Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Qbox et routeur

Message » 30 Aoû 2007 17:41

Bonjour

Branche ta Qbox derriere ton routeur, si tu as XP sur le bureau icone favorie réseau
tape: \\lenomdelaQbox et tu verras ton dossier public

Si tu as VISTA icone réseau dans le menu démarrer et tu verras l'icone de ta Qbox et autorise le partage de fichiers

moi j'ai XP et VISTA ça fonctionne

Cordialement
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2007 17:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2007 0:06

Bonsoir, j'ai aussi la Qbox, je l'ai eu il ya quelques jours et j'aimerais savoir comment y accéder par Internet sans biensûr que le pc soit allumé, j'ai cru comprendre qu'il y avait un serveur HTTP et FTP intégré. En ftp ok, je pense qu'il n'y aura pas de soucis à ce que je le configure au niveau du routeur de la freebox et que j'y accède avec un client ftp, maintenant je voudrais l'utiliser en http, comment dois-je m'y prendre svp ? J'ai remarqué aussi qu'en local, le nas plante assez souvent, je n'arrive plus à y accéder à partir du pc, alors est-ce que c'est du au système de fichiers Ext3, ou tout simplement mon firewall (ashampoo) qui s'exite et qui bloque le passage ? obligé de rebooter manuellement le NAS. Voilà sinon je pense que c'est un bon produit quand on sait bien le matriser.
Vivement les Maj de firmwares pour + de services !

J'attends vos conseils, merci d'avance !
bakkula
 
Messages: 2
Inscription: 14 Sep 2007 23:56
  • offline

Message » 15 Sep 2007 8:57

moi aussi je suis posseseur de ce nas .
je m en sers actuellement exclusivement comme disque dur reseau .Il fonctionne bien mais j ai du l amenager de façon spéciale pour en etre satisfait:
en effet le boitier fermé avec le disque dur que j ai mis dedans (seagate 750giga) j avais droit à des plantages instantanés,chaleur... alors je le laisse ouvert 24 h sur 24 et je lui ai amenagé une place au bas de la tour de mon pc : depuis plus un seul plantage
mike123
 
Messages: 26
Inscription: 05 Juin 2005 19:31
  • offline

CONNEXION HTTP

Message » 16 Sep 2007 20:52

Bonsoir

La réponse a ta question bakkula est un peut plus haut sur plusieurs posts merci

Cordialement
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Qbox One

Message » 17 Sep 2007 21:57

Bonjour à tous,

Je suis Patrick, Product Manager Quartek en charge de la Qbox One.
Je reste à votre disposition pour toutes questions la concernant.

Vous pouvez me contacter par Msn

Patrick

http://idclic.espaceftp.com/quartek/Flash/index02.html

Email : patrick@cls-trade.com
Msn : support-quartek-france@hotmail.fr
Qbox Manager
 
Messages: 3
Inscription: 17 Sep 2007 21:47

Message » 18 Sep 2007 9:06

Bonjour

le support par msn c'est bien mais poster sur le forum c'est mieux

Faire profiter de son savoir

> Savoir n'est pas savoir, si personne d'autre ne sait ce que l'on sait.
8)
Cordialement
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Message » 18 Sep 2007 12:41

Re moi

Suite à un appel à la hotline de quartek problème résolu

Merci a toute l'équipe de Quartek !!!!!!

Pour info

Mettre son site HTML en ligne avec la Qbox .

Copier son site prêt à l'emploi dans le répertoires Web de Centrinas et modifier le fichier index.php en précisant la page d'accueil du site du style index.html


Cordialement.
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Installer Centrinas

Message » 23 Sep 2007 22:41

Bonsoir, j'aimerais savoir comment installler CentriNAS qui se trouve sur le CD d'install ? J'ai voulu l'extraire vers \\Qbox\admin\ mais winrar me sort une ou deux erreurs de liens...j'pense que ça ne doit pas s'installer de cette manière...besoin d'aide svp sur Centrinas..

Merci d'avance !
Dernière édition par bakkula le 16 Oct 2007 21:14, édité 1 fois.
bakkula
 
Messages: 2
Inscription: 14 Sep 2007 23:56
  • offline

Message » 24 Sep 2007 8:28

Bonjour

A coté du dossier media sans le décompresser puis reboot de la Qbox one

Merci de bien vouloir regarder le manuel la réponse est aussi dedans !!!

Cordialement
speedstuf
 
Messages: 28
Inscription: 05 Oct 2006 20:43
Localisation: Haut de Seine
  • offline

Souci !

Message » 14 Oct 2007 13:07

Bonjour à tous !

J'ai acheter une qbox vue que le prix était trés bas 159 euros donc j'en ai profité !
J'ai lu la plus par du forum et les explications mon vraiment bien aidé !
J'ai juste un souci avec mon interface MyiHome qui s'affiche pas il me marque quant je clic sur
l'icone qbox(myihome) ceci :

Default theme resolution not found

pourtant j'ai fait l'instal comme sur le manuel et j'ai bien tous les dossiers de crée dessus
donc si vous avez une petite idée à m'apporté sa serai pas de refut :)

Merci à tous pour l'aide !
ulium
 
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2007 12:53
Localisation: Charleville Mézières
  • offline

Message » 17 Oct 2007 1:27

Bonsoir à tous !

