Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: HomerFR, thc21 et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Popcorn Hour A-100, premier media player en SIGMA SMP8635

Message » 01 Fév 2010 10:17

Bon il est mort maintenant question : WD TV LIVE HD tout de suite puis A200 dans quelques mois une fois les bugs resolus ou A200 de suite ?
kenny279
 
Messages: 941
Inscription: 31 Jan 2005 16:34
Localisation: Var -- GT: Kenny Angels
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Fév 2010 10:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Fév 2010 18:05

un p'tit Yuixx... tout de suite! ^_^
Katak
 
Messages: 97
Inscription: 03 Oct 2005 15:36
  • offline

Message » 27 Mar 2010 18:39

Bon je suis dans la merde... Aujourd'hui je vois qu'il y a une mise à jour du firmware (j'avais du retard..), le lance la mise à jour en ligne .. et par erreur ma femme débranche quelques minutes plus tard le cable de mon boitier cpl sur lequel était raccordé le popcorn.. :(
Résultat ce dernier ne fonctionne plus. Il démarre bien, j'ai un loading mais après un rapide image violette puis un écran noir.
Si quelqu'un avait une idée.. :(
Avatar de l’utilisateur
Parmenion
 
Messages: 464
Inscription: 05 Aoû 2006 15:46
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 28 Mar 2010 11:07

Salut Parmenion;

Tiens, va voir ici ; cela devrait te sauver la mise :wink:
Jean83
 
Messages: 1955
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 28 Mar 2010 11:41

Jean83 a écrit:Salut Parmenion;

Tiens, va voir ici ; cela devrait te sauver la mise :wink:


Merci pour l'info, j'ai fait le test mais je n'ai pas d'écran blanc mais un jaune :( ce qui veut dire une erreur je crois...C'est vraiment la tuile.
J'ai fait le test aussi en mettant un cavalier sur le "pin, je crois que c'est comme cela que ca s'appelle" du milieu et en refaisant la manip mais j'ai toujours un écran jaune.

Je vais essayer à nouveau cet après midi. :(
Avatar de l’utilisateur
Parmenion
 
Messages: 464
Inscription: 05 Aoû 2006 15:46
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 28 Mar 2010 12:43

Ah, la ca pu un peu effectivement
Jean83
 
Messages: 1955
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 28 Mar 2010 14:44

Cela sent le sapin...
Bon maintenant il faut que je trouve une solution pour récupérer mes mkv, ce qui m'embête c'est que c'est un disque ide que j'ai à l'intérieur...ou alors trouver une occasion..
Avatar de l’utilisateur
Parmenion
 
Messages: 464
Inscription: 05 Aoû 2006 15:46
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 28 Mai 2010 20:08

ouaii enfin lis les 400 pages !!

Bonsoir tout le monde

bon je sais pas si quelqu'un lit encore ce post mais j'aurais une question réseau concernant mon pch A100 avec la derniere mise a jour tant en firmware que nmt :

j'explique ma config déjà : internet <-> freebox <-> PC1 Windows 7 (en éthernet 192.168.0.1) <-> PCH A100 (relié en ethernet sur mon pc avec IP fixe 192.168.0.6) ou xbox360
<-> PC2 (wifi)

donc pour la xbox ou le pch la connection a internet est nikel via une jonction effectué grâce a Windows 7
De mon PC1 je vois tres bien mon petit DD interne a ma pch : je fais les transferts rapidos aussi en FTP grâce a fizella et je vois même la capacité de mon dd via l'explorateur

MAIS !!

impossible de voir (et donc lire) mes vidéos présent sur PC1 (même PC2 mais je m'en fous de celui là) à partir de mon pch......j'ai pourtant bien réglé mon firewall Eset Smart Security puisque je le vois dans un sens
je vois dans network browser mon réseau WORKGROUP puis mon PC1 (JWEB-PC) et PCH-A100 mais dés que je vais sur JWEB-PC : Pas de Contenu Trouvé.

J'ai bien sûr partagé mes dossiers avec autorisation de lecture et de modification.

Chose surprenant je vois via ma freebox TV PCH-A100:UPnP server mais je ne vois aucun fichiers aussi -_-

Bref si quelqu'un avait une soluce ou une astuce puor lire les fichiers présents sur mon pc depuis ma pch-a100 il serait très gentil de m'aider
jweb
 
Messages: 45
Inscription: 15 Déc 2007 11:23
  • offline

Message » 28 Mai 2010 20:33

je rajouterais que je ne vois même pas myiHome :(
jweb
 
Messages: 45
Inscription: 15 Déc 2007 11:23
  • offline

Message » 29 Mai 2010 9:35

bonjour,

as tu bien rajouté MyiHome dans les exceptions de pare-feu de Windows?

ensuite as tu configuré le serveur MyiHome?
CalouD
 
Messages: 1201
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 29 Mai 2010 16:52

oui j'ai bien mis myihome.exe dans les 2 sens mais bon....

satané Windows 7 !!
jweb
 
Messages: 45
Inscription: 15 Déc 2007 11:23
  • offline

Message » 29 Mai 2010 18:52

je sais pas quoi te dire...

as tu regardé ici?

sous XP j'ai pas eu de souci une fois myihome lancé :o
CalouD
 
Messages: 1201
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 29 Mai 2010 19:49

pareil mais je preferais passer par le réseau et la cote PCH rien de rien depuis seven

je viens d inverstir dans un DD de 250Go interne puor transfere via ftp en attendant que je trouve la reponse

merci puor le lien je vais regarder ca
jweb
 
Messages: 45
Inscription: 15 Déc 2007 11:23
  • offline

Message » 30 Mai 2010 9:17

CalouD a écrit:je sais pas quoi te dire...

as tu regardé ici?

sous XP j'ai pas eu de souci une fois myihome lancé :o


et ?
CalouD
 
Messages: 1201
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 30 Mai 2010 18:54

j'ai regardé et c'est ce que j'avais fait (j'ai juste ajouté un compte invité en plus avec un accès à un dossier pour les tests) mais toujours rien....

je navigue sur le forum officiel tout doucement ici
jweb
 
Messages: 45
Inscription: 15 Déc 2007 11:23
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message