ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 15 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-300

Message » 06 Oct 2011 10:36

TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Oct 2011 10:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Oct 2011 10:52

Donc, apparemment, annonce du C-300 Ă  la sortie du A-300 (SMP8646, ecran LCD couleur).
Intéressant.
Wait & see ....
LG OLED55E6V - Pioneer VSX-831 - Cable HDElite ActiveHD - DVDO Iscan Micro - Focal Sib & Cub²
PS3 - Zidoo x8 - android box Tronsmart S95 Meta
gaki
 
Messages: 339
Inscription: 01 Nov 2009 12:10
  • offline

Message » 06 Oct 2011 11:25

Pour la navigation BD :
Image
LG OLED55E6V - Pioneer VSX-831 - Cable HDElite ActiveHD - DVDO Iscan Micro - Focal Sib & Cub²
PS3 - Zidoo x8 - android box Tronsmart S95 Meta
gaki
 
Messages: 339
Inscription: 01 Nov 2009 12:10
  • offline

Message » 06 Oct 2011 11:26

Je serai peut être intéressé je cherche un remplaçant à mon A 110 et très satisfait par ce dernier mais je veux un deuxième pour la chambre.
Le prix est un peu élevé quand même mais hâte de voir les premiers test utilisateurs.
Y a des ventilos dessus ?
Uyto
 
Messages: 468
Inscription: 30 Sep 2010 20:16
  • offline

Message » 06 Oct 2011 12:05

Pour la chambre, je me tâte entre le A300 ou alors la Popbox V8.
Mis à part le jukebox et le prix, je ne vois pas trop de différences en usage avec un NAS...
Salon : Pio PDP-LX5090H, Yam RXV465, Jamo A410PDD, Pio BDP-320, LeCube CSat/C+ HD
HTPC : Athlon 64 4000+ \ 4x512 Mo Corsair \ Geforce 6600GT Fanless \ W7 32bits \ XBMC
Salle dédiée: JVC X30 sur 3m, Onkyo 809, Klipsch, Pana BDT500, Ps3
dem1980
 
Messages: 1973
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 06 Oct 2011 12:08

gaki a Ă©crit:Pour la navigation BD :
Image

:wtf:

Uyto a Ă©crit:Y a des ventilos dessus ?

Fanless (c'est dans la description du premier post) :wink:
flisitino
 
Messages: 133
Inscription: 10 Juin 2009 18:08
  • offline

Message » 06 Oct 2011 12:16

Pensez-vous que ce nouveau modèle proposera un tuner TNT HD ? J'ai regardé les specs et il n'y a rien... En option peut être ?
poiuytr
 
Messages: 9
Inscription: 06 DĂ©c 2007 14:18
  • offline

Message » 06 Oct 2011 12:36

poiuytr a écrit:Pensez-vous que ce nouveau modèle proposera un tuner TNT HD ? J'ai regardé les specs et il n'y a rien... En option peut être ?

Nous l'espérons aussi ...
Pour ses reproducteurs, HDI Dune offre un dongle USB pas très satisfaisant selon l'avis de nombreux utilisateurs, une mise à jour est en vue mais c'est assez compliqué à mettre en place considérant les nouvelles normes pour la DVB-T2. Pour PCH je ne sais ce qu'il en est mais s'ils bossent dessus il serait également judicieux de viser la DVB-T2
Dernière édition par flisitino le 06 Oct 2011 12:37, édité 1 fois.
flisitino
 
Messages: 133
Inscription: 10 Juin 2009 18:08
  • offline

Message » 06 Oct 2011 12:36

dreamy a Ă©crit:http://www.lesnumeriques.com/popcorn-hour-300-bombe-signee-syabas-news-21450.html

:o

Une C-300 dans 15 jours ... ?
flisitino
 
Messages: 133
Inscription: 10 Juin 2009 18:08
  • offline

Message » 06 Oct 2011 12:59

flisitino a Ă©crit:
poiuytr a écrit:Pensez-vous que ce nouveau modèle proposera un tuner TNT HD ? J'ai regardé les specs et il n'y a rien... En option peut être ?

