Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Message » 24 Mai 2007 9:32

Avec l'arrivée du firmware 1.8, la playstation 3 se transforme en client multimédia.

Merci d'y inscrire vos retour d'expérience sur ce sujet. Vos différentes méthodes pour que la console se connecte au contenu de votre PC.

Etant au boulot, je ne peux essayer tout de suite, mais je me ferais un plaisir d'y donner mes premières impressions au plus vite !
http://www.coder-designer.net
Clear Eyes Full Heart Can't Lose
Slider.
 
Messages: 222
Inscription: 01 Fév 2002 1:00
Localisation: Montévrain
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mai 2007 9:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mai 2007 9:43

excellente initiative ,justement si quelqu'un peut dire comme il faut faire,je passe par un hub/routeur/firewall belkin qui conecte tout le monde.j'ai des adresses ip fixes pour chaque pc et pour la ps3.j'ai essayé de faire detécter le serveur par la ps3 mais elle a rien trouvé.j'ai aussi un firewall software sur chaque pc.
CLAP

1 amplificateur, des enceintes, 1 subwoofer, des sources, 1 écran plat, des cables.

bonbons , caramels , esquimaux , chocolats...
clap.
 
Messages: 1219
Inscription: 09 Fév 2006 17:43
Localisation: 54
  • offline

Message » 24 Mai 2007 10:19

Il faut utiliser quoi comme logiciel serveur compatible DNLA3 sur le PC ?
Arcam AVR300 / Triangle Zays, Titus & Sextan 202 / Velodyne CHT-12R / Cambridge DVD89 / Linksys WMB54G / PS3 /Mitsubishi HC5000 / Ecran Oray électrique / Pronto RU990
stipus.
 
Messages: 5460
Inscription: 03 Jan 2007 0:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 24 Mai 2007 10:21

clap a écrit:excellente initiative ,justement si quelqu'un peut dire comme il faut faire,je passe par un hub/routeur/firewall belkin qui conecte tout le monde.j'ai des adresses ip fixes pour chaque pc et pour la ps3.j'ai essayé de faire detécter le serveur par la ps3 mais elle a rien trouvé.j'ai aussi un firewall software sur chaque pc.


T'as bien partagé les dossiers que tu veux "voir" sur ta PS3 ?

Je suis dans la même config que toi avec 2PCs, une XBox et une PS3 en filaire sur un routeur Linksys WRT54GS, branché après ma Freebox V5.
Par contre, je n'ai pas de firewall software sur les machines.

Les partages Sambas marchent bien, et j'arrive à streamer mes fichiers multimedia sans probleme sur la XBox grâce à XBMC.

Je ferai la MAJ de firmware ce soir et je testerai !
Sony 46W3000 - Yamaha RXV-663 - Sanyo Z700 - PS3 - 360 - Wii - TNT+ Sagem2
Pronto RU890 vs Harmony One
airlev.
 
Messages: 1359
Inscription: 07 Déc 2004 14:13
  • offline

Message » 24 Mai 2007 10:25

T'as bien partagé les dossiers que tu veux "voir" sur ta PS3 ?


A mon avis c'est plus compliqué que ça.... il faut un logiciel serveur DNLA3 qui tourne sur le PC.
Arcam AVR300 / Triangle Zays, Titus & Sextan 202 / Velodyne CHT-12R / Cambridge DVD89 / Linksys WMB54G / PS3 /Mitsubishi HC5000 / Ecran Oray électrique / Pronto RU990
stipus.
 
Messages: 5460
Inscription: 03 Jan 2007 0:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 24 Mai 2007 10:29

stipus a écrit:Il faut utiliser quoi comme logiciel serveur compatible DNLA3 sur le PC ?


Sous XP ou Vista, il me semble que Windows Media Player 11 peut jouer ce rôle de serveur de fichiers multimedia.
http://www.microsoft.com/windows/window ... Everywhere
quidam.
 
Messages: 445
Inscription: 02 Aoû 2005 16:18
  • offline

Message » 24 Mai 2007 11:16

je pense que windows media connect peut être utile aussi. Les clients DNLA sont tous compatibles UPNP. Faut essayer :)
http://www.coder-designer.net
Clear Eyes Full Heart Can't Lose
Slider.
 
Messages: 222
Inscription: 01 Fév 2002 1:00
Localisation: Montévrain
  • offline

Message » 24 Mai 2007 12:20

Apparament, le partage natif de fichier sous vista marcherait !

Peut pas essayer, je suis sous OSX 8)
http://www.coder-designer.net
Clear Eyes Full Heart Can't Lose
Slider.
 
