Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: costaud, olivierQC et 6 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PlayOn!DVR HD (Tuner TNT HD)

Message » 28 Oct 2010 3:55

bonjour,

hier soir impossible d'enregistrer fr2 alors que pour d'autres chaînes c'était tout bon. j'ai cherché pourquoi : le coupable est le nom de l'émission; le playondvrhd n'aime pas les caractères accentués. j'ai essayé sur toutes les chaînes ayant un nom d'émission avec caractère accentué, c'est refus total; tout bon sur les autres.
ce bug a-t-il été reporté chez AC Ryan ? ça necessiterait une réaction rapide de leur part.
dragsoul
 
Messages: 12
Inscription: 18 Oct 2010 19:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2010 3:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2010 7:49

Bonjour,
Est-ce que l'un d'entre vous pourrait m'envoyer un cours enregistrement de France 2 SD et un autre de France 2 HD par email ? Il s'agit de faire remonter les problèmes à AC Ryan qui s'étonne des problèmes rencontrés et qui souhaiterait corriger cela dans le prochain firmware. Merci de me contacter par MP.

Au passage, si quelqu'un peut me faire un résumé condensé des bugs rencontrés par la plupart d'entre vous, je ferais remonter également.

Merci,
Régis - LesNumériques.com
Kiskool
 
Messages: 28
Inscription: 08 Fév 2010 14:52
  • offline

Message » 30 Oct 2010 7:28

slt Kiskool,
tu devrais faire ta demande sur http://www.hdlandforum.fr/viewtopic.php?f=42&t=763&sid=4f2864f7a6a9524b186b112efb22281a&start=70
ou il font un test ce week end
a+ et merci pour la proposition d'aide
j.gui
 
Messages: 1
Inscription: 03 Oct 2010 20:34
  • offline

Message » 01 Nov 2010 20:28

salut kiskool,

je veux bien t'envoyer les quelques secondes d'enregistrement demandés, mais je me pose la question : quel interêt ?
à partir du moment où je peux te les envoyer c'est que tout c'est bien passé. le problèmes est quand le nom de l'émission comporte des accents l'enregistrement "Fail", et là, aucun fichier n'est créé, donc rien à envoyer.
la vraie question, je pense est, pourquoi les accents font planter l'enregistrement sur certains multiplex ( fr2, fr3, w9 -> r1,r4 par exemple ) et pas sur d'autres ( tf1 -> r6 ).

mais si tu y tiens vraiment, je peux le faire, fais le savoir.

@+
dragsoul
 
Messages: 12
Inscription: 18 Oct 2010 19:56
  • offline

Message » 01 Nov 2010 21:09

Ok merci pour le complément d'informations. Je vais faire remonter cela, on verra bien s'ils corrigent, mais visiblement ils sont très intéressés par la question.
Kiskool
 
Messages: 28
Inscription: 08 Fév 2010 14:52
  • offline

Message » 13 Nov 2010 20:12

Bonjour

Tout d'abord merci de toutes les informations que l'on peut trouver sur ce modéle.
Je voudrai savoir si quelqu'un a déjà fait l'essai de faire un enregistrement d'une source exterieur (AV IN) et d'un enregistrement sur le décodeur Tnt interne en simultané.

C'est juste que je posséde un décodeur Canal+ Tnt et dans l'hypothése d'avoir deux émissions à enregistrer.

D'avance merci de faire l'essai si cela n'a jamais été fais.
:wink:
Stark57
 
Messages: 9
Inscription: 13 Nov 2010 14:34
  • offline

Message » 20 Nov 2010 20:54

non pas possible. à partir du moment où on est positionné sur AV IN ( vision ou enregistrement ) les tuners TNT sont inaccessibles et c'est bien domage.
dragsoul
 
Messages: 12
Inscription: 18 Oct 2010 19:56
  • offline

Message » 08 Déc 2010 12:48

Salut,
du nouveau dans les mise à jours et beugs ????

Ou toujours les mêmes problèmes ?

Merci.
ecko
 
Messages: 393
Inscription: 28 Oct 2006 20:15
  • offline

Message » 08 Déc 2010 15:15

Une mise à jour firmware est prévue pour fin décembre.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 08 Déc 2010 15:20

Alors je vais attendre fin décembre avant d'acheter...
ecko
 
Messages: 393
Inscription: 28 Oct 2006 20:15
  • offline

Message » 16 Fév 2011 18:02

Bonjour tout l'monde...

Je vais bientôt acheter le PlayOn DVR-HD (dans quelques jours)...

Pour le moment j'ai deux questions à vous poser :

- Faut-il formater le DD avant de le brancher dans le boîtier ou est-ce-que le boîtier propose de le faire au 1er démarrage ?

- Sur le DD, faut-il créer les dossiers MOVIES, AUDIO et PHOTO ou est-ce-que le boîtier le fait lui-même ?

Merci d'avance pour votre aide...

:wink:
KmiZole
 
Messages: 16
Inscription: 24 Nov 2010 9:55
  • offline

Message » 16 Fév 2011 18:40

Bonjour,

peut il lire en vitesse x 1,5 en conservant le son ?
Ives
 
Messages: 1279
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 16 Fév 2011 18:48

Salut
KmiZole a écrit:- Faut-il formater le DD avant de le brancher dans le boîtier ou est-ce-que le boîtier propose de le faire au 1er démarrage ?

Non pas besoin de formater avant, le boitier te le propose au 1er démarrage
KmiZole a écrit:- Sur le DD, faut-il créer les dossiers MOVIES, AUDIO et PHOTO ou est-ce-que le boîtier le fait lui-même ?

Non pas besoin de créer de dossiers...
YR a écrit:peut il lire en vitesse x 1,5 en conservant le son ?

ça par contre, je ne sais plus .... :roll:

Pas installé ce boitier pour moi, donc je ne l'ai plus........
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 16 Fév 2011 19:02

pem a écrit:Salut
KmiZole a écrit:- Sur le DD, faut-il créer les dossiers MOVIES, AUDIO et PHOTO ou est-ce-que le boîtier le fait lui-même ?

Non pas besoin de créer de dossiers...


Tu veux dire que tout sera en vrac (photos, audio et vidéos) ?

Pour les vidéos je compte créer un dossier "Vidéos" dans lequel je mettrais un dossier par film...
Je vais utiliser ThumbGen pour avoir une vignette et une jaquette par film...

Pour le reste je peux aussi créer des dossiers "Photos" et "Audio" ?
KmiZole
 
Messages: 16
Inscription: 24 Nov 2010 9:55
  • offline

Message » 16 Fév 2011 20:07

YR a écrit:Bonjour,

peut il lire en vitesse x 1,5 en conservant le son ?


il peut lire en x1,5 et x2 en conservant le son.

KmiZole a écrit:
- Sur le DD, faut-il créer les dossiers MOVIES, AUDIO et PHOTO ou est-ce-que le boîtier le fait lui-même ?


ces dossiers sont créé par le boitier mais rien n'empêche de le faire soi même ou d'en créer d'autres.
dragsoul
 
Messages: 12
Inscription: 18 Oct 2010 19:56
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message