Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bcorgan et 18 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-200 : Retours d'expériences

Message » 03 Fév 2010 0:33

Une idée de la vitesse de transfert vers le popcorn en utilisant la connection réseau (FTP ou autre) ?
A part les ISO blu ray, la lecture des vidéos passent bien (mkv and co, soustitre, downmix DTS, etc ...) ?
fab2355
 
Messages: 29
Inscription: 11 Mai 2003 17:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2010 0:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Fév 2010 8:33

On m'a dit 11mb/s
lcaufrie
 
Messages: 1487
Inscription: 07 Sep 2002 9:56
Localisation: Saint-denis (Belgique)

Message » 03 Fév 2010 12:58

Christophe CHEREL a écrit:Bonjour,
Nos premiers tests ne sont pas vraiment concluants : les ISO Blu-ray sont saccadés aussi bien en réseau (NFS/SMB) qu'en local sur disque dur externe (pas testé sur disque dur interne).
Il faudra certainement attendre quelques temps avant que tout ça ne soit corrigé. :roll:
Christophe.


Bonjour Christophe,

Tu as quel firmware dessus? Le dernier?

C'est étonnant car en théorie c'est le même hardware que le C-200...

Qu'en est-il du bruit du ventilo?
Skip
 
Messages: 1129
Inscription: 15 Nov 2005 10:09
  • offline

Message » 03 Fév 2010 13:56

Est-il vrai qu'il y a un ventilateur dans l'A200 et pas dans la C200. Si oui, tourne t'il en permanence et fait-il du bruit?
lcaufrie
 
Messages: 1487
Inscription: 07 Sep 2002 9:56
Localisation: Saint-denis (Belgique)

Message » 03 Fév 2010 15:29

Vidéo du deballage d'un A200 ici: http://vimeo.com/9044049

Thread du fofo officiel: http://www.networkedmediatank.com/showt ... 606&page=1

Qq tofs:
Image
Image
Image
Image
Image
Image
naishro1
 
Messages: 43
Inscription: 17 Sep 2008 19:19
  • offline

Message » 03 Fév 2010 16:27

lcaufrie a écrit:Est-il vrai qu'il y a un ventilateur dans l'A200 et pas dans la C200. Si oui, tourne t'il en permanence et fait-il du bruit?


Oui / tourne sauf quand on coupe le boitier via un appui long / visiblement oui :-?
Skip
 
Messages: 1129
Inscription: 15 Nov 2005 10:09
  • offline

Message » 03 Fév 2010 16:56

+1 avec Skip. Maintenant j attend de voir car certains ont vraiment les oreilles pointilleuses.
A voir sur le forum officiel super interesant sur les degagements de chaleur sur A200. On s' apercoit clairement, photos thermiques a l' appui, que le A200 n 'est pas fait pour tourner sans ventilo et ceci meme si l' on y met pas de HDD.
naishro1
 
Messages: 43
Inscription: 17 Sep 2008 19:19
  • offline

Message » 03 Fév 2010 20:14

Comme d'habitude avec ce genre de matériel.
Les marketeurs poussent à la sortie et les programmeurs essayent de suivre.
Hifi : PC+PCH A500PRO, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93+DMP-400, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3799
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 03 Fév 2010 22:06

HDX avec BD-1 (puce SMP8642) n'a pas besoin de ventilateur grâce au boitier allu. C'est donc possible pour à peine plus cher.
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 04 Fév 2010 19:12

Nos premiers tests plus en détail ici :
http://www.hdlandblog.com/2010/02/popco ... -test.html

Attention, même si c'est la même puce que la C-200, le réseau et les ISO Blu-ray ne fonctionnent pas pareil. Il est par exemple impossible de paramétrer le NFS en UPD (TCP uniquement).
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 05 Fév 2010 10:30

naishro1
 
Messages: 43
Inscription: 17 Sep 2008 19:19
  • offline

Message » 05 Fév 2010 10:39

C'est sympa comme présentation :)
Hifi : PC+PCH A500PRO, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93+DMP-400, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3799
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 11 Fév 2010 15:17

Il y en a qui l'on déjà reçu et mis en service?
Déjà une mise à jour à faire.... :oops:
Hifi : PC+PCH A500PRO, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93+DMP-400, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3799
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 19 Fév 2010 0:40

Bonjour a tous.

Petit retour sur le Popcorn A 200 fraichement sorti de la boite.

Bon alors par rapport a un A110 :
-Coque en plastique moyen de gamme: c'est bien fixé a coup de vis +clip y'a une partie laqué, c'est tout noir et la diode sur le devant est plus clair et classe mais le boitier alu me manque un peu tout de même.Enfin c'est pas grave il est planqué derrière le meuble avec juste l'espace pour la réception télécommande (sachant qu'il existe une en HF pour planquer totalement l'horreur).

Première surprise ma télécommande universel reconnais les même bouton que l'A110 ça évite de reconfigurer le tout et c'est tant mieux.

Deuxième surprise l'interface est plus joli et surtout bien plus réactive et ça c'est vraiment un plus.L'interfaçe des options est quasiment identique au A110 (a quelque fonction pret) ce qui permet de suite de configurer son bousin.

Premier malheur ) j'ai mis mon disque dur du A110 sur le A200 bien que celui ci soit reconnu et navigable, par contre que pour installer toutes les options type upnp et consort on est obliger de passer par le format total (pas de récupération de la bibliothèque).

Alors voyons voir comment se débrouille la puce.

J'avais garder quelque film qui passait très mal ou ce coupais en court de route ou alors ne pouvait être sauté sans planter mais qui passait sans trop de dégât sur PC.

Ben bonne nouvelle en effet on arrive a le mettre moins a l'amende, des films qui plantaient pour un simple saut en lecture passe très bien.

En faite mis à part un seul film bien pourri (en terme de freeze que se soit sur popcorn ou PC), les autres fichiers pourries sont pris en compte.

Je reviendrais sur ces options ftp ou autre qui a mon avis n'ont pas du trop changer une fois le formatage fait.

Par contre l'emballage est tout de même moins classe là c'est livré dans un carton a pizza mais comme ça coute moins chère on voit bien ou tout ça a été rogner (boitier+présentation).

Petit problème au début rapidement corrigé par la mise a jour a faire via USB.

A plus tard...

Et si vous avez des questions...
Mr Ianou
 
Messages: 1
Inscription: 19 Fév 2010 0:36
  • offline

Message » 21 Mai 2010 19:40

Salut, à tous
j'ai acheter cet engin le 24/04/2010,
dès le début j'au eu une fois sur 2 le ventillo qui ne démarrai pas (bruis de casserole :evil: ),
un petit coup sur le capôt et il finissai par démarrer.
mais aujourd'hui plus rien, le ventillo fontionne, mais il ne charge même plus l'os
j'ai fais 2 resets hard (bouton sur le devant avec utilisation d'un trombone)
rien à faire, je n'ai même plus de signal qui sort de l'hdmi
est-ce une vrai camelotte ce truc ??
quelqu'un a une solution avant de contacter le SAV ?
merci d'avance.
A+
HELI29
 
Messages: 164
Inscription: 02 Jan 2008 16:26
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message