ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alamagar, nriquo, OBIFIRST, perebise, ptitmick22 et 32 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Popcorn Hour A-100, premier media player en SIGMA SMP8635

Message » 14 Oct 2007 13:14

Question: avec une prise hdmi 1.1, ça veut dire qu'il faudra brancher en plus un câble audio pour avoir le son?
Skip
 
Messages: 1129
Inscription: 15 Nov 2005 10:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2007 13:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2007 14:42

Vraiment dommage pour l'audio HD et pour le lecteur DVD non interne :(
Perso, je pense qu'elle n'apporte rien de plus par rapport aux 2 précédentes excepté le prix.
djmanu
 
Messages: 277
Inscription: 31 Mai 2005 23:18
  • offline

Message » 14 Oct 2007 14:49

il me semble qu'on peux aussi lui connecter un lecteur hd-dvd externe

je me trompe ?
flashlinker
 
Messages: 336
Inscription: 01 Nov 2002 14:00
Localisation: 63 PLAUZAT
  • offline

Message » 14 Oct 2007 14:59

Skip a écrit:Question: avec une prise hdmi 1.1, ça veut dire qu'il faudra brancher en plus un câble audio pour avoir le son?


Le HDMI 1.1 peut parfaitement vehiculer le son (sauf les formats audio HD).
Maintenant reste a savoir si la Popcorn Hour A-100 le permet.

Je suis quand même un peu déçu de cette Popcorn Hour A-100, le design de la box me déçoit un peu, les caractèristiques sont symptha, l'interface aussi, le prix est compétitif, mais encore une fois je vais rester sur ma netgem 7600 HD en attendant mieux.
galypso
 
Messages: 169
Inscription: 07 DĂ©c 2005 21:23
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Message » 14 Oct 2007 15:13

flashlinker a Ă©crit:il me semble qu'on peux aussi lui connecter un lecteur hd-dvd externe

je me trompe ?


Je doute, si il n'y a pas le support des formats audio HD mĂŞme en supposant que cette connection soit possible, il n'y aurait pas le son.... :(

De plus la puce SMP8635 et la même que la SMP8634 à la différence qu'elle ne possède pas le support macrovision, donc même la connection d'un lecteur DVD semble peu envisageable. Enfin j'espere me trompé.... :roll:
galypso
 
Messages: 169
Inscription: 07 DĂ©c 2005 21:23
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Message » 14 Oct 2007 19:45

on pourra y connecter un lecteur bd et dvd mais en réseau avec le pc...mais bon ce media center n'a pas pour vocation d'être un lecteur de bd ou hd-dvd
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 15 Oct 2007 0:06

Une chose est sure, je pense que ça ne va pas pouvoir gerer les menus ni bonus des HD-DVD ni bluray. Donc au mieux on va pouvoir explorer les fichiers du disc et les lire directement. Il ne manquera que la gestion des subs. Enfin ... ce ne sont que des suppositions.. wait and see
dhea77
 
Messages: 893
Inscription: 16 Jan 2003 22:17
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 15 Oct 2007 9:42

vous vous attendiez Ă  quoi Ă  ce tarif lĂ  ;)
Moi ça fait longtemps que je crois plus au père noël! :lol:
Pour le son HD, c'est ce que je vous avais dit. Pas avant mars 2008 pour le son HD sur les Sigma Designs (HDMI 1.3).
En attendant pour décoder, il faut une puce supplémentaire, et donc un coût supplémentaire aussi ;)
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 15 Oct 2007 9:43

pour l'instant ça rensemble à une Netgem améliorée... :(
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 15 Oct 2007 10:05

en tout cas moi cette petite bete ma plait bien , on vas attendre le 30/10 pour voir comment ça se passe mais je pense que je vais commander et la tester
flashlinker
 
Messages: 336
Inscription: 01 Nov 2002 14:00
Localisation: 63 PLAUZAT
  • offline

Message » 15 Oct 2007 10:07

J'ai un ami qui va la commander. Comme ça on pourra faire un match : tomacro VS Dvico VS Popcorn ! :D
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 16 Oct 2007 11:52

qui s'occupe de l'import? :lol:
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 16 Oct 2007 11:54

dhea77 a écrit:Une chose est sure, je pense que ça ne va pas pouvoir gerer les menus ni bonus des HD-DVD ni bluray. Donc au mieux on va pouvoir explorer les fichiers du disc et les lire directement. Il ne manquera que la gestion des subs. Enfin ... ce ne sont que des suppositions.. wait and see

Le concepteur ayant parlé de la possibilité de lui connecter un lecteur bd je pense qu'il sera en mesure de lire la structure d'un bd...
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 16 Oct 2007 11:57

espérons...

Mais on aura toujours ce problème de son... :(
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 16 Oct 2007 12:23

:(
dhea77
 
Messages: 893
Inscription: 16 Jan 2003 22:17
Localisation: PARIS
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message