Nous l'espérons aussi ...
Pour ses reproducteurs, HDI Dune offre un dongle USB pas très satisfaisant selon l'avis de nombreux utilisateurs, une mise à jour est en vue mais c'est assez compliqué à mettre en place considérant les nouvelles normes pour la DVB-T2. Pour PCH je ne sais ce qu'il en est mais s'ils bossent dessus il serait également judicieux de viser la DVB-T2

Ok donc W&S... J'hésite entre ce nouveau Popcorn et le Tvix 6632N, équipé lui d'un tuner mais pas de lecteur optique... Et évidemment, j'aurais besoin des deux. :ko:

Je ne connais pas bien le hardware de ces plateformes multimedia mais le fait que Popcorn réutilise la puce Sigma ne pourrait-il pas nous aiguiller quant à la prise en charge, ou non, d'un tuner TNT ? En clair, le chip Sigma est-il capable de gérer la TNT (question valable aussi bien pour le chip qui équipe la série 200) ?
Tvico utilise une puce Realtek dans ses platines, or elles gèrent la TNT. Après, peut être que cette gestion passe uniquement par le software. :wtf:
poiuytr
 
Messages: 9
Inscription: 06 DĂ©c 2007 14:18
  • offline

Message » 06 Oct 2011 13:29

flisitino a Ă©crit: :wtf:

Une réponse à ton étonnement sur le "Simple BD Navigation" :wink:
LG OLED55E6V - Pioneer VSX-831 - Cable HDElite ActiveHD - DVDO Iscan Micro - Focal Sib & Cub²
PS3 - Zidoo x8 - android box Tronsmart S95 Meta
gaki
 
Messages: 339
Inscription: 01 Nov 2009 12:10
  • offline

Message » 06 Oct 2011 13:31

La puce Sigma Design gère aussi le DVB mais Syabas n'a clairement pas envi de s'engager la dedans en tout cas pas pour tout de suite. (Vu à l'IFA de Berlin)
A trop vouloir en faire parfois cela n'a pas que du bon.
Si vous voulez enregistrer la TNT un conseil prenez un boitier dédié pour ça et connectez le au PCH ce sera aussi bien ;)
Dernière édition par dreamy le 06 Oct 2011 13:36, édité 1 fois.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4963
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 06 Oct 2011 13:34

poiuytr a écrit:Pensez-vous que ce nouveau modèle proposera un tuner TNT HD ? J'ai regardé les specs et il n'y a rien... En option peut être ?

Les modules TV, Satellite ou autres, Syabas n'en a jamais parlé. Je crois que tu peux oublier.
Et puis, j'ai envie de dire, tant mieux. Leur gamme reste claire, internationale, sans gadget et ils peuvent se focaliser sur la fonction principale de leur machine.
LG OLED55E6V - Pioneer VSX-831 - Cable HDElite ActiveHD - DVDO Iscan Micro - Focal Sib & Cub²
PS3 - Zidoo x8 - android box Tronsmart S95 Meta
gaki
 
Messages: 339
Inscription: 01 Nov 2009 12:10
  • offline

Message » 06 Oct 2011 13:56

dreamy a écrit:La puce Sigma Design gère aussi le DVB mais Syabas n'a clairement pas envi de s'engager la dedans en tout cas pas pour tout de suite. (Vu à l'IFA de Berlin)
A trop vouloir en faire parfois cela n'a pas que du bon.
Si vous voulez enregistrer la TNT un conseil prenez un boitier dédié pour ça et connectez le au PCH ce sera aussi bien ;)

Ok. Tu aurais un (ou des) modèle à l'esprit faisant cela bien à m'indiquer stp ?
poiuytr
 
Messages: 9
Inscription: 06 DĂ©c 2007 14:18
  • offline

Message » 06 Oct 2011 13:58

gaki a Ă©crit:
flisitino a Ă©crit: :wtf:

Une réponse à ton étonnement sur le "Simple BD Navigation" :wink:

Non ... je me demandais ce qui pouvait bien se câcher derrière le mot "image" ... Une image, certes ... Mais laquelle ...?
flisitino
 
Messages: 133
Inscription: 10 Juin 2009 18:08
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message