Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PlayOn!DVR HD (Tuner TNT HD)

Message » 19 Mar 2010 9:09

Toujours pas, je patiente jusqu'au verdict d'hdland
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2010 9:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2010 10:39

150 roros ici en version 73100 => sans tuner et sans disque.
http://www.caseking.de/shop/catalog/AC- ... 13329.html
ou ici pour les Helvetes :
http://www.pchc.ch/shop.php?mode=deep_l ... 82ITZGRZU7
Dernière édition par babar.ch le 23 Mar 2010 11:35, édité 1 fois.
babar.ch
 
Messages: 1486
Inscription: 26 Mai 2005 14:12
Localisation: Suisse

Message » 22 Mar 2010 10:44

Attention, ce n'est pas le DVR celui-ci (pas de tuner) !
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 22 Mar 2010 11:34

salut

J'envisage l'achat prochain d'un acryan,j'opte pour le dvr .J'ai une question est ce que quand le player est éteint il y a une veille visible ?
christophe est ce que le play dvr ,si tu as testé,permet de naviguer dans les fichiers audio sans mettre la tv en route ?

merci
pathx
 
Messages: 205
Inscription: 19 Nov 2002 9:26
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 23 Mar 2010 11:35

Lolo01 a écrit:Attention, ce n'est pas le DVR celui-ci (pas de tuner) !

En effet, merci de ton attention :wink: message édité
babar.ch
 
Messages: 1486
Inscription: 26 Mai 2005 14:12
Localisation: Suisse

Message » 27 Mar 2010 15:53

Bonjour
Les 1ers avis n'ont pas l'air géniaux: http://forums.hardwarezone.com.sg/showt ... ?t=2710804
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 02 Avr 2010 11:26

C'est le moins qu'on puisse dire.
D'autres utilisateurs mécontents sur http://www.acryan.com/forums/viewtopic.php?f=49&t=5398.

1 ingé d'Ac Ryan a écrit le 1er avril :
I guess at this point we are unable to address all the issues until further investigations on our side.
As suggested by you, I agree that anybody who is facing problems with their unit to liaise directly with me via email, eugene@acryan.com and rest assured I will provide you with an answer as soon as I can.
I sincerely apologise for any inconveniences that we may have brought you for our first shipment but do bear with me for the time being while investigations are on-going.

Je pense qu'il est urgent d'attendre avant de se lancer dans cet achat.
jlg40
 
Messages: 94
Inscription: 24 Fév 2010 16:09
  • offline

Message » 02 Avr 2010 13:27

Ok
Merci pour l'info

Donc encore aucun produit qui fasse au minimum correctement :
- enregistreur numérique TNT HD (même à 1 seul tuner)
- Accès réseaux aux données enregistrées sur le disque interne
- entrée analogique

c'est fou !
c'est quand même pas grand chose...
Gasp !,)
Kervinou
 
Messages: 871
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 12 Avr 2010 9:33

2 nouveaux modèles HMB répondant à ces critères vont sortir la semaine prochaine.
HMB-3150S platine de salon (200 euros sur http://www.ldlc.com/fiche/PB00099451.html, également au catalogue de http://www.materiel.net)
HMB-R600X boitier compact (190 euros sur http://www.ldlc.com/fiche/PB00099472.html)
Ces modèles utilisent le chipset Realtek 1273, supporte NTFS et proposent un DD extractible.
Des modèles équivalents sans enregistrement AV-IN sont également proposés pour 20 euros de moins.
jlg40
 
Messages: 94
Inscription: 24 Fév 2010 16:09
  • offline

Message » 14 Avr 2010 23:30

Merci pour l'info. Par contre j'ai constaté du coté du son : Dolby Digital (2 canaux). Si on a même pas du simple 5.1 pour le son HD je crois que c'est rappé.
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 15 Avr 2010 8:13

Arakhine a écrit:Merci pour l'info. Par contre j'ai constaté du coté du son : Dolby Digital (2 canaux). Si on a même pas du simple 5.1 pour le son HD je crois que c'est rappé.


Je pense qu'il faut le voir avant tout comme un magnetoscope numérique et non une box multimedia...
Mais DD ne signifie pas forcément 2ch, enfin je crois!

A coté de çà, cette forme type platine salon me plait beaucoup, pas forcément un HD avec, très bien, et si nous arrivons direct sur une chaine à l'allumage sans passer par un menu qui sert à rien, ce sera encore mieux...

Merci pour les références, je vais rester attentifs aux premiers tests...

ps: Reste la marque qui ne m'inspire pas grand chose et le risque de bug ;-)
Kervinou
 
Messages: 871
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 16 Avr 2010 14:03

D'après www.homecine-compare.com ces modèles seraient en fait dotés du Realtek RTD1283DD (400 MHz) et non pas du 1273 comme annoncé sur les fiches produits Hyundai.
Dans ce cas, le DD+ des chaines HD est géré.
jlg40
 
Messages: 94
Inscription: 24 Fév 2010 16:09
  • offline

Message » 20 Avr 2010 8:29

Info en provenance du blog HDland.
AC Ryan a décidé de stopper la production de ses AC Ryan Playon!DVR HD afin d'implémenter la nouvelle puce Realtek RTD1283DD+ en lieu et place de la RTD1283DD.
La nouvelle puce permettra de gérer le son HD tel que les formats Dolby TrueHD et DTS HD en bitstream, ce qui était impossible avec la RTD1283 qui équipe le modèle actuel.

Cela permettra aussi à l'usine de corriger certains bugs et peut-être d'implémenter des fonctions manquantes telles que le support des ISO Blu-ray et des M2TS.
jlg40
 
Messages: 94
Inscription: 24 Fév 2010 16:09
  • offline

Message » 27 Mai 2010 12:35

Remonte petit post :mdr:
Des nouvelles ?
babar.ch
 
Messages: 1486
Inscription: 26 Mai 2005 14:12
Localisation: Suisse

Message » 31 Mai 2010 11:16

Nouveau firmware sorti qui serait capable de gérer les puces 1283DD+ d'après HDLand
http://www.hdlandblog.com/2010/05/playo ... r4107.html

Par contre dans le "en savoir plus" il semble que le nouveau SDK Realtek ne soit pas arrivé chez DVR ...

Finalement le lecteur avec la nouvelle puce est-il dispo ? Je n'attends plus que ca :wink:
babar.ch
 
Messages: 1486
Inscription: 26 Mai 2005 14:12
Localisation: Suisse



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message