ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 13 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-300

Message » 06 Oct 2011 14:04

gaki a Ă©crit:
poiuytr a écrit:Pensez-vous que ce nouveau modèle proposera un tuner TNT HD ? J'ai regardé les specs et il n'y a rien... En option peut être ?

Les modules TV, Satellite ou autres, Syabas n'en a jamais parlé. Je crois que tu peux oublier.
Et puis, j'ai envie de dire, tant mieux. Leur gamme reste claire, internationale, sans gadget et ils peuvent se focaliser sur la fonction principale de leur machine.

+1 mais bon si on peut avoir un appareil au lieu de deux ou trois ... Sinon on en serait encore à avoir un téléphone, un APN, une console portable, un lecteur MP3, un GPS ... dans nos poches ...
Si c'est pour faire une cacahuète qui plante toutes les 10 mn, ok, c'est pas la peine mais un TNT-HD qui fonctionne dans un PCH je ne dirais pas non ...
Oh que non :mdr:!
flisitino
 
Messages: 133
Inscription: 10 Juin 2009 18:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Oct 2011 14:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Oct 2011 14:05

poiuytr a Ă©crit:
dreamy a écrit:La puce Sigma Design gère aussi le DVB mais Syabas n'a clairement pas envi de s'engager la dedans en tout cas pas pour tout de suite. (Vu à l'IFA de Berlin)
A trop vouloir en faire parfois cela n'a pas que du bon.
Si vous voulez enregistrer la TNT un conseil prenez un boitier dédié pour ça et connectez le au PCH ce sera aussi bien ;)

Ok. Tu aurais un (ou des) modèle à l'esprit faisant cela bien à m'indiquer stp ?


Je ne saurais te conseiller tel ou tel modèle mais veille à ce qu'il supporte la DVB-T2 si tu ne veux pas changer d'appareil dans quelques mois ... :ko:
flisitino
 
Messages: 133
Inscription: 10 Juin 2009 18:08
  • offline

Message » 06 Oct 2011 20:49

années plutôt :wink: 2015/2016
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17181
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • online

Message » 10 Oct 2011 10:28

Est ce que le 18 on pourra venir directement Ă  la boutique de moovika le chercher ?
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 10 Oct 2011 12:08

Oui c'est possible mais passez nous un coup de fil avant de venir pour être sûr que nous les avons bien reçus ;)
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 11 Oct 2011 11:02

ok ca marche , merci Ă  toi Dreamy ;)
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 12 Oct 2011 10:26

Le Gigabit est-il réellement pris en charge sur cette version ou est-ce encore une annonce marketing ? :ko: Si oui, je vais sans doute l'acheter, sinon...
Doktorr
 
Messages: 540
Inscription: 29 Sep 2009 7:07
Localisation: Immigré Breton à Yerres (91)
  • offline

Message » 12 Oct 2011 10:30

Espérons c'est aussi un critère important pour ma part
Vivement sa sortie et les premiers avis ;)
Uyto
 
Messages: 468
Inscription: 30 Sep 2010 20:16
  • offline

Message » 12 Oct 2011 11:29

D'après Werner le débit en écriture est de 24Mo/s soit 10Mo de plus que la gamme 200.

Je reçois un exemplaire de test du A-300 et C-300 cette semaine. Je vous tiens au courant :wink:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 12 Oct 2011 11:45

dreamy a écrit:Je reçois un exemplaire de test du A-300 et C-300 cette semaine. Je vous tiens au courant :wink:

C-300 :ohmg:
J'ai besoin de savoir si on peut mettre 2 HDD 3.5" en interne pour faire mon choix :mdr:
gaki
 
Messages: 354
Inscription: 01 Nov 2009 12:10
  • offline

Message » 12 Oct 2011 12:52

Non ce n'est pas prévu pour cela. (le C-200 et le C-300 permettent d’intégrer d'origine 1 disque dur 3.5" rack et 1 disque dur 2.5" en interne)
Au delĂ  d'un disque dur je conseille plutĂ´t d'investir dans un NAS.
Un NAS est d'une part plus performant pour le transfert de données mais aussi évolutif si vous en prenez un avec plusieurs Baies et surtout il permet de péréniser vos données si vous l'utilisez en RAID.
Certes cela à un coût mais ensuite vous êtes tranquille. :wink:
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 12 Oct 2011 13:40

Tout est un problème de WAF en fait :ko:
gaki
 
Messages: 354
Inscription: 01 Nov 2009 12:10
  • offline

Message » 12 Oct 2011 13:47

Le A300 me fait de l'oeil

Dreamy concernant le futur C300:
Y'aura un lecteur Blu Ray integré au C300 ou ca sera vendu à part comme le C200?
Hashashin
 
Messages: 275
Inscription: 20 Sep 2005 16:38
  • offline

Message » 12 Oct 2011 19:01

dreamy est ce que le C200 permet de lire une image ISO Bluray 3D? Ou c'est toujours uniquement du SBS pour la 3D?
seba76
 
Messages: 1
Inscription: 12 Oct 2011 18:58
  • offline

Message » 12 Oct 2011 19:43

seba76 a Ă©crit:dreamy est ce que le C200 permet de lire une image ISO Bluray 3D? Ou c'est toujours uniquement du SBS pour la 3D?

Je m'appelle pas Dreamy mais je me permets de te répondre ... :mdr:
Sur le C-200 ne lit pas les images ISO BD 3D ... et je ne pense pas que le C-300 puisse le faire ...
Au mieux, la puce Sygma 8910 Ă©quipera les box Dune, PCH et autres vers la mi 2012 ...

dreamy a écrit:Je reçois un exemplaire de test du A-300 et C-300 cette semaine. Je vous tiens au courant :wink:

J'essaie de rester, mais alors, très :zen: ... (la CB à la main)!
flisitino
 
Messages: 133
Inscription: 10 Juin 2009 18:08
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message