ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: CalouD et 18 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-200/A-210 -Tests -Astuces -Moding

Message » 19 Oct 2011 22:31

Entoni a écrit:Bon bah parfait, c'est commandé !
A ton avis, je peux le recevoir sous combien de temps ? (J'ai pris la livraison à 9€)


Peut ĂŞtre pour Samedi si coliposte est rapide :wink:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2011 22:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Problème de ronflement statique avec A 210

Message » 19 Nov 2011 1:41

Bonjour,

Je viens d'acheter un A-210. je l'ai branché à mon installation et immédiatement est apparu un ronflement/sifflement audio que seul le débranchement de l'alim ou des RCA du PCH font disparaître. avant le PCH, j'avais un Mede8er 400X, branché exactement de la même façon, mais aucun problème à signaler. J'en déduis que le problème vient du PCH.

Quelqu'un sait-il ce qui pourrait en être la cause? Faut-il que je rapporte mon A-210 au SAV où le problème vient-il d'autre part?

Merci d'avance de votre aide!!
jolikiwi
 
Messages: 11
Inscription: 24 Oct 2011 20:46
  • offline

Message » 19 Nov 2011 12:02

Bizarre en effet.
Vérifiez que le volume son du PCH n'est pas au minimum avec la télécommande.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 19 Nov 2011 12:08

non, non, régler le son du PCh ne change rien au problème... :-/
jolikiwi
 
Messages: 11
Inscription: 24 Oct 2011 20:46
  • offline

Message » 19 Nov 2011 12:13

Je n'ai pas eu de cas similaires au votre sauf le volume audio qui doit être à 0db donc c'est surement un problème du PCH.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 20 Nov 2011 1:16

J'ai acheté mon appareil chez Surcouf, vous me conseilleriez de leur confier pour la réparation ou de passer directement par Syabas?
jolikiwi
 
Messages: 11
Inscription: 24 Oct 2011 20:46
  • offline

Message » 20 Nov 2011 1:54

Vous ne pouvez pas passer directement par Syabas pour le SAV. Contactez Surcouf pour avoir un numéro de retour
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 DĂ©c 2011 23:24

Coucou,

Un truc qui n'est pas exactement dans le sujet mais j'ai reçu ma freebox revolution (3 jours entre commande et réception !) et j'aimerais bien accéder à travers elle à mon PCH C200 (je sais ce n'est pas le bon forum mais sur le forum du C200 j'ai l'impression que plus personne ne postera avant le prochain firmware :oldy: ) mais le pb se pose aussi pour le A200 que je vais acheter en Janvier (en espérant des soldes ;-)).

En UpNp c'est possible mais bordélique (des fichiers partout et pas classés dans la configuration PCH), en NFS ce n'est pas supporté par la freebox, en SMB la freebox et le PCH ne sont que clients SAMBA et donc ne peuvent communiquer ensemble.
En USB en utilisant un port slave d'un coté et un master de l'autre ce la pourrait marcher ? Sinon il existe une application PCH qui pourrait résoudre mon pb ?
C'est quand même fou que deux plateformes Linux ne peuvent communiquer ensemble alors qu'elles sont si près :wtf:

Merci de votre aide
Jaunater
Jaunater
 
Messages: 72
Inscription: 08 Oct 2009 14:24
  • offline

Message » 29 FĂ©v 2012 0:42

Bonjour à tous, j'ai acheté d'occaz un A-200 avec en plus le boitier moovika, mais je me suis aperçu en le déballant que l'ancien propriétaire avait laissé le ventilo :o et perdu la plaque "en L" permettant de refroidir le proc sans ventilo. Vu que moovika a discontinué la vente du boitier, je sens que je vais avoir du mal à retrouver cette plaque :roll:

Du coup savez-vous oĂą je peux en trouver une ? OĂą un truc de substitution (radiateur chipset?)

merci de votre aide!
leloire
 
Messages: 75
Inscription: 29 Oct 2008 16:08
  • offline

Message » 29 FĂ©v 2012 1:32

Contactez moi en MP je vais pouvoir vous aider :wink:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 29 FĂ©v 2012 11:33

message envoyé :)
leloire
 
Messages: 75
Inscription: 29 Oct 2008 16:08
  • offline

Message » 20 Avr 2012 12:06

Bonjour,

je suis possesseur d'un pop A210.
J'avais lu qque part sur le forum qu'une mise à jour vers le MMJ en français tel que le A300 était prévu par Sibyas pour le A210.
Quant est-il ?

Merci
PATA+
pataplus91
 
Messages: 2
Inscription: 20 Avr 2012 12:02
  • offline

Message » 20 Avr 2012 15:32

La version francaise a été annoncé pour avril 2011, puis Mai puis pour plus tard ... puis plus de nouvelle. :zen:
A mon avis , c'est mort.
Ce qui est sur, c'est que les engagements ne sont pas tenu et que l'on ne peux pas faire confiance a leurs annonces !!! :evil: :evil: :evil:
ljaxor
 
Messages: 53
Inscription: 31 DĂ©c 2002 12:34
Localisation: Cannes
  • offline

Message » 29 Avr 2012 23:15

Merci pour ton retour d'info !
Pas d'autres news ?

PATA+
pataplus91
 
Messages: 2
Inscription: 20 Avr 2012 12:02
  • offline

Message » 05 Juil 2012 17:04

Salut,

J ai un A210 et pas possible de lire les fichiers ISO Bluray, est ce que cela vous le fait aussi ?
helboyad
 
Messages: 61
Inscription: 02 Jan 2011 17:29
Localisation: 79, 17
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message