Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fabzh, pappouth, patrick_biarritz et 23 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Message » 15 Mai 2012 14:24

minicooper31 a écrit:pour info il peut gerer jusqu' a 3 DD avec le switch 5 usb boulanger au dela plus rien n'est reconnu...il pourrait faire une mise a jour car les BR prenne entre 20 et 35 go pour le film...donc des DD il en faut

est ce que cela veut dire que je pourrait utiliser ce boitier lian en USB sans avoir ce problème d'indexage?? et donc lenteur?
Merci
BA.
 
Messages: 4410
Inscription: 10 Mar 2000 1:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mai 2012 14:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mai 2012 10:30

BA a écrit:
minicooper31 a écrit:pour info il peut gerer jusqu' a 3 DD avec le switch 5 usb boulanger au dela plus rien n'est reconnu...il pourrait faire une mise a jour car les BR prenne entre 20 et 35 go pour le film...donc des DD il en faut

est ce que cela veut dire que je pourrait utiliser ce boitier lian en USB sans avoir ce problème d'indexage?? et donc lenteur?
Merci

donc on peut aussi brancher le dongle wifi sur le switch aussi?
OPPO bdp-93/OPPO dv983/ampli DENON avr2310/colonnes CABASSE mt30/surround DAVIS/caisson titan 7.4/centrale JBL ec25/vp acer h9500bd/ tv SONY z4500.
uniden.
 
Messages: 176
Inscription: 31 Déc 2009 9:34
Localisation: morbihan 56800 breizh
  • offline

Message » 17 Mai 2012 10:31

TANARD a écrit:
Kristo13 a écrit:Ha ok, j'avais pas suivit.
Bha pourquoi vouloir connecter en esata ? Ça change quoi ? (vrai question d'ignare hein... :wink: ).

Le débit en eSata est supérieur à celui de l'USB 2.
Pour la lecture des films HD, j'ai un boitier Dune HD Smart sur l'eSata et un 2ème en USB pour la musique.
J'ai préfèré cette config pour éviter tous risques éventuels de saccades.

si tu branche ta dune sur l'oppo tu as acces a zappitti ou yadis pour les jaquettes?
OPPO bdp-93/OPPO dv983/ampli DENON avr2310/colonnes CABASSE mt30/surround DAVIS/caisson titan 7.4/centrale JBL ec25/vp acer h9500bd/ tv SONY z4500.
uniden.
 
Messages: 176
Inscription: 31 Déc 2009 9:34
Localisation: morbihan 56800 breizh
  • offline

Message » 20 Mai 2012 9:10

en fait la connection doit se faire en RJ45 il faut donc un NAS RJ45 et là aucun problème l'oppo reconnait les 12 To du NAS qui lui sertla musique avec un serveur DLNA (twonky pour ma part)
Alain
iceman.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2230
Inscription: 07 Avr 2002 1:00
Localisation: 06
  • offline

Message » 20 Mai 2012 10:09

Je rejoins la question précédente, est il possible via un serveur d'afficher des jaquettes de films sur l'oppo ? soit via un NAS directement ou une platine dune ?
Salle dédiée : Supravox Jensen 285, JBL 8330, beyma 18lx60 - Crown CLS800 - velodyne SMS1, Yamaha Z7, JVC X30, Stewart microperf, Panasonic bdt500, HTPC I7 Kaz, X-tite I1 pro
patbac.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1106
Inscription: 24 Aoû 2004 22:00
Localisation: Sud 77
  • offline

Message » 20 Mai 2012 10:56

patbac a écrit:Je rejoins la question précédente, est il possible via un serveur d'afficher des jaquettes de films sur l'oppo ? soit via un NAS directement ou une platine dune ?


Je suis pas spécialiste, mais je dirais que non. Cela vient de l'OS de l'oppo qui ne gère pas les jaquettes, peut importe le support. Mais peut être me trompe-je ?

Frank
franklmu.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1121
Inscription: 22 Fév 2002 1:00
  • offline

Message » 22 Mai 2012 8:34

j'ai depuis quelques jours un probleme de lecture de bluray full en format bdmv ou iso sur disque dur externe ... L'image saccade ou perte de son ou glitch sur l'image ou saut carrement de 3-4 sec ... je ne comprends pas d'ou cela peut venir car je n'avais pas le probleme avant ... j'ai pensé a un probleme de disque dur mais non car le meme disque branché sur la dune 3.0 fonctionne parfaitement sur les memes films et aucun probleme ... d'ou cela pourrait il venir a savoir que je n'ai rien changé sur la platine niveau firm ou setup ... Le port usb qui aurait des probs ?
Salle Dédiée, JVC DiLA-X75 ,Zappiti Player,Oppo BDP-103EU, Ampli Onkyo TX-NR3008,Xbox 360, Kit Jamo D500 -Klipsch SW-115, Harmony One, Toile Microperf Screenline
letendresamos.
 
