Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Berlinois, Playcubeman et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PlayOn!DVR HD (Tuner TNT HD)

Message » 16 Fév 2011 21:32

dragsoul a écrit:il peut lire en x1,5 et x2 en conservant le son.


Merci pour l'info. Fait-il le downmix stéréo, y compris avec l'EAC3 des fichiers de la TNT HD ?
Peut-il lire sans problème, via le réseau, les fichiers stockés sur un NAS via SMB ou NFS ?
Quelles sont les différences entre le playon DVR HD et le playon HD mini ?
Ives
 
Messages: 1283
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2011 21:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2011 23:38

Peut-il lire sans problème, via le réseau, les fichiers stockés sur un NAS via SMB ou NFS ?


sans pb.
dragsoul
 
Messages: 12
Inscription: 18 Oct 2010 19:56
  • offline

Message » 17 Fév 2011 10:12

Christophe CHEREL a écrit:Une mise à jour firmware est prévue pour fin décembre.

Bonjour,
alors cette mise à jour a bien eu lieu ?

Il y a t'il des beugs ou c'est un DDM du tonerre ? :D

Merci.
ecko
 
Messages: 393
Inscription: 28 Oct 2006 20:15
  • offline

Message » 17 Fév 2011 15:29

Bonjour,

Voilà ce que aelis à écrit sur HDLandForum :

Bonne nouvelle, un firmware est sorti au mois de décembre mais je pense qu'il n'a pas été mis en ligne à la date indiquée car il me semble que j'étais allé sur le site (AC Ryan).

Mise à jour du firmware : OK
J'ai essayé d'enregistrer en direct 'Envoyé spécial', programme qui aurait dû poser problème et c'est : OK
Disparition des bandes noires latérales.


Voilà le lien : http://www.hdlandforum.fr/viewtopic.php ... 2&start=80

Apparemment tout est ok, c'est pourquoi je me suis décidé à l'acheter...
KmiZole
 
Messages: 16
Inscription: 24 Nov 2010 9:55
  • offline

Message » 05 Mar 2011 15:38

Bonjour,

J'ai un PLAYON mini (mais je pense que les fonctions sont proches du DVD HD) et je suis arrivé à créer un raccourci d'un dossier stocké sur NAS mais impossible de créer le raccourci d'un sous-dossier. Comment faut-il faire ?
J'ai pu créer des raccourcis en NFS mais pas en SMB.
Ives
 
Messages: 1283
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 06 Juin 2011 22:46

Bonjour,
Sur ce Playon!DVR HD j'en étais resté aux essais sur les numeriques.com qui datent ..... !!
C'était en octobre et le verdict n'était pas particulièrement chaleureux !
Cette box m'intéresse malgré tout car elle semble très complète ... ?
Y a t'il vraiment eu des améliorations depuis et les bugs résolus ?
Merci pour vos avis.
kn2548
 
Messages: 16
Inscription: 27 Mai 2011 22:11
  • offline

Message » 09 Juin 2011 13:03

Eh ben, pas grand monde sur le sujet ...... :(
A tout hasard, je me documente aussi sur le HMD R3150 ou 3250,
est-il mieux, plus fiable ?
kn2548
 
Messages: 16
Inscription: 27 Mai 2011 22:11
  • offline

Message » 09 Juin 2011 19:53

Bonjour,

Le dernier firmware est enfin disponible ! :lol:

http://www.acryan.com/web/support/ACR-PV76120/
jpalsu
 
Messages: 24
Inscription: 23 Aoû 2010 14:49
  • offline

Message » 09 Juin 2011 21:19

La vache !!!!
Il va tomber de la grêle demain !!!!!!! :oldy:
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 10 Juin 2011 23:41

Non, pas de grêle mais j'ai ma réponse; :wink:
Suite au dernier firm lesnumériques.com vient tout juste
de réviser son jugement sur la bête. 8)
kn2548
 
Messages: 16
Inscription: 27 Mai 2011 22:11
  • offline

Message » 11 Juin 2011 11:01

Bonjour,

Je suis allé voir le commentaire de lesnumeriques.com

Cela démontre qu'en fait de test, ils se sont contenté de l'apparence..., sans aller un peu titiller la bête.
J'en prends pour exemples entre autres les points suivants, constatés en 1 heure de tentatives... et je ne suis pas un spécialiste ni un "ingénieur" de "lesnumériques.com" :mdr:

