Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: mibou1 et 8 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPBOX V8 (Sigma Designs SMP8671)

Message » 03 Mai 2012 19:14

:wink:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17101
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2012 19:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juin 2012 14:25

salut,
l alimentation de ma popbox a rendu l âme,le voyant ne s allume plus,et je n ai pas conservé la boite,donc c est mort pour la garantie
quelqu un saurait il où je pourrais en trouver une?
merci d avance :D
Dernière édition par marduk le 07 Juin 2012 16:54, édité 1 fois.
marduk
 
Messages: 411
Inscription: 13 Avr 2007 20:34
Localisation: haute corse
  • offline

Message » 07 Juin 2012 15:06

Envoyez moi un MP avec une copie de votre facture.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 18 Sep 2012 17:38

Hello ici,

Mon A-110 vient de griller, j'ai donc pris une Popbox v8 pour le remplacer.
YAMJ+eversion avec skin evZap, presque OK (quelques soucis de config au début, le tuto est parfois incomplet), il me manque juste à partager ma vidéothèque sur 2 NAS avec donc 2 points de montage actif simultanément (ce que ne pouvait pas le A-110 il me semble).

Une question à ceux qui utilisent aussi YAMJ : est qu'il est possible de faire fonctionner de manière plus ou moins automatique le watched/unwatched sur une popbox ? ou bien est-ce que c'est 100% manuel (et dans ce cas quel process) ?
J'ai lu pas mal de chose là dessus, mais ce n'est toujours pas clair pour moi...
Ooook
 
Messages: 122
Inscription: 28 Sep 2009 11:44
  • offline

Message » 08 Oct 2012 20:37

A l'occasion du Salon les numériques High Tech et de la présentation du Nouveau PCH A-400, une PopBox V8 fera partie des lots à gagner :wink:

http://www.lesnumeriques.com/disque-dur ... 26440.html
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 Oct 2012 14:52

il y a eu des mises à jour importantes récemment? savoir si je la ressort du placard ou pas.....
laurentdelyon
 
Messages: 4077
Inscription: 30 Juil 2008 13:26
Localisation: ben lyon!
  • offline

Message » 15 Oct 2012 18:33

laurentdelyon a écrit:il y a eu des mises à jour importantes récemment? savoir si je la ressort du placard ou pas.....

Depuis la mise à jour d'avril et son gros bug avec les sous-titres ?
Non, rien, si ce n'est qu'ils ont réussi à reproduire le bug et inclueront la correction dans un prochain firmware... qui vient d'être retardé pour cause de ressources bien occupées sur le A-400...

Pfff... même pas un an... ça s'arrange pas chez popcorn hour...
Ooook
 
Messages: 122
Inscription: 28 Sep 2009 11:44
  • offline

Popbox V8 compatible USB 3.0 ?

Message » 26 Oct 2012 1:19

Salut à tous,
J'envisage l'achat de la Popbox V8 en remplacement de mon WD TV HD antique qui n'est pas compatible avec mon nouveau disque dur USB 3 malgré la rétrocompatibilité soitdisant en USB2...lecture impossible des mkv malgré disque reconnu.

Ma question: J'ai un DD Lacie Minimus 2To USB 3.0, ça fonctionnera sans problème sur Pbox V8 ?
merci .
hesteban78
 
Messages: 34
Inscription: 11 Nov 2010 17:02
  • offline

Message » 26 Oct 2012 9:34

salut,
j ai 2 disques durs en usb 3,un seagate et l autre je ne sais plus,les deux sont reconnus sans problème
par contre avec la popbox, sur certains films en dts hd,le son saute systématiquement
hormis ça, je suis ravi de ma popbox ;)
marduk
 
Messages: 411
Inscription: 13 Avr 2007 20:34
Localisation: haute corse
  • offline

Message » 26 Oct 2012 10:56

marduk a écrit:salut,
par contre avec la popbox, sur certains films en dts hd,le son saute systématiquement
hormis ça, je suis ravi de ma popbox ;)

Tu as quel firmware ?
Le dernier a apporté plus de bugs que de corrections en ce qui me concerne, je suis donc revenu sur l'avant dernier (et je n'ai plus de pb avec l'audio).
Ooook
 
Messages: 122
Inscription: 28 Sep 2009 11:44
  • offline

Message » 26 Oct 2012 11:03

le dernier d avril ou mai me semble t il
t as eu quoi comme probleme avec?
quand tu dis l avant dernier c est celui de base donc ou j ai manqué un épisode?
marduk
 
Messages: 411
Inscription: 13 Avr 2007 20:34
Localisation: haute corse
  • offline

Message » 26 Oct 2012 17:30

C'est bien le dernier.
L'avant dernier remonte à novembre 2011 (mais il y en a eu d'autre(s) avant).

Mon soucis principal était sur les bandes son + sous-titres => dès le premier sous-titre, celui-ci était illisible (comme passé au travers de la moulinette Canal+), et le son sautait immédiatement (plus de bande son du tout).

Ils sont au courant et ont pu reproduire le pb, mais ils bossent à fond sur le A400 en ce moment. Donc cette correction et le nouveau fw qui va avec ne sortiront qu'après.
Ooook
 
Messages: 122
Inscription: 28 Sep 2009 11:44
  • offline

Message » 26 Oct 2012 17:40

j ai eu la popbox en décembre dernier il me semble,surement pour ça que j étais pas au courant pour les firmwares précédents :)
pour les sous titres ça me l a fait que sur sur un seul film la semaine dernière,en passant les sous titres en utf 8 via la télécommande,en mettant en pause et en relançant,plus de soucis

par contre comment expliquer qu en repassant sur l ancien firmware le dts hd passe sans problème,alors qu il ne passait pas avec ce même firmware avant la sortie du dernier en date??
marduk
 
Messages: 411
Inscription: 13 Avr 2007 20:34
Localisation: haute corse
  • offline

Message » 02 Fév 2013 18:09

Salut, je déterre le topic car j'ai un problème un peu gênant avec certains mkv:
Certains st forcés s'affichent à l'écran puis ne s'en vont pas, obligé de prendre la télécommande pour passer à d'autres st. Même avec les sous titres sur off ils s'affichent.
Je suis sur le dernier fw en 1080p24.
djfeelip
 
Messages: 904
Inscription: 24 Mar 2006 20:08
Localisation: Montpellier

Message » 10 Fév 2013 17:37

Peut-être intéressé par la popbox.

Ca en est ou des des divers bugs? Notamment lecture DTS-HD ?
tigen
 
Messages: 140
Inscription: 15 Juin 2010 14:15
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message