Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: chaillou, monfiston et 18 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Message » 07 Nov 2010 20:06

Bonjour,

pour moi, avec PMS 1.20.412, impossible de corriger l'aspect ratio en 16/9 pour ajouter les bandes noires en cas de besoin.
J'arrive à mettre en full screen, donc image trop étirée, ou bien l'image est aplati.

j'ai essayé un paquet de ligne de commande, aucunes fonctionnent.
:: -vf expand=::::1:16/9:2
:: -vf expand=::::16/9
:: -mpegopts vaspect=4/3
:: -mpegopts vaspect=16/9
...Etc...
je ne met pas les conditions testés, ce n'est pas le sujet.

enfin bref, au début j'ai réfléchis, et puis vu que rien ne fonctionnait, j'ai essayé tout ce que j'ai trouvé, et rien n'y fait. :o
Si quelqu'un a trouvé une solution. j'utilise le DLNA direct d'une sony ex710. Sinon, tout fonctionne bien.

Cdt.
benniegentil.
 
Messages: 216
Inscription: 07 Fév 2006 18:16
Localisation: PARIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2010 20:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Nov 2010 10:48

Salut,

Est ce que par hasard quelqu'un a trouvé une astuce pour aller sur des sites comme deezer par le navigateur de la ps3, site qui utilise Flash...

Merki !
Atoll IN80SE, Dali Mentor Menuet, Atoll DAC 100, WD Live
Valheck.
 
Messages: 126
Inscription: 18 Jan 2010 13:07
  • offline

Message » 21 Nov 2010 22:52

Valheck a écrit:Salut,

Est ce que par hasard quelqu'un a trouvé une astuce pour aller sur des sites comme deezer par le navigateur de la ps3, site qui utilise Flash...

Merki !

ça m' intéresse également :D

J' en appelle aux pros de la machine ... :lol:

Grace à certains membres, HCFR et Sony, que je remercie encore :D j' ai eu la chance de gagner une PS3 ...

Je vais mettre de coté mon ancienne 40gb, pour la remplacer par la nouvelle 80 gb ... mais que deviennent mes jeux et extensions achetés sur le PS store ? ... vais je pouvoir les récuperer sans devoir payer ?

D' avance merci de vos réponses avisées :D
AMPLI : HK AVR360 ; BR: PS3+ Sony S760; Enceintes : Front JBL Northridge E90, Centrale JBL Northridge ES25, Surround JBL Northridge E20, Caisson de grave JBL Northridge E250P; Ecran : Sony KDL55EX710 ; Sat : Cube C+
Chewee Levelu.
 
Messages: 59
Inscription: 25 Aoû 2010 8:38
Localisation: 77
  • offline

Message » 21 Nov 2010 23:52

Il faudrait que tu poses la question sur la partie jeux video, mais il me semble qu'il faut "désenregistrer" la console pour réengistrer la nouvelle. Les achats étant liés au compte PSN (tu as tjs le mot de passe j'espère :)), tu n'auras plus qu'à recharger.

Sinon pour Deezer, c'est Sony qui décide des capacités du lecteur flash intégré. Et il date de Mathusalem.
Phil
Admin Staff Multimédia
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 22758
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • online

Message » 22 Nov 2010 8:05

Merci :D
AMPLI : HK AVR360 ; BR: PS3+ Sony S760; Enceintes : Front JBL Northridge E90, Centrale JBL Northridge ES25, Surround JBL Northridge E20, Caisson de grave JBL Northridge E250P; Ecran : Sony KDL55EX710 ; Sat : Cube C+
Chewee Levelu.
 
Messages: 59
Inscription: 25 Aoû 2010 8:38
Localisation: 77
  • offline

Message » 22 Nov 2010 8:10

Dialhot a écrit:Il faudrait que tu poses la question sur la partie jeux video, mais il me semble qu'il faut "désenregistrer" la console pour réengistrer la nouvelle. Les achats étant liés au compte PSN (tu as tjs le mot de passe j'espère :)), tu n'auras plus qu'à recharger.
Sinon pour Deezer, c'est Sony qui décide des capacités du lecteur flash intégré. Et il date de Mathusalem.