Le menu :
Il est "'beau" mais
-confus,
-peu pratique,
-truffé d'erreurs de traduction,
-truffé d'erreurs de légendes concernant les boutons utilisables,
-truffé d'incohérences avec dans les menus et leurs sous-menus des usages différents de la même touche et cela même si la fonction envisagée est similaire,
-certaines mentions des touches à utiliser on été oubliées (il faut y aller à taton !),
-illisible, en raison de la taille de caractères (Ni polices ni tailles supplémentaires incluses en standard...)

l'EPG :
-Il n'est utilisable que pour la journée actuelle et la chaine actuelle. :cry:
-Impossible contrairement au précéde,t firmware, de se déplacer sur 6 ou 7 jours suivants avec les touches gauche et droite, ou de se déplacer dans les chaines avec les touches saut-suivant ou saut-précédent...
-Très pratique :( si on veut programmer un reportage diffusé à 0H05 du matin !
Il faut veiller après minuit, avoir la main sur la télécommande à 0H01 et faire vite pour programmer l'enregistrement avec EPG !!! On devient alors le zombie-programmateur !!! :-?

Paramêtrage de l'heure !
Impossible de trouver Paris,
Et Londres est à -2 Heures de l'heure actuelle !!!

Programmations !
Pour y accéder, accrochez-vous !
-C'est le 13ème point d'un menu !
-A la visu, le nom de la chaine apparait en "CH1" et non "TF1" etc...
-A la programmation, on choisit l'heure de Fin :)
-A la visu, c'est la durée qui apparait :cry:
-Encore et toujours, bien souvent on a la mention "non modifiable" si on a programmé par EPG et que l'on veuille ou allonger la durée ou la périodicité...

Divers entre autres : que dire
-des déplacements,
-copies,
-suppressions de fichiers
qui sont un véritable parcours du combattant,
nécessitant des dons de divination
pour savoir comment y accéder, et quelles touches utiliser...


Bref, 7 mois pour en arriver là,
c'est long pour de la cosmétique,
surtout, si j'ai bien compris que l'essentiel existait sur le HD (lecteur) et que les points à rajouter étaient ceux de l'enregistrement...

Aucune gestion intelligente (et même aucune tout court) des tuners...
Supposez que sur la 5 vous ayiez programmé un enregistrement de 20H00 à 21H00 (1) et un autre aussi sur la 5 de 20H50 à 22H00 (2), pour ne rien perdre des 2 reportages et avoir 2 fichiers distincts que l'on pourra tronquer ultérieurement.

Si à 20H51 vous constatez que le (1) est terminé et que vous décidiez d'arrêter cer enregistrement avec la touche arrêt enregistrement, il vous est impossible de savoir quel enregistrement ni quel tuner vous allez arrêter, et bien sùr (celà m'est arrivé) c'est le (2) que vous arrêtez ainsi ! :x

Il y a des points positifs, mais tant de points négatifs que je pense revenir à l'ancien firmware...
et chercher une autre machine...

jpalsu
Dernière édition par jpalsu le 11 Juin 2011 20:13, édité 1 fois.
jpalsu
 
Messages: 24
Inscription: 23 Aoû 2010 14:49
  • offline

Message » 11 Juin 2011 19:26

@ jpalsu
Bonjour,
Je ne suis moi non plus "ni spécialiste ni ingénieur de" qui que ce soit
et si je cite "lesnum......" c'est que je n'ai guère d'autre "référence"
(sauf hd-land mais qui le commercialise), car les avis d'utilisateurs en
principe constructifs, en positif ou en négatif, étaient plutôt absents
de ce topic, depuis déjà l'avant dernier firm de décembre.
Maintenant je peux te dire un grand merci pour ce retour très détaillé
et qui a le mérite d'être clair pour qui recherche une (bonne) box.
Le HMB R3150 ou 3250 est mieux ?
kn2548
 
Messages: 16
Inscription: 27 Mai 2011 22:11
  • offline

Message » 11 Juin 2011 20:42

kn2548, Bonjour.