Messages: 222
Inscription: 01 Fév 2002 1:00
Localisation: Montévrain
  • offline

Message » 24 Mai 2007 12:54

Slider a écrit:Apparament, le partage natif de fichier sous vista marcherait !


J'ai bien fait de l'acheter :mdr:

Déjà que pour mon PDA ça m'a permis de ne pas avoir de connexion aléatoir avec Active Sync 5.2 sur XP, alors ça en plus, super.
Meven.
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 11:26
  • offline

Message » 24 Mai 2007 12:56

Je viens de MAJ et la ps3 me dit qu'elle n'est pas autorisée à accéder à mon pc sous vista.

Ca doit juste être un minuscule problème de réglage mais j'en ai déjà mal à la tête, moi et les réseaux ça fait 12 000...
Jack_Knight.
 
Messages: 177
Inscription: 28 Fév 2005 17:18
  • offline

Message » 24 Mai 2007 12:57

il faut peut-être partager ton fichier avec l'utilisateur INVITE..:)
Vive le 1080p!
Ecrans LCD : Sony KDL-40X2000, Dell 2408WFP
Switch HDMI 4x2 Moovika
Amplificateur : Marantz SR5001
Enceintes Klipsch : Frontales RF-52+Centrale RC-10+Surround RS-42
Sources : PCHC (HDMI)+ PS3 (HDMI)
MarcParis.
 
Messages: 3426
Inscription: 07 Nov 2006 15:40
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Mai 2007 12:58

Jack_Knight a écrit:Je viens de MAJ et la ps3 me dit qu'elle n'est pas autorisée à accéder à mon pc sous vista.

Ca doit juste être un minuscule problème de réglage mais j'en ai déjà mal à la tête, moi et les réseaux ça fait 12 000...

[HS]au fait Jack knight, ton SR4001 fonctionne-t-il mieux?..:)
Vive le 1080p!
Ecrans LCD : Sony KDL-40X2000, Dell 2408WFP
Switch HDMI 4x2 Moovika
Amplificateur : Marantz SR5001
Enceintes Klipsch : Frontales RF-52+Centrale RC-10+Surround RS-42
Sources : PCHC (HDMI)+ PS3 (HDMI)
MarcParis.
 
Messages: 3426
Inscription: 07 Nov 2006 15:40
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Mai 2007 13:03

Hum je viens de voir une drole d'icone de notification en bas à droite du bureau me disant qu'un appareil mobile est détecté et si je veux l'autoriser à accéder au dur du PC.
Hop je redescend dans le salon pour voir si ça passe, hop hop hop on fait du sport.

Par contre je viens de constater que mon windows media plante systématiquement au démarrage, ahhh la dure loi du PC ^o^


Sinon Marc j'avoue que je ne m'en suis bêtement pas encore occupé, je sature vite niveau sav et de toute façon je n'ai plus d'idée : un remplacement ? bah c'est mon deuxième 4001. Un upgrade de matos en mettant la différence ? Bah j'ai plus trop de sous là ^o^

Et puis le vendeur va me prendre pour un fou.

Bizzarement les coupures sont moins fréquentes dernièrement, ce qui n'a pas empéché l'ampli de me lacher deux fois de suite hier soir...
Jack_Knight.
 
Messages: 177
Inscription: 28 Fév 2005 17:18
  • offline

Message » 24 Mai 2007 13:15

Arf les escaliers, c'est bon pour la forme...:)

Sinon pour le réseau, je vais essayer de le monter ce soir.

Enfin j'ai pris un SR5001 et j'espère recevoir mes enceintes ce week-end. Je te tiendrais au courant s'il fonctionne correctement. J'ai juste pu tester le pass through hdmi pendant 4 heures...pourtant mon ampli a juste 3 mm au dessus de lui (rien sur les côtés)...au début ça sentait un peu le brûlé mais c'étaient les poussières sur le verre du dessus...:)
Vive le 1080p!
Ecrans LCD : Sony KDL-40X2000, Dell 2408WFP
Switch HDMI 4x2 Moovika
Amplificateur : Marantz SR5001
Enceintes Klipsch : Frontales RF-52+Centrale RC-10+Surround RS-42
Sources : PCHC (HDMI)+ PS3 (HDMI)
MarcParis.
 
Messages: 3426
Inscription: 07 Nov 2006 15:40
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Mai 2007 15:01

Personne n'a de Mac ?
http://www.coder-designer.net
Clear Eyes Full Heart Can't Lose
Slider.
 
Messages: 222
Inscription: 01 Fév 2002 1:00
Localisation: Montévrain
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message