Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-300

Message » 04 Nov 2014 12:15

bonjour à tous,

aura t on une chance de recevoir l'application netflix sur cette box?
salon: Vienna acoustic BBG; Naim Nait5i; Naim cd5i; Mac Mini; Teac ud-501; pana 42g30; pch a300;
salle dédiée: Kef q700 q600 q100; Klipsch sw112; Marantz sr7007; JVC X35
pchc: i7 3770k, 16go, hd7970 6go; watercooling
meloblink
 
Messages: 294
Inscription: 19 Jan 2012 14:19
Localisation: Namur
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2014 12:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Nov 2014 12:20

meloblink a écrit:bonjour à tous,

aura t on une chance de recevoir l'application netflix sur cette box?


J'espere!!! je l'attends également. En attendant j'utilise la xbox 360.
Plasma LG 50PA6500, Epson EH-TW6600W, Ampli Denon AVR-3313, 2 monitor audio BX6, 2 emotiva ERD-1, monitor audio BX LCR, Velodyne CHT-10R, Blu-Ray Sony BDP-S6200, Popcorn A-300, TV par satellite Orange, Xbox360, telco Harmony Touch.
jphil93
 
Messages: 642
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 04 Nov 2014 13:39

Moi je me serais bien contenté d'un update firmware qui me permette de visionner 2 films d'affilé sans plantage / reboot... :siffle:
Lave linge Arthur Martin (c'est + que bien)1000trs/mn / Micro-onde Whirlpool 850w avec turbo / Aspirateur Tornado 1200w (mono) / Refrigérateur Bosch 3 zones anti-givre /WC Jacob Delafon avec économiseur pour petit pipi /Sommier Bultex à lattes apparentes
MarcMAME
Contributeur HCFR 2016
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 4366
Inscription: 14 Nov 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Nov 2014 13:53

c'est clair que la mienne bug pas mal aussi. mais vraiment netflix sur la a300 pour moi ce serait le top
salon: Vienna acoustic BBG; Naim Nait5i; Naim cd5i; Mac Mini; Teac ud-501; pana 42g30; pch a300;
salle dédiée: Kef q700 q600 q100; Klipsch sw112; Marantz sr7007; JVC X35
pchc: i7 3770k, 16go, hd7970 6go; watercooling
meloblink
 
Messages: 294
Inscription: 19 Jan 2012 14:19
Localisation: Namur
  • offline

Message » 04 Nov 2014 14:30

je touche du bois mais je n'ai pas specialement de bug sur la mienne.
Plasma LG 50PA6500, Epson EH-TW6600W, Ampli Denon AVR-3313, 2 monitor audio BX6, 2 emotiva ERD-1, monitor audio BX LCR, Velodyne CHT-10R, Blu-Ray Sony BDP-S6200, Popcorn A-300, TV par satellite Orange, Xbox360, telco Harmony Touch.
jphil93
 
Messages: 642
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 18 Déc 2015 18:57

Bonjour à tous,

Aux utilisateurs du A-300 (s'ils en restent :D ) rencontrez vous des problèmes avec des fichiers MKV qui contiennent une piste sous titres en VobSub ? Les sous titres s'affichent ils ? car dans mon cas pas de soucis pour du VobSub à partir d'un iso d'un DVD mais sous titres non fonctionnelle dans un MKV (piste bien détecté mais rien ne n'affiche :( )

Merci pour vos réponses. :lol:
Poskalebelge
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2015 16:42
  • offline

Message » 18 Déc 2015 23:12

Je me réponds à moi même: je ne suis pas seul dans ce cas et apparement le A300 ne prend pas (plus ?) en charge le Vobsub muxer dans un mkv :( :

http://www.networkedmediatank.com/showt ... ?tid=60409
http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/sh ... p?tid=5193
Poskalebelge
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2015 16:42
  • offline

Message » 18 Aoû 2016 14:27

Bonjour,

Depuis peu, j'utilise mon Popcorn en tant que Server UPnP pour ma mini-chaîne compatible avec ce protocol.
Cela fonctionne pour les fichiers .mp3 mais pour les .flac, ils ne sont pas visibles.

