Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos, serial2016 et 21 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PCHC HD à 220€

Message » 26 Fév 2007 0:47

bizare comme meme mais bon si tu la fais
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2007 0:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2007 7:55

Je l'ai egalement fait sans pb :wink:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 26 Fév 2007 14:18

sa serrai bien de trouver un site avec des modification du tyle les theme ou des rajout possible sa devrai ce faire je pense
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 26 Fév 2007 15:13

azzaro, tu as mis le firmware iamm 1.5 ?

Car moi aussi, j ai chercher chez les autres constructeurs mais ils ne sont pas a jour...
NONO3800
 
Messages: 59
Inscription: 04 Mar 2004 15:20
  • offline

Message » 26 Fév 2007 15:15

J ai trouvé un forum axé sur les disques multimedia

http://forum.surdvd.com/viewforum.php?f ... 6db13918da

@++
NONO3800
 
Messages: 59
Inscription: 04 Mar 2004 15:20
  • offline

Message » 26 Fév 2007 15:22

Oui nono , sinon en ce moment AUCHAN vend la version 320G0 pour 289€.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 26 Fév 2007 17:13

Bonjour,

Ca y'est, j'ai egalement craque....Achete a Auchan ce midi pour 289 euros. J'avais un petit doute que le modele vendu ne soit pas wireless. En effet la boite stipule maintenant que le wireless est en option.
Doute vite dissipe par le vendeur qui m'a ouvert une boite: le connecteur est present sur le boitier et l'antenne fournie. Je suis repati avec sous le bras. A tester ce soir. Je vais relire le post pour verifier si je peux mettre a jour avec le firmware d'un clone (je suis en firmware v1.1.142 de chez Cibox)
jpegthe1
 
Messages: 127
Inscription: 01 Jan 2004 18:48
  • offline

Message » 26 Fév 2007 17:29

jpegthe1 a écrit:Bonjour,

Ca y'est, j'ai egalement craque....Achete a Auchan ce midi pour 289 euros. J'avais un petit doute que le modele vendu ne soit pas wireless. En effet la boite stipule maintenant que le wireless est en option.
Doute vite dissipe par le vendeur qui m'a ouvert une boite: le connecteur est present sur le boitier et l'antenne fournie. Je suis repati avec sous le bras. A tester ce soir. Je vais relire le post pour verifier si je peux mettre a jour avec le firmware d'un clone (je suis en firmware v1.1.142 de chez Cibox)


Idem, je l ai pris chez auchan en 320GO, j avais egalement la meme version de firmware que toi, je l ai uploade avec un firmware IAMM, pas de prob, je suis passe en 1.1.150
NONO3800
 
Messages: 59
Inscription: 04 Mar 2004 15:20
  • offline

Message » 26 Fév 2007 17:31

Bienvenu au club :wink:
pour la mise a jour du firmware aucun pb.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 26 Fév 2007 18:40

OK merci, je pense faire l'update directement ce soir avant meme de commencer a le parametrer. Comme ca si ca claque je pourrais tjrs dire qu'il a jamais marche ;-)

Il apporte quoi ce nouveau firmware au fait ? ca vaut vraiment le coup ?
jpegthe1
 
Messages: 127
Inscription: 01 Jan 2004 18:48
  • offline

Message » 26 Fév 2007 19:37

jpegthe1 a écrit:OK merci, je pense faire l'update directement ce soir avant meme de commencer a le parametrer. Comme ca si ca claque je pourrais tjrs dire qu'il a jamais marche ;-)

Il apporte quoi ce nouveau firmware au fait ? ca vaut vraiment le coup ?



=================================================
Firmware version 1.1.150 Date : FEB. 14, 2007
=================================================

1. M3U and PLS bugs modification
2. Jukebox list can be stored upto 200 files.
3. Support SAA subtitles.
4. If audio track is 1 and it contains two different languages, the language can be selected by pressing "AUDIO" button(MONO L, MONO R, STEREO)
5. Main back ground image is more vivid than old version.
NONO3800
 
Messages: 59
Inscription: 04 Mar 2004 15:20
  • offline

Message » 26 Fév 2007 19:56

pensez-vous que ce modéle (ou un autre à peu près au même prix) puisse un jour lire du H264, après par exemple une mise à jour du firmware?
c'est quoi comme processeur?
quelqu'un a-t-il ouvert la bête pour voir ce qu'elle a dans le ventre?
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 26 Fév 2007 22:20

Malheureusement, y'a un autocollant qui empeche l'ouverture de la boite...Sans rompre la garantie impossible d'ouvrir ne serait-ce que pour changer le DD.

En tous cas, ca lit effectivement pas mal de formats differents. Le seul probleme que j'ai a l'heure actuelle, c'est les debits en wireless pour transferer les fichiers.

Au debut d'une copie lorsque je suis en mode NAS, le debit est assez bon (pour une connection wireless) de 1.2 Mo/s
Puis le debit chute inexorablement jusqu'a atteindre un miserable 80 kb/s ce qui n'est vraiment pas bon.

De plus, pas moyen de choisir la connection filaire a la place du wireless. Meme en redecouvrant le NAS a nouveau avec le logiciel fourni, je n'arrive pas a monter le volume. Ca ne fonctionne qu'en wireless. Je suis en train de mettre a jour en firmware 1.50, on verra si ca ameliore qque chose. Qqun a deja eu ce probleme ?
jpegthe1
 
Messages: 127
Inscription: 01 Jan 2004 18:48
  • offline

Message » 27 Fév 2007 2:46

moi je vai flasher aussi
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 27 Fév 2007 9:23

Une question, quelqu un sait si on peut supprimer un fichier via la telecommande, car j ai pas trouvé :oops:
NONO3800
 
Messages: 59
Inscription: 04 Mar 2004 15:20
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message