Pour répondre à ma question :)

Le service QUARTEK QBOX ONE ma Téléphoné directement chez moi j'y croyai pas non plus et pourtant c'est vrai ma donnée toutes les explications que j'avais besoin pendant 1 heures on a parler des config et des soucis que j'avais pu avoir et tout est reglé SUPER QUARTEK sa c'est du support !

Merci Patrick pour t'on aide !
encore bravo si tout les support était comme sa mais faut pas rêvé :)
ulium
 
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2007 12:53
Localisation: Charleville Mézières
  • offline

Message » 27 Oct 2007 0:08

ulium a écrit:Bonsoir à tous !

Pour répondre à ma question :)

Le service QUARTEK QBOX ONE ma Téléphoné directement chez moi j'y croyai pas non plus et pourtant c'est vrai ma donnée toutes les explications que j'avais besoin pendant 1 heures on a parler des config et des soucis que j'avais pu avoir et tout est reglé SUPER QUARTEK sa c'est du support !

Merci Patrick pour t'on aide !
encore bravo si tout les support était comme sa mais faut pas rêvé :)

Dommage que tu ne donnes pas la réponse ici, car j'ai le même problème :cry:
lunatic
 
Messages: 80
Inscription: 18 Nov 2005 18:19
  • offline

Reponce !

Message » 27 Oct 2007 13:42

Salut !

Ben pour repondre à ta question j'ai reinstalé tout et reformaté en ext 3 et refait l'install comme sur le livre fournie et j'ai regardé si mon ip+ :8088 fonctioné et c'etait bon mes a la base j'avais formaté en fat 32 peut etre pour cela que sa fonctionné pas et service qbox ma contacté sur msn et par telephone à une 1 h00 du mat vue que j'etait connecté et voila !

:) ben reinstall et tu vera bien pour moi sa à marché :)
ulium
 
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2007 12:53
Localisation: Charleville Mézières
  • offline

Qbox One

Message » 27 Oct 2007 16:03

Bonjour à tous,

Je suis Patrick, Product Manager Quartek en charge de la Qbox One et des Player HD.

Merci pour les nombreux contacts de soutients sur Msn ou Skype...

Je reste toujours à votre disposition pour toutes vos questions concernant ce sympathique produit qu'est la Qbox One (Contacts ci-dessous)

Voici quelques Infos pouvant vous servir.

Qbox Infos:

Démo Vidéo :
http://idclic.espaceftp.com/quartek/Flash/index02.html

Tests Journalistes :
http://quartekbenj.free.fr/Qbox/EPMag-QboxOne.PDF
http://quartekbenj.free.fr/Qbox/Canard-PC-QboxOne.pdf

Manuel d’installation et la documentation Commerciale
http://quartekbenj.free.fr/Qbox/Manuel-QboxOne.pdf
http://quartekbenj.free.fr/Qbox/Fiche-Qbox-NAs.pdf

Support Technique :
http://quartekbenj.free.fr/Qbox/Alim-QboxOne.pdf


Patrick
Product Manager HD Player & NAS

Quartek France
Email: patrick@cls-trade.com
Skype Me: Patrick Serfati
Msn Messenger : support-quartek-france@hotmail.fr
http://www.quartek.fr
Qbox Manager
 
Messages: 3
Inscription: 17 Sep 2007 21:47

Message » 27 Oct 2007 20:30

ulium a écrit:Salut !

Ben pour repondre à ta question j'ai reinstalé tout et reformaté en ext 3 et refait l'install comme sur le livre fournie et j'ai regardé si mon ip+ :8088 fonctioné et c'etait bon mes a la base j'avais formaté en fat 32 peut etre pour cela que sa fonctionné pas et service qbox ma contacté sur msn et par telephone à une 1 h00 du mat vue que j'etait connecté et voila !

:) ben reinstall et tu vera bien pour moi sa à marché :)


Merci à toi pour ta réponse ...
J'avais effectivement choisi de formater le disque dur en FAT 32 pour pouvoir m'en servir en USB sur n'importe quel PC (sans avoir à installer un logiciel).

Sinon j'ai également tenter d'utiliser le serveur d'impression et pour le moment ça ne fonctionne pas ... Les fichiers restes bloqués dans la file d'envoi ...

Bref je vais reformater le tout en ext3 et voir si ça résoud les problèmes !
C'est un peu galère puisque j'avais déjà uploadé une grosse quantité de fichiers et je vais devoir recommancer ...

Je confirme à ce sujet que les temps d'accès en Ethernet son très lents ! Bien qu'en 100 Mbps j'avais l'impression d'avoir un débit de l'ordre du Mo/s et même moins :o !

Allé zou je retormate le tout et vous tiendrai informé !
lunatic
 
Messages: 80
Inscription: 18 Nov 2005 18:19
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message