Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: CalouD et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PlayOn!DVR HD (Tuner TNT HD)

Message » 10 Mar 2010 10:19

fkl a écrit:chacun cherche a trouver son compte toute façon, pour ça qu'on en demande toujours plus a ces boiboites :wink:
bon allez j'en reviens a l'audio hd, y'a rien qui le spécifie dans les specs sur le site :-?
je pense que je vais devoir me resoudre au pch c-200 couplé a l'a.c ryan pour la tnt-hd mais ça fait monter la facture


Oui tu as entièrement raison, c'est mieux quand ca fait tout
Mais je serais tenté de dire par expérience qu'il vaut mieux plusieurs appareils, chacun plus ou moins spécialisés dans une fonction ou un ensemble de fonctions du même domaine ;-)
Et vu le peu d'appareil qui permettent d'enregistrer la TNT en Dle Tuner avec des entrées Analogiques (AV-IN)... ce serait bien que ces fonctions soient ok à 100% 8)
Kervinou
 
Messages: 871
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Annonce

Message par Google » 10 Mar 2010 10:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mar 2010 10:26

+1
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 10 Mar 2010 11:36

Bonjour,
Arakhine a écrit:
fkl a écrit:je crois que Christophe Cherel a modifié la 1ere page, il y aurait de l'audio hd en bitstream :D
reste la gestion du 23.976fps

reste aussi le dolby true HD.


Le dolby true HD étant de l'audio hd, normalement, si ce DDM prend en charge l'audio hd, se sera le tout.
Les puces realtek 1283 ne savaient pas gérer l'audio HD, mais il semble qu'une "V2" soit sorti depuis gérant correctement l'audio HD (source)

fkl a écrit:bon allez j'en reviens a l'audio hd, y'a rien qui le spécifie dans les specs sur le site :-?

A priori, si ce DDM est équipé de la puce realtek V2, l'audio hd devrait/pourrait être géré (à terme? ou dès le début?) , sinon, non.
Le pire serait un mélange de puce :-(, genre, une partie de la production faite avec la puce v1 puis passage à la v2..... se serait de la loterie à l'achat.
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 15 Mar 2010 11:45

Pas de nouvelles... Bonne nouvelles ?! ;)
Kervinou
 
Messages: 871
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 15 Mar 2010 12:51

Yep.... mais j'aimerais quand même bien des nouvelles :mdr:
Allez, un petit lien avec des screenshots: http://forum.flash.hu/viewtopic.php?f=6&t=44&p=100#p100
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 15 Mar 2010 14:27

Hmmm..
Limite inquiétant celle-ci
je vois deux entrées antenne !!!! ??
Je sais qu'une version existe avec double-tuner, mais je n'imagine pas qu'il faille entrer deux signaux !
Pour moi un double tuner, c'est une entrée et une séparation à l'intérieur... :o :o

http://forum.flash.hu/download/file.php ... &mode=view
Kervinou
 
Messages: 871
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 15 Mar 2010 16:31

sauf à priori quand il y a une entrée analogique et une numérique!
christian013
 
Messages: 243
Inscription: 25 Déc 2007 19:28
  • offline

Message » 15 Mar 2010 16:44

Dans ce cas également c'est étrange. Mon tuner USB hybride AverMedia (analogique/tnt hd) n'a qu'une seule entrée lui !
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 15 Mar 2010 17:36

Salut

Cf les specs, il semble bien qu'il y ait 2 entrées antennes...:
A/V Out: Dual Digital DVB-T TV signal
A/V In: Dual Digital DVB-T TV signal

Je pense qu'il y a en fait 2 tuners TNT HD et pas un double tuner TNT HD....

[Mode Boule de cristal ON]
Cela pourrait permettre a terme de mixer un tuner TNT HD avec par exemple un tuner DVB C ou S .
D'où les 2 entrées antennes au lieu d'une avec séparation vers les 2 tuners.
[Mode Boule de cristal OFF]
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 15 Mar 2010 19:49

Mais ca oblige deux câbles en arrivées...
Gasp
Beh pour ma part je ne me servirai que d'un seul des deux tuners dans ce cas...!
dommage
enfin on verra bien d'ici là, l'eau pourra passer sous les ponts ! ;-)
Kervinou
 
Messages: 871
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 15 Mar 2010 20:06

Non, tu peux toujours relier la sortie du tuner 1 à l'entrée du tuner 2 (en série)
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 15 Mar 2010 20:56

Lolo01 a écrit:Non, tu peux toujours relier la sortie du tuner 1 à l'entrée du tuner 2 (en série)


Bien vu !
Espérant que le signal ne tombe pas trop
Mais tu as raison, je n'y avais pas pensé, j'avais déjà vu çà sur un décodeur TNT..
Ouf! ;-)
Kervinou
 
Messages: 871
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 16 Mar 2010 14:49

Dites voir, y aurait-il par hasard un client Bittorent sur ce petit boitier ?
Son jumeau le PBR 1000 le fait, mais j'ai comme un doute ... :roll:
babar.ch
 
Messages: 1486
Inscription: 26 Mai 2005 14:12
Localisation: Suisse

Message » 17 Mar 2010 9:52

On dirait bien: voici une petite vidéo de présentation du PlayOn!DVR HD (fin de la vidéo): http://www.youtube.com/watch?v=JO2qN2P-4-8
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 18 Mar 2010 23:49

quelqu'un s'est lancé à l'achat? :D
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message