ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 16 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Popcorn Hour A-100, premier media player en SIGMA SMP8635

Message » 17 Oct 2007 19:17

fkl a Ă©crit:
flashlinker a écrit:oui mais au moins pour le transfert du pc au DD , ça evite de balader le boitier partout

bah ton pc fait serveur pourquoi vouloir deplacer les fichiers? mon pc dans le bureau a 6 hdd que je controle par le reseau sur ma platine actuelle dans le salon..(2To a porté de doigts 8) )



oui mais si en plus il faut le pc d'allumer , bonjour les economies d'Ă©nergie , et pis moi j'ai pas de pc mais un mac 8) et j'ai qu'un seul DD et j'ai deja la ps3 qui me permet de lire via un serveur

treve de plainsanterie , moi je veux un truc autonome ,
flashlinker
 
Messages: 335
Inscription: 01 Nov 2002 14:00
Localisation: 63 PLAUZAT
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2007 19:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2007 19:19

Stesofae a écrit:SSDP, c'est le nom du service qui permet de trouver un serveur UPnP sur un réseau.


Ok merci
C'est donc bien l'appareil qu'il me faut ...
at.choum
 
Messages: 60
Inscription: 27 AoĂ» 2006 11:34
  • offline

Message » 17 Oct 2007 19:19

Quelqu'un a t il une idée du prix d'un kit de développement chez Sigma Design ?
Non pas que je veuille créer un nouveau produit bien plus performant, je n'ai pas les capacités... Juste pour avoir une idée du coup du developpement d'un produit de ce type.
Stesofae
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2007 15:24
Localisation: New Delhi
  • offline

Message » 17 Oct 2007 19:20

il n'a pas été mentionné que des frais paypal serait à payer par l'acheteur donc...
Dernière édition par fkl le 17 Oct 2007 20:07, édité 1 fois.
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 17 Oct 2007 19:25

Non, en effet tu as raison, chez Paypal c'est le vendeur qui paye les frais.
Stesofae
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2007 15:24
Localisation: New Delhi
  • offline

Message » 17 Oct 2007 19:30

Stesofae a Ă©crit:Non, en effet tu as raison, chez Paypal c'est le vendeur qui paye les frais.

tu aurais mis ma parole en doute?? tu parle a un vendeur pro d'ebay lĂ ! :lol:
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 17 Oct 2007 19:55

Avez vous vu les photos des cartes qui se branchent sur la carte principale et qui fournie les sorties audio et video :
http://www.mpcclub.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13816

Cela permet à syabas une flexibilité pour fournir les différents marché (US / EU ou autre...) vu que nous n'avons pas les mêmes besoin de connectique...
Cela prouve qu'ils réflechissent !!

On trouve sur la carte principale, le connecteur :
D'alimentation, IDE, USB, HDMI, mini-pci (pour carte wifi ?) et un connecteur pour brancher ces cartes (je ne me souviens plus du nom )
On remarque la présence d'un UART (port série ?), et que la puce Sigma est en Rev E.

Sur certains forum, ils ont l'air de dire qu'il peut y avoir de grosse différence entre des revisions,
je ne me souviens plus de la source, je lis trop de truc sur le Popcorn...
Stesofae
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2007 15:24
Localisation: New Delhi
  • offline

Message » 17 Oct 2007 20:08

j'ai cru lire que la seule différence entre le model us et eu était la prise electrique sur l'alim
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 17 Oct 2007 20:10

La carte principale reste la mĂŞme, mais pour les US il y aura une carte additionnel sans peritel alors que pour l'EU oui.
Ensuite l'alim c'est la mĂŞme, il y a juste le cordon qui change.
Dernière édition par Stesofae le 17 Oct 2007 20:14, édité 1 fois.
Stesofae
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2007 15:24
Localisation: New Delhi
  • offline

Message » 17 Oct 2007 20:12

mais c'est une alim externe 12v
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 17 Oct 2007 20:17

oui petit transfo 110v-240v 1A 50hz-60hz
et 12v 3A en sortie
Stesofae
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2007 15:24
Localisation: New Delhi
  • offline

Message » 17 Oct 2007 20:17

tu peux toujours commander la version US, et changer juste le cable type informatique
Stesofae
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2007 15:24
Localisation: New Delhi
  • offline

Message » 17 Oct 2007 20:21

ok... et sur la carte us c'est quoi en lieu et place de la péritel pour brancher sur une tv?
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 17 Oct 2007 20:26

sur la carte US :
Prise RCA, SVideo, Composite,S/PDIF Coaxial

sur la carte EU:
SVideo, péritel, S/PDIF Coaxial

Je préfère la version US
Stesofae
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2007 15:24
Localisation: New Delhi
  • offline

Message » 17 Oct 2007 20:28

le mieux pour une TV LCD Hdmi (sur la carte principale)
Stesofae
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2007 15:24
Localisation: New Delhi
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message