Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: costaud et 26 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Popcorn Hour A-100, premier media player en SIGMA SMP8635

Message » 25 Aoû 2011 15:40

Salut à tous! J'ai un A100 qui ne s'allume plus. Quand je branche l'alim, la led en façade s'allume et s'eteint aussitôt. C'est reparable?
didiersp2022
 
Messages: 197
Inscription: 23 Oct 2007 15:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Aoû 2011 15:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Aoû 2011 16:00

Oui via un retour chez Pop: 37€ FP + reparation + frais d'envoi chez eux
lcaufrie
 
Messages: 1487
Inscription: 07 Sep 2002 9:56
Localisation: Saint-denis (Belgique)

Message » 25 Aoû 2011 16:02

didiersp2022 a écrit:Salut à tous! J'ai un A100 qui ne s'allume plus. Quand je branche l'alim, la led en façade s'allume et s'eteint aussitôt. C'est reparable?

Bonjour, Cela peut venir de l'alimentation d'un mauvais contact dans la prise de courant. Salutations.
odinh
 
Messages: 33
Inscription: 25 Sep 2008 17:08
  • offline

Message » 25 Aoû 2011 16:05

Mais çà va me couter combien la réparation en gros? Vu les frais de port aller retour+le coût de la réparation, on est peut etre dans les prix d'un popcorn d'occaz!
didiersp2022
 
Messages: 197
Inscription: 23 Oct 2007 15:02
  • offline

Message » 25 Aoû 2011 16:08

Comme dit plus haut: 37€ FP inclus des states vers la Belgique et 9€ pour renvoyer la plaque chez eux
lcaufrie
 
Messages: 1487
Inscription: 07 Sep 2002 9:56
Localisation: Saint-denis (Belgique)

Message » 25 Aoû 2011 16:10

odinh a écrit:
didiersp2022 a écrit:Salut à tous! J'ai un A100 qui ne s'allume plus. Quand je branche l'alim, la led en façade s'allume et s'eteint aussitôt. C'est reparable?

Bonjour, Cela peut venir de l'alimentation d'un mauvais contact dans la prise de courant. Salutations.


J'ai ouvert le popcorn, pas de trace de faux contact au niveau de la prise d'alim, de plus le popcorn n'as jamais bougé de place depuis que je l'ai installé
didiersp2022
 
Messages: 197
Inscription: 23 Oct 2007 15:02
  • offline

Message » 25 Aoû 2011 16:11

Elle sont fragile, moi c'est la 3 ème qui tombe en panne autours de moi (A110)
lcaufrie
 
Messages: 1487
Inscription: 07 Sep 2002 9:56
Localisation: Saint-denis (Belgique)

Message » 25 Aoû 2011 16:20

lcaufrie a écrit:Comme dit plus haut: 37€ FP inclus des states vers la Belgique et 9€ pour renvoyer la plaque chez eux


Désolé, mais j'ai du mal à comprendre, 37€ la réparation et frais port usa belgique, et 9€ de frais port de france à belgique?

Tu as un lien?
didiersp2022
 
Messages: 197
Inscription: 23 Oct 2007 15:02
  • offline

Message » 29 Aoû 2011 12:49

moi le mien à commencer à déconner aussi, pb de reconnaissance de disque-dur IDE avec tous les disques essayés, pb d'allumage alléatoire.
Depuis, j'ai bazardé le popcorn, je suis passé en Freebox.
Ca marche aussi bien et plus besoin d'un appareil supplémentaire.

J'ai testé une autre chose aussi, XBMC Live sur mini PC, ca remplace le popcorn sans probleme

Le Popcorn A100 est trop fragile à mon gout, ca chauffe bcp trop.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 30 Aoû 2011 7:30

didiersp2022 a écrit:
lcaufrie a écrit:Comme dit plus haut: 37€ FP inclus des states vers la Belgique et 9€ pour renvoyer la plaque chez eux


Désolé, mais j'ai du mal à comprendre, 37€ la réparation et frais port usa belgique, et 9€ de frais port de france à belgique?

Tu as un lien?


C'est les prix que j'ai payé pour faire réparer les 2 A110: Tu vas sur le site de popcorn dans la section support http://support.popcornhour.com
tu t'enregistres et tu vas dans my Case et tu crées un nouveau case en expliquant ton problème. Ils vont te proposer de la renvoyer chez eux. Pour la renvoyer tu as besoin d'un n° de RMA (sans cela tu peux pas l'envoyer). Si tu acceptes, il vont t'envoyer un google checkout de 50$ (37€) qui correspond à la réparation chez eux (échange avec une nouvelle carte) ainsi que les FP des states vers chez toi. Dès que tu auras payé, tu recevras le n° de RMA ainsi que la procédure de démontage car tu ne renvois que la carte mère. Il te faut après la renvoyer chez eux (9€ de FP de chez toi vers chez eux)
lcaufrie
 
Messages: 1487
Inscription: 07 Sep 2002 9:56
Localisation: Saint-denis (Belgique)

sortie audio coax HS puis OK...

Message » 11 Juil 2012 8:56

bonjour à tous, :wink:

mon pch a100 m'a abandonné il y a qq jours en audio sortie coax...

j'ai dû le reconfigurer pour récupérer le son en pcm par la HDMI qui l'envoie à la TV qui elle-même alimente l'ampli par une fibre TosLink.

Je downgrade l'ac3 5.1 en 2.0 mais donc adieu DTS !! :cry:

ma question:

la sortie coax est-elle définitivement morte ou pas ?? j'ai un doute à ce sujet étant donné que la HDMI audio fonctionne.

un cable coax qui lâche est-ce que ça se voit ?? Je demande car si je veux faire des essais de branchements ça va être du sport étant donné que tout est inaccessible derrière un meuble !!! :ane:

Les autres entrées numériques du Marantz SR 5400 (sans HDMI) fonctionnent aussi je ne pense pas qu'il soit en cause.

Bien sûr j'ai essayé Power+ Eject et même le hard-reboot en débranchant le secteur.

merci pour les avis.

:idee:

EDIT 17 juillet 2012

rentré de week-end pendant lequel j'avais tout débranché et après 3 hard-reboot cela refonctionne... !!! :o

je dois toujours faire 2 ou 3 débranchement/rebranchements de la prise secteur avant de voir apparaitre le "popcorn loading" à l'écran et une fois le redémarrage effectué le son est réapparu par la coax...

la bête vit toujours !! :oldy:
CalouD
 
Messages: 1204
Inscription: 18 Nov 2006 16:14
Localisation: 33320
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message