J'ai acheté ne AC-RYAN parce que je recherchais un enregistreur double tuner TNT HD pour remplacer mon JVC HS et sans TNT.

Je trouvais le modèle de salon panasonic en double tuner HD et graveur DVD trop onéreux, et voulais un matériel moins encombrant, avec le choix de la taille du disque dur...

Je pense m'orienter vers un autre appareil :
le VE-HOTECH VHS-4.

J'ai N as Netgear Readynas 4 baies, en raid 4To, sur lequel je sauvegarde toutes mes photos, programmes, travaux et dossiers...
Mais il est d'une lenteur insupportable. :grr:

Je pense le remplacer par le VE-HOTECH très performant et rapide (dit-on !) et y adjoindre la carte 4 tuners en option...

Je réfléchis et me documente pour savoir comment programmer et gérer les enregistrements depuis le salon,
car dans ma villa je n'ai (volontairement) aucun ordinateur, seulement le décodeur TV de la Box,
tous les ordis et la box se trouvent dans mes bureaux situés dans une maison annexe
avec liaison par CPL (pour le décodeur TV de la Box).

Je me vois mal en train d'installer un ordi dans le salon... (déjà que je campe presque dans mon bureau... :wink: )


Quant au HMB R3150, je ne le connais pas, mais c'est, comme le panasonic que je regardais, un enregistreur de salon, avec un seul tuner...

Bon courage et bonne chance, car comme tu le dis, les tests et essais publiés, sont à prendre avec beaucoup de prudence.
Même les Docs techniques sont parfois trompeuses.
Je viens d'en faire l'expérience avec l'achat d'un Copieur couleur sansé foncttionner sous Novel, et Linux en scanner, Fax-to Mail, imprimante, etc, et en réalité je ne peux m'y connecter que comme imprimante, pour le reste il faut Windows ! que je n'ai pas (plus depuis belle lurette)

Enfin, bonne soirée et bon WE
jpalsu
 
Messages: 24
Inscription: 23 Aoû 2010 14:49
  • offline

Message » 12 Juin 2011 6:37

jpalsu a écrit:Je pense le remplacer par le VE-HOTECH très performant et rapide (dit-on !) et y adjoindre la carte 4 tuners en option...

Je réfléchis et me documente pour savoir comment programmer et gérer les enregistrements depuis le salon,
car dans ma villa je n'ai (volontairement) aucun ordinateur, seulement le décodeur TV de la Box,
tous les ordis et la box se trouvent dans mes bureaux situés dans une maison annexe
avec liaison par CPL (pour le décodeur TV de la Box).

Je me vois mal en train d'installer un ordi dans le salon... (déjà que je campe presque dans mon bureau... :wink: )


Tu prends le vhs-4 avec le module 4 tuners TNT et :
solution 1 : tu peux programmer tes enregistrements à partir de ton smartphoneou d'un iPad via le navigateur internet
solution 2 : tu achète un lecteur multimedia Dune avec le mini clavier et tu peux programmer via le navigateur internet de la dune. La navigation est relativement lente malgré la légère amélioration apportée avec le dernier firmware mais ça marche.
Ives
 
Messages: 1283
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 12 Juin 2011 9:08

YR a écrit:
Tu prends le vhs-4 avec le module 4 tuners TNT et :
solution 1 : tu peux programmer tes enregistrements à partir de ton smartphoneou d'un iPad via le navigateur internet
solution 2 : tu achète un lecteur multimedia Dune avec le mini clavier et tu peux programmer via le navigateur internet de la dune. La navigation est relativement lente malgré la légère amélioration apportée avec le dernier firmware mais ça marche.


Merci pour ces infos. mais :
- je n'ai pas de smartphone (n'ayant qu'un GSM courant, pour téléphoner 8) ) et souhaite limiter ce fil à la patte
- un clavier azerty serait préférable.

- Quelle platine Dune de base ferait l'affaire ?

Merci de ton aide.
jpalsu
 
Messages: 24
Inscription: 23 Aoû 2010 14:49
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message