Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PCHC HD à 220€

Message » 28 Jan 2007 12:17

ca ne rame pas ? pas de souci d'escalier ou autre en termes d'images?
cotealos
 
Messages: 864
Inscription: 28 Mai 2006 10:25
Localisation: proville (nord)
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Jan 2007 12:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Jan 2007 12:25

En aucune maniere , tu peus upscaler les dvd en 576p , 720p et 1080i via la sortie yuv et 576p,720p et 1080p via la sortie dvi , je l'ai même essayé sur un Pearl sans pb.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 29 Jan 2007 13:32

a t on avis vaut il mieux acheter ce dd et lire des divx hd ou acheter un lecteur type oppo et lire des dvd?
cotealos
 
Messages: 864
Inscription: 28 Mai 2006 10:25
Localisation: proville (nord)
  • offline

Message » 30 Jan 2007 20:48

Question pour Azzaro :wink:

combien de temps faut t'il pour transferer un film (dvd environ 5go) du pc à la Cinébox en wifi??? as tu déjà essayé ?
Aljo67
 
Messages: 273
Inscription: 06 Juin 2002 21:25
Localisation: 67
  • offline

Message » 30 Jan 2007 20:52

Non je n'ai jamais essayé.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 30 Jan 2007 21:08

t'as essayé avec quoi (si tu as essayé bien sure) et combien de temps est ce qu'il t'a fallu pour le transfert? :wink:

La Cinébox m'intéresse et pourquoi pas en Wifi si le débit de transfert PC / Cinébox est correct.
ça eviterait de débrancher à chaque fois... :evil:

Sinon ce sera une simple Cinébox sans Wifi.. :(

Merci d'avance pour ta réponse :wink:
Aljo67
 
Messages: 273
Inscription: 06 Juin 2002 21:25
Localisation: 67
  • offline

Message » 01 Fév 2007 21:23

encore moi .. :lol: Azzaro, j'ai une clé Wifi que j'utilisait avec la livebox et qui ne me sert plus pour l'instant.
Est ce que je peux l'utiliser pour la connection en Wifi avec la Cinébox Wireless :lol: (j'ai pas encore la Cinébox)
Aljo67
 
Messages: 273
Inscription: 06 Juin 2002 21:25
Localisation: 67
  • offline

Message » 02 Fév 2007 7:10

Aljo67 a écrit:encore moi .. :lol: Azzaro, j'ai une clé Wifi que j'utilisait avec la livebox et qui ne me sert plus pour l'instant.
Est ce que je peux l'utiliser pour la connection en Wifi avec la Cinébox Wireless :lol: (j'ai pas encore la Cinébox)


pas besoin tout est dans la cinebox :wink:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 02 Fév 2007 15:36

Salut

Je suis allé sur le site de Cibox et je n'ai pas vu de prise Dvi sur leur appareil .

@+
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 02 Fév 2007 15:40

Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 02 Fév 2007 15:47

rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 02 Fév 2007 15:54

azzaro a écrit:http://www.cibox.tm.fr/web/produits/son-video/cine-box-w.htm#wireless cine box


:wink:


Tu le trouve ou ton modele et a quel prix ?

@+
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 02 Fév 2007 16:03

C'est la ligne d'en dessous.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 02 Fév 2007 17:57

Azzaro a écrit:
pas besoin tout est dans la cinebox


La clé Wifi c'est pour brancher sur le PC, pas sur la Cinébox qui est déjà équipée d'origine.
Je voulais juste savoir si cette clé pourrait fonctionner avec la Cinébox ou si il lui faut une clé (ou un routeur) spécifique ?? :wink:
Aljo67
 
Messages: 273
Inscription: 06 Juin 2002 21:25
Localisation: 67
  • offline

Message » 02 Fév 2007 19:13

Il te faut un routeur wifi .
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message