Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PCHC HD à 220€

Message » 12 Jan 2008 20:09

Bon j'avance :
En wifi je vois maintenant mon pc et les repertoires partages, il faut mettre dans type de reseau : AP et non Ad hoc ....

Mais je ne vois pas la box depuis le PC.

J'arrive pas à faire le telnet....
tckador1
 
Messages: 4
Inscription: 12 Jan 2008 0:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2008 20:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2008 21:30

Il faut installer NAS sur ton pc pour voir la cybox.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 12 Jan 2008 22:47

azzaro a écrit:Il faut installer NAS sur ton pc pour voir la cybox.


Certains utilisent FTP et non NAS car celui ci est trop lent....et c'est ce que je voudrais....

Est ce qu'on peut le faire avec le firmware 1.1.1.160 officiel de Cibox ???


Merci quand meme ...

A+
Thierry
tckador1
 
Messages: 4
Inscription: 12 Jan 2008 0:52
  • offline

Message » 11 Fév 2008 17:14

Bonjour,

Je suis possesseur du Rivertech Wivx equivalent de la Cinebox HD. Je viens de constater (avec bcp de retard), la sortie d'une Cinebox HD Ultra compatible avec le H264.

Pensez vous qu'il existe un firmware pour mon Wivx ou pour la Cinebox HD qui permette de les rendre compatible avec le H264?

Merci d'avance.
quimic
 
Messages: 36
Inscription: 02 Fév 2006 15:57
  • offline

Message » 26 Avr 2008 4:07

tckador1 a écrit:
Certains utilisent FTP et non NAS car celui ci est trop lent....et c'est ce que je voudrais....

Est ce qu'on peut le faire avec le firmware 1.1.1.160 officiel de Cibox ???


Merci quand meme ...

A+
Thierry


Non les fw d'origine ne supportent pas FTP !
Il faut utiliser les série 159ftp
la derniere est 1.1.1.4.159
C'est une version modifié par Charon un Allemand qui maitrise le sujet depuis le début de Cibox (idem IAM) voici son site :
http://www.hdd-player.de/phpBB2/index.php?topic=1615.0
yokotsuno
 
Messages: 179
Inscription: 26 Jan 2002 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 26 Avr 2008 11:44

fonctionne t'il avec le cibox wifi h264
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 26 Avr 2008 12:46

je comprend plus rien mon cibox hd h264 le noir et blanc il porte quoi comme nom ntd37hd ou autre merci
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 23 Juil 2008 12:40

bonjour


quelle débit peut on ésperer avoir en connectant la box en Rj45
et surtout est ce qu'on peut voir le dd de la box et lui transferer des truc dessus ?
Funky
 
Messages: 484
Inscription: 10 Jan 2006 16:21
  • offline

Message » 21 Jan 2009 10:14

Bonjour

Je viens de récupérer une Cinebox HD Wireless (sortie DVI, disque dur IDE de 250 Go) et je rencontre plusieurs problèmes:

1. Connectée en ethernet la Cinebox se bloque lorsque j'essaye d'accéder aux répertoires de données (Users) des PC du réseau (sous Vista). Je suis obligé de rebooter la Cinebox pour repartir. Le partage est pourtant totalement configuré. Je précise que le NDAS fonctionne parfaitement.

2. Je n'arrive pas à activer la sortie DVI. Branché provisoirement en composite je sélectionne DVI 720p, le voyant DVI-D s'affiche en façade mais je n'ai pas d'image sur l'entrée vidéo correspondante du plasma

Merci d'avance.
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Jan 2009 10:15

Funky a écrit:quelle débit peut on ésperer avoir en connectant la box en Rj45
et surtout est ce qu'on peut voir le dd de la box et lui transferer des truc dessus ?

Sous Vista il faut installer les drivers NDAS de Ximeta et la Cinebox apparait comme un disque dur. Le débit est de l'ordre de 3 Mo/s
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message