inscription: 22 FĂ©v 2007 22:19
  • offline

Message » 02 Mai 2013 19:11

:oops: arrĂŞte de prend le post pour ta poire :ane:

C'est Générale ;)

Je ne passe pas souvent dis toi que ça répond au deux dernière pages ;) et que ut est nullement visé ;) encore une fois c'est générale ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43952
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 Sep 2013 9:26

Ce boitier semble lire les mkv 3D... Des retours d'expérience sur le sujet?
Merci
fredbi
 
Messages: 3493
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 06 Sep 2013 12:37

fredbi a écrit:Ce boitier semble lire les mkv 3D... Des retours d'expérience sur le sujet?
Merci


Oui, il lit les MKV 3D SBS et T&B. Cela fonctionne très bien sur ma télé Samsung, le résultat est très bon.
Hervé Thiollier Consulting - Showroom à proximité de Lyon
Partenaire Xtrem Screen
Blog : homecinema-tendances
vévé
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1953
Inscription: 17 FĂ©v 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 06 Sep 2013 13:28

Ok merci!!!! Vais essayer ca alors!!!
fredbi
 
Messages: 3493
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 16 Sep 2013 11:29

Hello Ă  tous
J'ai mis un post à ce sujet mais je n'ai tjs pas de réponse a mon probleme , alors je me permet de le mettre directement ds ce post là ( j'espere que les modérateurs me le pardonneront ).

J'ai un NAS ( Synology DS211J ) et une passerelle multimédia Netgear neo tv 550.
Quand je veuc voir un film je passe par la passerelle pour aller chercher le film qui est sur le NAs .Le film passe sans problème mais ce que je voudrais c que l on me dise comment configurer le NAS ou la passerelle pour que apparaisse en plus l image du film en miniature quand je le choisi ds ma liste ..

J ai chercher sur différents forums ( netgear , syno, etc...) mais a part les mm trucs qui sortent je nai pas trouvé de soluce ( j ai lu , mettre tout ds le mm dossier -film+tag+image pas trop grande ) etc... j ai tout essayé donc je pense que c moi qui n'est pas configuré le Syno ou le Netgear.
PS: je sais que le sujet à été évoqué plusieurs fois mais je n'ai pas reussi malgré cela.

Helllllp please !!!!

Et merci a tous ( bon si quelqu un a une explication il faudra qu il me la donne style "explication pour les nuls ! lol )

David
Projecteur JVC X55 , Enceintes : Pack Klipsch RF 82+C-62+RS-52 , Lecteur blu-ray : Oppo 103EU ,Lecteur DVD et lecteur CD : Denon 2910 , Ampli : Onkyo 906 , caisson Magnat 380 , telco : Logitech Harmony 1000.
bubulle34
 
Messages: 396
Inscription: 29 Nov 2005 20:20
Localisation: Gard ( Beauvoisin )

Message » 16 Sep 2013 11:51

Bonjour,

j'ai un DS410 et ça marche chez moi. Je n'y suis pas, là, par contre : je regarde ce soir et vous donne quelques billes :)
Sinis
 
Messages: 13
Inscription: 24 Jan 2005 0:58
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 16 Sep 2013 12:46

Hello,

Plusieurs critères à vérifier :
- Il faut que l'image porte exactement le même nom que la vidéo (ou alors la nommer folder.jpg si elle est dans un dossier avec une seule vidéo)
- L'extension doit ĂŞtre *.jpg (et pas *.jpeg ou autre variation, ni Folder.jpg, le NeoTV est sensible Ă  la casse)
- Le JPG ne doit pas être codé en "progressif" (au besoin le ré-enregistrer en décochant l'option)
- Mieux vaut un fichier pas trop lourd (inférieur à 180 Ko) et pas trop grand (600x800 ou moins par exemple)

... et bien sûr être en mode affichage "par pochettes" (touche <PopupMenu> de la télécommande)
inoteb
 
