Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 36 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Popcorn Hour A-100, premier media player en SIGMA SMP8635

Message » 31 Mai 2010 21:43

ouiiiii j'ai réussi en suivant ça et surtout : "need to enable the local security setting "Network access: Let Everyone permissions apply to anonymous users" "

bon je vois pas myiHome mais c'est pas grave :)
jweb
 
Messages: 45
Inscription: 15 Déc 2007 11:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mai 2010 21:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juin 2010 10:10

jweb a écrit:pareil mais je preferais passer par le réseau et la cote PCH rien de rien depuis seven

je viens d inverstir dans un DD de 250Go interne puor transfere via ftp en attendant que je trouve la reponse

merci puor le lien je vais regarder ca

il faut installer autre chose que myihome si tu veux accéder au DD de ton PC via la PCH.
myihome et serveur de fichier, c'est pas la même chose.

dans la descritpion de ton install, il y a qqchose que je ne comprends pas: es-tu directement branché PC1 - PCH ou passes-tu par le switch ethernet de la FB ?
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 01 Juin 2010 10:28

Bonjour thierry

Alors mon pc est relié à freebox via cable RJ45 raccordé au port réseau de ma carte mére et ma PCH est relié à mon PC au second port réseau (carte PCI) par un cable RJ45

La freebox étant un peu loin et le PC est entre les 2, rajoute la PCH directement sur la freebox ferait trainé un fil de plus à travers le salon (notamment une encablures de porte) et ma femme piquerait une crise et les gosses s'amuseraient avec les fils....
jweb
 
Messages: 45
Inscription: 15 Déc 2007 11:23
  • offline

Message » 01 Juin 2010 10:50

le cable entre le PC et la PCH doit être différent du cable vers la FB: l'un est droit, l'autre est croisé.
autre solution: acheter un hub 8 port (j'ai ça chez moi): tu branches la fb, tes PC, ta xbox, ton pch sur le hub et tu n'as plus à t'emmerder.

Autre solution:
je pense que tu as un pb de routage: le fait de mettre une adresse IP de même sous-domaine côté FB-PC et coté PC-PCH fout la merde => change d'@IP coté PCH: 192.168.0 coté FB et,par ex, 192.168.2 coté PCH
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 01 Juin 2010 11:55

nan c'est bon mon problème a été réglé.
le pc a internet et peut enfin voir les dossier partagés par win7 ^_^.

par contre pour les cables il me semble que ce sont 2 cables croisés que j'ai depuis des années (qui se souvient du FAI mangoosta ...)

Pour le cable qui relie PC au PCH c'est marque CAT5E PATCH CORD, l'autre c bien un cable croise

sinon pour le hub oui j'y avais pensé mais bon sans plus....là j'en ai plus besoin ça fonctionne ^_^
jweb
 
Messages: 45
Inscription: 15 Déc 2007 11:23
  • offline

Message » 01 Juin 2010 13:25

jweb a écrit:ouiiiii j'ai réussi en suivant ça et surtout : "need to enable the local security setting "Network access: Let Everyone permissions apply to anonymous users" "

bon je vois pas myiHome mais c'est pas grave :)


impeccable!!

j'ai mis à profit ton lien car j'y ai trouvé un lien vers la configuration de Hanewin NFS serveur pour NMT sur laquelle je séchais: je n'avais pas ouvert tous les ports :oops:

lien: http://www.networkedmediatank.com/wiki/ ... NFS_server

j'espère que ça va laisser passer les 30 et + Mbps de certains fichiers...
CalouD
 
Messages: 1204
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 01 Sep 2010 3:54

FINI LA POLLUTION !!!

Promis, je ne reviendrai plus vous polluer ici...

Pour ceux qui me connaissent, j'ai un HDX 1000 (équivalent du PopCorn A-110) et une Dune BD Prime ;)

Aujourd'hui je suis passé à la 3D, mais aucune solution de boitier multimédia n'existe aujourd'hui pour traiter tous les formats 3D actuels... Je me suis donc tourné vers le PCHC en attendant mieux :

J'ai ouvert un sujet spécialisé PCHC sur 3DTV : ===> ICI <===

Venez nombreux vous êtes tous les bienvenus ;)

Et surtout ne venez pas le polluer... :mdr: :mdr: :mdr: :lol: :lol: :lol: :mdr: :mdr: :mdr:

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8819
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 01 Sep 2010 13:54

cela me fait penser que j'ai toujours mon A100 , vous auriez une idée du prix de la revente en occasion?
merci
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 01 Sep 2010 16:33

tu as un DD dedans?

Il a quel age?
CalouD
 
Messages: 1204
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 01 Sep 2010 16:45

CalouD a écrit:tu as un DD dedans?

Il a quel age?

non il n'y a pas de DD dedans (j'en avais 1 mais je l'ai mis en externe.
Sinon l'âge (mai 2008) mais il n' a pas beaucoup servi .
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 01 Sep 2010 17:06

as tu essayé les PA?

j'ai vu ça; bon c'est un a110 et ça date donc un a100 je dirais entre 80 et 100 €...

Ce n'est qu'un avis.
CalouD
 
Messages: 1204
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 09 Sep 2010 7:18

J'ai ouvert un thread spécifique pour pas poluer celui-çi sur la combinaison d'un NAS Synology DS409 et la pop. Si vous pouviez me donner votre avis:

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1181&t=29947763&p=174073018&hilit=Synology#p174073018
lcaufrie
 
Messages: 1487
Inscription: 07 Sep 2002 9:56
Localisation: Saint-denis (Belgique)

Message » 23 Sep 2010 6:28

bonjour,

avez vous encore la version numérique du mode d'emploi du a100. je viens de vendre le mien mais je n'arrive plus à mettre la main dessus


merci par avance.
ko_omer
 
Messages: 426
Inscription: 18 Mar 2003 15:50
Localisation: Besancon (Doubs)

Message » 23 Sep 2010 8:48

bonjour ko_omer,

sur le site Syabas tu as le Quick Start Guide en anglais: ici

en espérant que cela te convienne...
CalouD
 
Messages: 1204
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline

Message » 04 Déc 2010 16:19

Après plusieurs mois sans nouveauté une mise à jour du firmware A100 est en beta test... Probablement pas de grande nouveauté mais il y a quand meme le support du format NTFS. c'est toujours bon à prendre s'ils ne cassent pas tout le reste!
Anorec
 
Messages: 551
Inscription: 29 Mai 2001 2:00
Localisation: France
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message