Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 27 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-200/A-210 -Tests -Astuces -Moding

Message » 15 Juil 2011 17:07

dreamy a écrit:Le mode vidéo Auto adapte automatiquement la résolution de la vidéo à celle de votre écran. le 720p et upscalé vers du 1080p par exemple.
Une demande à déjà été faite en ce sens sur le forum officiel pour avoir une résolution en natif pour ceux qui comme vous utilisent un scaler.
Même si l'upscale de la puce sigma design et relativement de bonne qualité La seule solution si vous voulez passer par un scaler externe et de passer en résolution manuelle.



Bonjour!

Savez vous si popcorn propose un model qui a la fonction source direct?

Merci:
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 Fév 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juil 2011 17:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Aoû 2011 14:23

tu devrais poser ta question sur le post du c200 car il y a dreamy qui il me semble représente un fournisseur :)
thanos7676
 
Messages: 371
Inscription: 24 Nov 2005 0:20
  • offline

Message » 01 Aoû 2011 16:47

bonjour à tous, depuis quelques temps et le changement de firmware ,je pense, j ai des difficultés à lire les pistes dts hd avec mon a200.
je m'explique, les pistes d'origine (donc vo souvent) sur mes mkv sont passées en dts hd sur mon ampli mais quand je veux avoir un piste vf , j ai juste le droit a un downmixe. Je suis obligé de jongler avec d'autres films pour si j ai de la chance pouvoir voir le film en dts hd.

avez une idée ou le meme soucis?

tous mes réglages sont en passrough

dreamy , si tu passes par la :)
thanos7676
 
Messages: 371
Inscription: 24 Nov 2005 0:20
  • offline

Message » 07 Sep 2011 21:23

Bonjour à tous,

Je souhaiterai relier ce boitier en USB à mon adaptateur TNT HD (AKIRA DHB36HR) : à votre avis, celui-ci reconnaîtra-t-il bien le POPCORN HOUR A-210 en tant que DD externe (USB mass storage) ?

Je souhaiterais que l'AKIRA enregistre la TNT HD sur le POPCORN, ensuite je devrais donc en principe pouvoir regarder mes enregistrements TNT HD soit par l'AKIRA soit par le POPCORN en sélectionnant la source correspondante sur mon téléviseur ?

Qu'en pensez-vous ?

merci par avance
conduisant
 
Messages: 12
Inscription: 29 Mar 2010 17:00
  • offline

Message » 07 Sep 2011 21:43

Si le disque dur du PCH est formaté en NTFS alors le tuner TNT le reconnaitra en tant que peripherique usb externe et donc vous pourrez enregistrer directement sur le PCH
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 07 Sep 2011 23:41

dreamy a écrit:Si le disque dur du PCH est formaté en NTFS alors le tuner TNT le reconnaitra en tant que peripherique usb externe et donc vous pourrez enregistrer directement sur le PCH


ok merci pour cette info, le DD connecté au tuner est en ntfs actuellement, le tuner ne devrait donc pas voir de différence. Je crois bien que je vais me laisser tenter par le POPCORN HOUR A-210...
conduisant
 
Messages: 12
Inscription: 29 Mar 2010 17:00
  • offline

Message » 29 Sep 2011 4:27

salut,
sur mon A200, je galere a obtenir une ip, que je sois en dhcp ou en manuelle, au demarere du boitier je suis obligé de me mettre en manuel, sauvegarder, mettre auto dhcp, sauvegarder, et paramette dns, et la j'ai une adresse ip, sinon j'en ai pas.

si j'en met une en manuel apres ca, ca fonctionne, mais au prochain redemarage je revien au meme probleme.

Je suis connecté en ethernet, firmware a jour, connecté a une freebox v6.

le probleme est il connu?
c'est un peu chiant de devoir passer 2 minute a zapper dans tout les coins avant de matter un film!

merci!
lonsdalien80860
 
Messages: 470
Inscription: 23 Nov 2009 17:59
  • offline

Message » 29 Sep 2011 8:29

Passez votre PCH en mode 10/100 dans les paramètres réseau et IP en mode AUTO.
J'ai aussi la freebox V6
Vous pouvez aussi associer l'adresse MAC à une adresse IP fixe.
Allez dans votre interface FREE dans le mode routeur, rentrez l'adresse MAC du PCH et attribuez lui une adresse IP dans le même range que celui de votre PC
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 29 Sep 2011 9:35

je vais essayer ca, merci !
lonsdalien80860
 
Messages: 470
Inscription: 23 Nov 2009 17:59
  • offline

Message » 01 Oct 2011 20:46

Le A-210 en tête du guide d'achat "les numériques"
Le C-200 n'est pas loin derrière aussi

http://www.lesnumeriques.com/boitier-di ... e-883.html
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 19 Oct 2011 21:20

Déterrage de topic !

Bonjour tout le monde, je viens de parcourir les 36 pages du sujet et je ne trouve pas de réponse à ma question.

Ma question: Comment changer/remplacer/améliorer le ventilateur du Popcorn A200 ?
Je pense que le mien à un défaut et semble désaxé, résultat du bruit en permanence...conclusion: Utilisation désagréable.

J'ai vu qu'il y'avait le boitier Fanless, mais je me réveille trop tard ! :D
J'ai déjà essayé d'huiler le ventilo, mais ça change rien...

Puis-je remplacer le ventilo ? Mettre un passif ?

Si vous avez une idée, hésitez pas ! :hehe:
Entoni
 
Messages: 3
Inscription: 19 Oct 2011 21:16
  • offline

Message » 19 Oct 2011 21:23

Vous pouvez en effet passer au boitier fanless avec l'upgrade A-200/210.
Sinon il y a une petite astuce qui consiste a appuyer fermement sur le moyeu du ventilateur jusqu'à entendre un clic :wink:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 19 Oct 2011 21:31

Passer au boitier fanless c'est à dire ?
Je peux racheter le boitier seul quelque part ?
J'ai pas vraiment envie de jeter mon A200 à la poubelle pour prendre un A210 :mdr:
Entoni
 
Messages: 3
Inscription: 19 Oct 2011 21:16
  • offline

Message » 19 Oct 2011 21:42

dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 19 Oct 2011 22:02

Bon bah parfait, c'est commandé !
A ton avis, je peux le recevoir sous combien de temps ? (J'ai pris la livraison à 9€)
Entoni
 
Messages: 3
Inscription: 19 Oct 2011 21:16
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message