Dans un premier temps, j'ai pensé que cela venait de la mini-chaîne sauf que depuis mon PC, le problème est le même.

Je me rends dans "Ce PC\A300: UPnP AV Server", arborescence n'est pas la même que sur le popcorn mais j'ai réussi à retrouver celle-ci dans "Ce PC\A300: UPnP AV Server\Music\Folders\share". Sauf que je vois tous mes mp3 mais aucun .flac.

Après plusieurs recherches, je me rends compte que je ne suis pas un cas isolé sauf que je n'ai trouvé aucune solution.
La folie suprême n'est-elle pas de voir la vie telle qu'elle est et non telle qu'elle devrait être. (Brel)
sevenweb
 
Messages: 499
Inscription: 02 Fév 2012 17:52
Localisation: Tonneins
  • offline

Message » 18 Aoû 2016 16:41

L'UPnP amène toujours à la même désilusion pour les gens qui pense que c'est comme partager un répertoire dans windows: ce n'est pas un partage de fichier mais une mise à disposition d'une bibliothèque. C'est pour cette raison que tu ne retrouves pas "l'arborescence" de tes fichiers.

Pour apparaitre sur ton client (PC ou mini-chaine) il faut que le serveur indexe les fichiers dans sa bibliothèque. Si le logiciel serveur au niveau du pop-corn ne prend pas en charge les Flac, il n'y aucune solution.
Sur un PC, c'est facile, il suffit de changer de soft (il y en a plein), mais là tu es tributaire des choix du fabricant.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24736
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 18 Aoû 2016 16:52

Pour l'arborescence, cela ne me dérange pas plus que ça. C'est surtout la lecture des .flac qui est problématique.

Le Popcorn prend en charge les .flac, je n'ai jamais eu de problème. Mais je ne suis jamais passé en UPnP, je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas avec ce protocol. J'ai regardé un peu au niveau des options du Popcorn et je ne vois pas d'options mise à part démarrer ou arrêter le service UPnP.
La folie suprême n'est-elle pas de voir la vie telle qu'elle est et non telle qu'elle devrait être. (Brel)
sevenweb
 
Messages: 499
Inscription: 02 Fév 2012 17:52
Localisation: Tonneins
  • offline

Message » 18 Aoû 2016 17:07

Je sais que le pop-corn lit les flacs, mais visiblement pas le logiciel server UPnP qu'ils ont mis dessus (qui est probablement un outil open-source et pas quelque chose qui a été développé spécifiquement). Ce qu; il faudrait c'est une mise à jour du firmware.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24736
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 18 Aoû 2016 17:21

Sauf que je pense qu'ils ont abandonné l'idée de sortir un nouveau firmware pour se consacrer aux nouveaux modèles.

J'aimerai bien avoir le retour d'un utilisateur pour savoir si cela vient de mon Popcorn ou si effectivement, ce n'est pas intégré. :grad:
La folie suprême n'est-elle pas de voir la vie telle qu'elle est et non telle qu'elle devrait être. (Brel)
sevenweb
 
Messages: 499
Inscription: 02 Fév 2012 17:52
Localisation: Tonneins
  • offline

Message » 05 Mar 2017 14:49

Bonjour,
J'ai l'impression que le A300 ne lit pas le H265 ?
Si c'est le cas -> poubelle... :oops:
Pioner 1015S / Cobalt 816S - SW800S - surround 806 - CC800 / VP Optoma EP739 / Samsung 850 / Toshiba 32WL56P
tupulechat
 
Messages: 109
Inscription: 30 Mai 2005 22:15
Localisation: DTC (au fond à droite)

Message » 05 Mar 2017 15:40

Le A300 doit avoir dans les cinq ans, une éternité dans le monde des lecteurs multimedia, je sais même pas si le H265 était déjà évoqué à l'époque, donc désolé mais le A300 n'est pas et ne sera jamais compatible avec le H265.
TV: Philips 55POS901F / Ampli.: Marantz SR-6010 / Sources: Wetek hub, Xbox One S, Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2 / Enceintes: Kef 8005 5.1 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1567
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message