Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 23 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-200/A-210 -Tests -Astuces -Moding

Message » 13 Fév 2010 15:26

Je suis intéressé par ce modèle mais j ai cru lire que la connexion Gigabit foirait pas mal pour l'instant http://www.mpcclub.com/download.php?f=review_popcorn_a200.pdf.

Il y a environ 1 chance sur 2 pour que ca aille (donc 1 malchance sur 2 pour que ca ne fonctionne pas du tout).

Cela dépend de la config du routeur et du switch mis en place. Est ce que des possesseurs ici ont pu tester le gigabit? Ou bien ils tournent avec un HDD USB ou interne?

Je possède un NAS synology c'est le streaming par réseau qui m'intéresse surtout avec cette machine
poxid
 
Messages: 21
Inscription: 15 Oct 2009 10:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2010 15:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2010 2:23

Image

J'aime l'idée David :)

Tu penses que ça peux sortir à quel prix ce genre de boitier?
Skip
 
Messages: 1129
Inscription: 15 Nov 2005 10:09
  • offline

Message » 14 Fév 2010 2:32

Skip a écrit:Image

J'aime l'idée David :)

Tu penses que ça peux sortir à quel prix ce genre de boitier?


elle sort d'ou cette photo ?

faudrait que un boitier comme ça coute pas cher, car bon a 250 euros, y a le HDX BD1 qui est a un refroidissement passif qui supporte un lecteur bluray externe en usb ...
on voit pas bien non plus sur la photo si on perd pas la portabilité ... mais l'idée est super ...
Martyprod
 
Messages: 1923
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 14 Fév 2010 2:36

Skip
 
Messages: 1129
Inscription: 15 Nov 2005 10:09
  • offline

Message » 14 Fév 2010 2:48

Skip a écrit:http://networkedmediatank.com/showthread.php?tid=36535 ;)

Image



ah oui, en effet, on voit mieux la taille, c'est pile la taille du A200 , pas plus gros.

parfait, on signe ou ? :D
Martyprod
 
Messages: 1923
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 15 Fév 2010 14:16

Bonjour à tous,
J'ai la possibilité d'acheter sous peu un A-200 aux USA, du coup, je m'intéresse à l'adaptateur power AC.
Si j'ai bien vu sur une vidéo ultra flou, l'adaptateur secteur est en 2 partie, comme ceux des laptops, on peut donc changer la prise sans acheter tout le bloc ?
Si un possesseur pouvait me fournir les détails de cet adaptateur...
toki
 
Messages: 64
Inscription: 09 Oct 2009 11:20
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 15 Fév 2010 15:32

toki a écrit: on peut donc changer la prise sans acheter tout le bloc ?


Normalement oui, tu n'as que le câble à changer (câble de PC standard).
Skip
 
Messages: 1129
Inscription: 15 Nov 2005 10:09
  • offline

Message » 15 Fév 2010 21:28

Salut,

Je viens de recevoir le mien j'ai mis a jour le firmware et installe un petit disque de 320 go. Vous pourriez m'expliquer comment on envoi les fichiers sur le disque dur du pop corn
grayback
 
Messages: 166
Inscription: 06 Aoû 2005 13:34
  • offline

Message » 15 Fév 2010 21:29

Au fait sur ebay je l'ai touché à 160,00 euros livrés
grayback
 
Messages: 166
Inscription: 06 Aoû 2005 13:34
  • offline

Message » 15 Fév 2010 21:44

grayback a écrit:Salut,

Je viens de recevoir le mien j'ai mis a jour le firmware et installe un petit disque de 320 go. Vous pourriez m'expliquer comment on envoi les fichiers sur le disque dur du pop corn


va voir en premiere page du topic sur le C200 ici.

doit y avoir des tuto sur hdland.fr ou le forum du site officiel ou celui de moovika je pense.
Martyprod
 
Messages: 1923
Inscription: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 15 Fév 2010 22:48

c'est gentil je viens de trouver je me sers de filezilla pour envoyer les fichiers du pc au popcorn
grayback
 
Messages: 166
Inscription: 06 Aoû 2005 13:34
  • offline

Message » 15 Fév 2010 23:19

grayback a écrit:Au fait sur ebay je l'ai touché à 160,00 euros livrés


Toujours dispo ou pas ?

Au pire je me le prendrais sur le site officiel.Ça revient à 155 €.
chasechad
 
Messages: 87
Inscription: 22 Aoû 2009 15:19
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 15 Fév 2010 23:51

+ la douane ;)
Skip
 
Messages: 1129
Inscription: 15 Nov 2005 10:09
  • offline

Message » 16 Fév 2010 10:30

Zut! Le A-200 ne lit pas le son HD en dehors des structures BD. Donc pas en mkv :cry: http://www.mediasmartserver.net/2010/02 ... our-a-200/

Sur MPC Club, certaines personnes ont mis le firmware du C200 sur le A200 => il lit les BD avec full menu :D
toki
 
Messages: 64
Inscription: 09 Oct 2009 11:20
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 16 Fév 2010 11:05

Le miens est resté chez moi moins de 24h.
Produit ultra buggé !
J'ai remis en service mon A110


un truc qui laisse passer les flux audio HD en bitstream,
qui ne plante pas sur les ISO dvd sans que l'on sache pourquoi,
qui reconnaisse mon réseau plus d'une fois sur trois,
qui gère les vobsub dans les MKV,
qui ne merdouille pas l'autoframerate etc, etc...

Bon courage aux béta-testeur...personnellement, j'attends la génération suivante...
sebpoterie
 
Messages: 261
Inscription: 20 Fév 2005 15:07
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message