Messages: 1279
Inscription: 18 Juin 2008 23:42
  • offline

Message » 22 Mai 2012 9:19

Bon vraiment bizarre ... avec un autre disque dur sur la oppo j'ai pas le probleme ... comment cela est possible que le disque plante sur la oppo mais fonctionne sur la dune ... et un autre disque dur ne pose pas de probleme sur l'oppo ... je vous avoue que j'en perds mon latin ... surtout que les plantages sont a des moment precis si je recule et que je remet play ca replante tjs aux meme endroit ...
Salle Dédiée, JVC DiLA-X75 ,Zappiti Player,Oppo BDP-103EU, Ampli Onkyo TX-NR3008,Xbox 360, Kit Jamo D500 -Klipsch SW-115, Harmony One, Toile Microperf Screenline
letendresamos.
 
Messages: 1279
Inscription: 18 Juin 2008 23:42
  • offline

Message » 22 Mai 2012 10:09

Si c'est toujours au même endroit il y a des chances pour que ce soit le disque. Il faudrait faire un test Smart avec un outil fourni par le constructeur du disque, il y en a un ici : http://support.wdc.com/product/download ... =3&lang=en
Sony KDL-46W5500 / Freebox V6 + IR605A / Synology DS1511+ / Oppo BDP-95EU dézonée / Classé SSP-30mk2 + bloc 6.0 classe T / Triangle Altea-Ex Voce-Ex Titus-Ex / Yamaha YST-SW325 / Philips Pronto RU990 / Bada LB3400
regisso.
 
Messages: 551
Inscription: 27 Aoû 2005 9:50
Localisation: Proche Toulouse
  • online

Message » 22 Mai 2012 12:01

Yes je suis ok mais pourquoi je n'ai aucun probleme sur la dune alors ? avec le meme disque dur .. aucune saccade ou plantage ...
Salle Dédiée, JVC DiLA-X75 ,Zappiti Player,Oppo BDP-103EU, Ampli Onkyo TX-NR3008,Xbox 360, Kit Jamo D500 -Klipsch SW-115, Harmony One, Toile Microperf Screenline
letendresamos.
 
Messages: 1279
Inscription: 18 Juin 2008 23:42
  • offline

Message » 26 Mai 2012 16:36

Bonjour à tous,quelqu'un pourrait il me donner une marque de switch usb permettant la reconnaissance par l'oppo de plusieurs DD :thks:
"cause i'm as free,as a bird now,and this bird you can not change"R.Van Zant
A quoi bon la puissance sans maitrise je vous l'demande!
badco.
 
Messages: 213
Inscription: 29 Juin 2010 15:01
  • offline

Message » 27 Mai 2012 8:47

bonjour,

je possede l'oppo 93 eu. Habituellement je rippe des dvd avec dvdfab sur mon dique dur, et les grave ensuite sur dvd vierge avec néro, pour ensuite les lire sur l'oppo. jusqu'ici pas de probleme.
Par contre , j'ai essayé de connecter mon disque dur qui contient le dvd rippé directement sur l'entrée usb de l'oppo - pour éviter l'étape de la gravure sur dvd vierge - Le film est lu, mais à chaque changement de chapitre il y a un saut d'image et le son lu revient dans la version d'origine même si au debut de la lecture j'ai choisi la version française !
Comment faire pour que la lecture se fasse de la même façon qu'un dvd ?
j'avais envisagé l'achat dun disque dur multimédia pour stocker mes dvd rippé et les lire ensuite via soit l'ampli , soit l'oppo - connecté sur videoprojecteur sony hw 20 - mais comme l'oppo gère a priori cette fonction; je ne sais pas si cela est nécéssaire ?
merci pour votre lumière.
jacot.
 