Messages: 204
Inscription: 18 Nov 2009 11:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 16 Sep 2013 14:40

inoteb a Ă©crit:Hello,

Plusieurs critères à vérifier :
- Il faut que l'image porte exactement le même nom que la vidéo (ou alors la nommer folder.jpg si elle est dans un dossier avec une seule vidéo)
- L'extension doit ĂŞtre *.jpg (et pas *.jpeg ou autre variation, ni Folder.jpg, le NeoTV est sensible Ă  la casse)
- Le JPG ne doit pas être codé en "progressif" (au besoin le ré-enregistrer en décochant l'option)
- Mieux vaut un fichier pas trop lourd (inférieur à 180 Ko) et pas trop grand (600x800 ou moins par exemple)

... et bien sûr être en mode affichage "par pochettes" (touche <PopupMenu> de la télécommande)


Hello
Je vais déja éssayer ces quelques conseils :wink:
Merki
David
Projecteur JVC X55 , Enceintes : Pack Klipsch RF 82+C-62+RS-52 , Lecteur blu-ray : Oppo 103EU ,Lecteur DVD et lecteur CD : Denon 2910 , Ampli : Onkyo 906 , caisson Magnat 380 , telco : Logitech Harmony 1000.
bubulle34
 
Messages: 396
Inscription: 29 Nov 2005 20:20
Localisation: Gard ( Beauvoisin )

Message » 16 Sep 2013 17:16

En parcourant ce topic tu trouvera une ou deux application qui permettent de générer les données nécessaire (tag, images, etc) pour le neotv (et autre).
Perso j'utilise mediascan mais l'appli de Franck: Franckgth_videotag va aussi très bien

Avec ça tu n'auras pas trop à réfléchir ou à te prendre la tête sur les formats de fichiers compatibles ;)
En HD tu verras mieux mes poils !
Le_Poilu
 
Messages: 468
Inscription: 19 Avr 2011 22:57
  • offline

Message » 16 Sep 2013 18:32

Justement c avec ce logiciel ( Franck ) que j'avais fait toutes mes affiches et fichiers TAG qui EUX apparaissaient lorsque tout mes films et images etaient sur mon DD externe ( un DD Western Digital "bookworld" ).
Maintenant j'ai mis tout mes films sur mon NAS et lĂ  plus d'images et c cela que je ne comprend plus ! :evil:

J ai essayé ta méthode mais rien ne marche donc je ne sais plus du tt , cela doit venir de mon Nas que je nai pas du configurer comme il faut ( Synology DS211j , quelqu'un l a t il pour m expliquer ?? ).

De plus le logiciel de Franck , tu dois l installer ou ? tu peux le mettre sur ton ordi et apres transferer toutes les infos sur le NAs ( ou st les films) ou il faut absolument que le logiciel soit installé sur le NAS ? et là je ne sait pas si c possible par contre...
Projecteur JVC X55 , Enceintes : Pack Klipsch RF 82+C-62+RS-52 , Lecteur blu-ray : Oppo 103EU ,Lecteur DVD et lecteur CD : Denon 2910 , Ampli : Onkyo 906 , caisson Magnat 380 , telco : Logitech Harmony 1000.
bubulle34
 
Messages: 396
Inscription: 29 Nov 2005 20:20
Localisation: Gard ( Beauvoisin )

Message » 16 Sep 2013 19:01

De plus je viens de m'apercevoir que je "n'ai plus" le mode affichage "par pochettes dont tu me parles et que j'avais déja utilisé par le passé , et là plus rien, vraiment étrange cette histoire !
Je ne sais meme pas si en remettant les reglages d usine cela reviendrait , pffff
Projecteur JVC X55 , Enceintes : Pack Klipsch RF 82+C-62+RS-52 , Lecteur blu-ray : Oppo 103EU ,Lecteur DVD et lecteur CD : Denon 2910 , Ampli : Onkyo 906 , caisson Magnat 380 , telco : Logitech Harmony 1000.
bubulle34
 
Messages: 396
Inscription: 29 Nov 2005 20:20
Localisation: Gard ( Beauvoisin )



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message