Je possède deux PS3, j'ai les mêmes jeux sur les 2 consoles avec un seul compte.
Il suffit de télécharger les jeux sur la seconde console.
Cordialement :-) Jean.
¤Samsung BD-F7500 ¤Sony PS3 ¤VU+ Duo ¤Optoma HD33+Darbee ¤Écran DaLite (3m.)¤Pioneer PDP-LX5090H ¤Samsung PS-63C7700
RJ-91800.
 
Messages: 1972
Inscription: 07 Sep 2006 11:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 22 Nov 2010 8:29

Merci ... 468 pages d' évitées :lol:
AMPLI : HK AVR360 ; BR: PS3+ Sony S760; Enceintes : Front JBL Northridge E90, Centrale JBL Northridge ES25, Surround JBL Northridge E20, Caisson de grave JBL Northridge E250P; Ecran : Sony KDL55EX710 ; Sat : Cube C+
Chewee Levelu.
 
Messages: 59
Inscription: 25 Aoû 2010 8:38
Localisation: 77
  • offline

Message » 22 Nov 2010 8:44

RJ-91800 a écrit:Je possède deux PS3, j'ai les mêmes jeux sur les 2 consoles avec un seul compte.
Il suffit de télécharger les jeux sur la seconde console.

Ah ok, tu a droit a plusieur consoles par compte en fait. Le désenregistrement c'est pour les fafa qui changent plusieurs fois leur console la premiere année :mdr:
Phil
Admin Staff Multimédia
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 22758
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • online

Message » 22 Nov 2010 9:01

Merci pour ta réponse Dialhot !
Atoll IN80SE, Dali Mentor Menuet, Atoll DAC 100, WD Live
Valheck.
 
Messages: 126
Inscription: 18 Jan 2010 13:07
  • offline

Message » 13 Déc 2010 18:26

Je reviens avec mes problèmes de lecture de .TS avec PMS, maintenant ce sont des fichiers issus d'un démo CT5000 (.trp transformés en .TS) qui coincent.
Les fichiers H264 avec son en AC3 5.1 ne sont pas lus, si je convertis l'audio en AC3 2.0 avec VLC, la lecture fonctionne.
Quelqu'un saurait-il pourquoi ?
Y a-t-il une solution pour garder l'audio en 5.1 ?
Merci de votre aide
Patrick
pat38.
 
Messages: 252
Inscription: 26 Avr 2006 21:38
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 13 Déc 2010 19:43

AC3 ou EAC3 (ou si tu préfère, DD ou DD+) ?
Phil
Admin Staff Multimédia
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 22758
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • online

Message » 15 Déc 2010 16:43

Dialhot a écrit:AC3 ou EAC3 (ou si tu préfère, DD ou DD+) ?

AC3 classique, cela provient d'un démo satellite. Le fichier d'origine contient du 5.1 et n'est pas lu, une fois converti en 2.0 ça passe
pat38.
 
Messages: 252
Inscription: 26 Avr 2006 21:38
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 15 Déc 2010 16:46

Il n'y a aucun soucis pour lire du TS avec AC3 5.1 pourtant (justement je convertissais mes enregistrement en DD+ en simple DD pour arriver a les lire).
Essayes de juste demuxer et remuxer avec tsmuxerGUI.
Phil
Admin Staff Multimédia
Dialhot.
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 22758
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • online

Message » 16 Déc 2010 9:18

Dialhot a écrit:Il n'y a aucun soucis pour lire du TS avec AC3 5.1 pourtant (justement je convertissais mes enregistrement en DD+ en simple DD pour arriver a les lire).
Essayes de juste demuxer et remuxer avec tsmuxerGUI.

Merci Dialhot
Avec quel soft convertis-tu tes enregistrements DD+, moi j'utilise VLC mais je retrouve le même problème que plus haut : en 2.0 pas de souci, si je reste en 5.1 ça ne va pas.
pat38.
 
Messages: 252
Inscription: 26 Avr 2006 21:38
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 16 Déc 2010 10:22

Aucun de tes fichiers avec 5.1 ne passe ou seulement ceux que tu as converti toi-même ?
Il était temps que je change de signature.
arnuche.
 
Messages: 22795
Inscription: 09 Déc 2004 11:10
Localisation: Bruxelles
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message