Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-200/A-210 -Tests -Astuces -Moding

Message » 10 Fév 2010 18:41

Je reçois le mien demain ou apres demain :mdr: , je vous tiendrais au courant.
En revanche comme je suis en vacances de vendredi soir au dimanche d'encore après, mon compte rendu risque de ne pas arriver tout de suite.
nonodup
 
Messages: 378
Inscription: 19 Déc 2004 16:35
Localisation: Saint Jean de Niost (dans l'ain !)
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2010 18:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Fév 2010 18:54

Skip a écrit:
Skip a écrit:Dreamy tu as reçu ton stock de A-200? Ca donne quoi le ventilo?


Pas de réponse, le sujet doit être tabou :lol:


Non du tout mais je préfère que ce soit les clients qui donnent leur avis car on va encore dire que je ne suis pas objectif. :roll:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 10 Fév 2010 19:49

Bonsoir,

A quand un test plus complet sur hd-land ?
Gump
 
Messages: 98
Inscription: 18 Déc 2003 8:42
Localisation: Vouillé 79230
  • offline

Message » 11 Fév 2010 12:32

je trouve le ventilo assez bruyant surtout le soir lorsque c'est calme , de plus il faut de suite faire une MAJ sinon pas moyen d'installer les applications et de formater (ext3) le disque dur interne , apres la MAJ effectuee via cle USB on peut alors installer les appications depuis cette meme cle USB et formater le disque interne , apres tout ca ca fonctionne , l'importateur en france du A-200 semble l'ignorer completement et pense que l'on peut faire cette MAJ via internet , il a tout faut :mdr:
philou9277
 
Messages: 813
Inscription: 14 Juin 2009 21:36
  • offline

Message » 11 Fév 2010 12:44

Qu'est ce qui vous fait dire que nous ne sommes pas au courant ?
Sur le mode d'emploi il est bien précisé qu'il faut faire la mise à jour firmware avant de faire l'installation des applications.
Suffit de lire :roll:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 11 Fév 2010 12:44

Salut

mon A200 n'est pas arrivé ce matin :oops: , demain surement.

En attendant, deux petites questions :
- Si on ne met pas de disque dur en interne, est-ce qu'on a besoin de faire cette mise à jour obligatoirement ?
- Est-ce que le ventilo tourne aussi vite sans disque à l'intérieur ?

merci
nonodup
 
Messages: 378
Inscription: 19 Déc 2004 16:35
Localisation: Saint Jean de Niost (dans l'ain !)
  • offline

Message » 11 Fév 2010 12:52

nonodup a écrit:Salut

mon A200 n'est pas arrivé ce matin :oops: , demain surement.

En attendant, deux petites questions :
- Si on ne met pas de disque dur en interne, est-ce qu'on a besoin de faire cette mise à jour obligatoirement ? Non ce n'est pas nécessaire mais je serais vous je ferais quand même la mise à jour.
- Est-ce que le ventilo tourne aussi vite sans disque à l'intérieur ? Il tourne à la même vitesse que ce soit avec ou sans disque dur

merci
Dernière édition par dreamy le 11 Fév 2010 12:58, édité 1 fois.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 11 Fév 2010 12:56

OK merci, dommage pour la deuxième réponse, car il est surtout là pour refroidir le DD.
Donc autant en mettre un dedans.
nonodup
 
Messages: 378
Inscription: 19 Déc 2004 16:35
Localisation: Saint Jean de Niost (dans l'ain !)
  • offline

Message » 11 Fév 2010 13:31

philou9277 a écrit:je trouve le ventilo assez bruyant surtout le soir lorsque c'est calme , de plus il faut de suite faire une MAJ sinon pas moyen d'installer les applications et de formater (ext3) le disque dur interne , apres la MAJ effectuee via cle USB on peut alors installer les appications depuis cette meme cle USB et formater le disque interne , apres tout ca ca fonctionne , l'importateur en france du A-200 semble l'ignorer completement et pense que l'on peut faire cette MAJ via internet , il a tout faut :mdr:


ça c'est trés nul pour le ventilo , trés trés nul :( j'espere qu'ils vont proposer une solution pour ça.
chez Xtreamer, ils ont sorti un radiateur pour virer le ventilo, ... c'est con, si j'avais pas eu deux xtreamer deffectueux, je serais resté avec cette petite bete ...
Martyprod
 
Messages: 1918
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 11 Fév 2010 13:35

ç'est quand meme idiot. les constructeurs savent que les clients supportent pas les ventilos .... pourquoi ils en mettent un ? pourquoi ils font pas un design sans ventilo comme le A110 ? ou alors refroidissement passif avec radiateur ? c'est pas un Quad Core intel dedans quand meme ..
Martyprod
 
Messages: 1918
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 11 Fév 2010 13:37

Gump a écrit:Bonsoir,

A quand un test plus complet sur hd-land ?

C'est en cours. Je viens de sortir celui du HDX BD-1.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 11 Fév 2010 13:40

Mauvaise nouvelle : les couleurs du Popcorn Hour A-200 ne sont pas justes en HD... :(
http://www.hdlandblog.com/2010/02/demat ... 9-les.html
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 11 Fév 2010 13:45

:o Je vais faire remonter l'information car c'est en effet assez surprenant.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 11 Fév 2010 13:49

Sur la A-100 et A110 le problème était connu mais n'a jamais été corrigé. Mais bon, on peut toujours leur remonter l'info...
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 11 Fév 2010 14:00

http://www.networkedmediatank.com/showt ... ight=color

Corrigé dans le firmware béta

J'attends une confirmation de Syabas.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message