Messages: 53
Inscription: 20 Mar 2006 20:59
Localisation: LYON
  • offline

Message » 27 Mai 2012 19:52

Pour tes ripp, utilise simplement le gestionnaire de fichier de windows pour faire la copie du repertoire VIDEO_TS, ou bien imgburn si tu souhaites un ISO. Ca doit d'ailleur mieux marcher avec le second.
Phil
Admin Staff Multimédia
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 22758
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 28 Mai 2012 9:34

jacot a écrit:bonjour,

je possede l'oppo 93 eu. Habituellement je rippe des dvd avec dvdfab sur mon dique dur, et les grave ensuite sur dvd vierge avec néro, pour ensuite les lire sur l'oppo. jusqu'ici pas de probleme.
Par contre , j'ai essayé de connecter mon disque dur qui contient le dvd rippé directement sur l'entrée usb de l'oppo - pour éviter l'étape de la gravure sur dvd vierge - Le film est lu, mais à chaque changement de chapitre il y a un saut d'image et le son lu revient dans la version d'origine même si au debut de la lecture j'ai choisi la version française !
Comment faire pour que la lecture se fasse de la même façon qu'un dvd ?
j'avais envisagé l'achat dun disque dur multimédia pour stocker mes dvd rippé et les lire ensuite via soit l'ampli , soit l'oppo - connecté sur videoprojecteur sony hw 20 - mais comme l'oppo gère a priori cette fonction; je ne sais pas si cela est nécéssaire ?
merci pour votre lumière.

oui moi aussi j'ai ete confronter a ce phenomene de coupure c'est a cause qui ya plusieurs fichier pour 1 film !
OPPO bdp-93/OPPO dv983/ampli DENON avr2310/colonnes CABASSE mt30/surround DAVIS/caisson titan 7.4/centrale JBL ec25/vp acer h9500bd/ tv SONY z4500.
uniden.
 
Messages: 176
Inscription: 31 Déc 2009 9:34
Localisation: morbihan 56800 breizh
  • offline

Message » 28 Mai 2012 18:13

todd74 a écrit:
lpbo a écrit:
Bonjour,

Pour votre information et à force d'essais, j'ai réussi avec le logiciel TVersity (la version gratuite) à monter un serveur UPNP meilleurs qu'avec WMPlayer et surtout à déclarer des radios et mêmes des flux vidéos (Flux télévision) et les rendre accessible via UPNP à l'OPPO. Pour ceux qui cherchait à ajouter les Webradios, c'est donc possible (at aussi pour les flux vidéos). Pour ma femme qui est chinoise et pour lui prouver que mon achat de l'OPPO est util, j'ai donc pu paramétrer toutes les chaines CCTV et pouvoir les lire via la télécommande de l'OPPO. Je suis très contant de moi et je tenais à vous faire partager mon expérience !

Merci à tous.

Bonjour lpbo,

Suite a ton message, ca m'a donné une idée J'ai installé DVBViewer en tant que serveur DLNA pour avoir la TV sur l'OPPO. Donc, quand je vais sur mes serveurs, j'ai bien DVBViewer sur l'OPPO avec les Dossiers TV, Radio, Video, Enregistrement Etc... Dans le dossier TV il y a mes different modes de receptions:
IPTV et Terrestre avec les differentes chaines TNT TF1 A2 A3 Etc... Génial Hein ????
Mais voila, il y a TOUJOURS un bleme quelque part
Quand je selectionne une chaine, ca plante l'OPPO
Part contre, j'ai une TV Samsung dans une autre piece qui est aussi DLNA et ca fonctionne tres tres bien
Donc, comment savoir ou est le probleme ???? DVBViewer ou l'OPPO qui n'est pas au point ??? Car il n'y a pas de raison car ca fonctionne bien sur Samsung
Todd

Bon,

J'ai trouvé le probleme... Car avec le bol que j'ai il a fallu qu'a l'epoque j'utilise la seule chaine qui faisait planté l'OPPO.
Ne sachant pas quoi faire ce week end... J'ai retenté l'experience...
Mais le probleme, c'est que j'ai peur que les p'tits gas d'OPPO ou les lobby du cinéma lisent ce message et supprime cette fonctionnalité comme pour les ISO... Donc, peut etre une suite dans le forum dedié avant d'etre SENSURE
Todd


[Message o'origine dans le forum dedié]

Donc, comme je disais Big Brother veille et maintenant certains sujets son interdits... Si j'avais su que OPPO soit aussi reactif pour supprimer des fonctions, j'aurai passé mon chemin au lieu d'investir dans un BDP95

Pour le reste, pour ceux qui veulent tenter l'experience, l'OPPO fonctionne bien pour regarder la TV. J'ai installé DVBViewer avec le Recording Service
qui fonctionne en DLNA. L'OPPO voit bien toutes les chaines sur le reseau, et il est facile de changer de chaine avec la telecommande. Seul defaut: il ne met pas les logos des chaines. Toutes les chaines passent meme la HD.

Donc, voila... Maintenant j'espere qu'ils ne vont pas virer cette fonctionnalité (?) . De toute facon, je vais investir dans un Dune. Comme ca je pourrais tout avoir sur le meme appareil.

Todd :mdr:
todd74.
 
Messages: 198
Inscription: 05 Sep 2004 19:10
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message