Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Ruffryderz et 19 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-300

Message » 19 Oct 2011 14:54

J'avais compris que le C300 était un A300 avec un rack.
Par contre je n'avais pas vu l'histoire de la licence BD.
Cela apporterai quoi cette licence ?
dem1980
 
Messages: 1975
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2011 14:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2011 15:14

est ce que la sortie composite marche en même temps que la hdmi où comme sur un A100 il faut basculer avant de le débancher dans le cas d'en faire un lecteur portable pour les enfants
davidd
 
Messages: 1740
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • offline

Message » 19 Oct 2011 15:34

dem1980 a écrit:J'avais compris que le C300 était un A300 avec un rack.
Par contre je n'avais pas vu l'histoire de la licence BD.
Cela apporterai quoi cette licence ?

Les menus complets BD. Le A300 n'offre que la version light (dite lite) autrement c'est du 800 Mhz, 10/100/1000, DTS, DD, DTSMA et TrueHD pour les deux.
flisitino
 
Messages: 133
Inscription: 10 Juin 2009 18:08
  • offline

Message » 19 Oct 2011 15:37

Ok donc comme les menus je m'en fiche un peu, ca ne sera pas important pour moi.
dem1980
 
Messages: 1975
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 19 Oct 2011 16:24

C'est le même genre de différences qu'il y avait entre le A-200 et le C-200.
Ne pas oublier non plus l'afficheur LCD.
gaki
 
Messages: 352
Inscription: 01 Nov 2009 12:10
  • offline

Message » 19 Oct 2011 17:45

Est ce que l on sait si les A 300 sont dispos chez moovika ?
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 19 Oct 2011 18:11

D'après Dreamy nous devrions recevoir nos commandes début de semaine prochaine si tout va bien (les bébés ont quitté l'usine lundi), pour ceux qui les ont déjà commandé.
Doktorr
 
Messages: 540
Inscription: 29 Sep 2009 7:07
Localisation: Immigré Breton à Yerres (91)
  • offline

Message » 19 Oct 2011 18:48

Voilà je viens de faire un rapide résumé de la bestiole ici :wink:

http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/sh ... 7#pid27297
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 19 Oct 2011 19:09

Merci pour ce CR dreamy , est ce que tu as pu t assurer qu il n y avait aucun souci avec les différents framerate ? (23.976, 24 , 25 et enfin 29.9 fps)
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 19 Oct 2011 19:41

Oui le PCH A300 est bien compatible avec le 24p 23,976fps et autres fréquences avec l'auto framerate
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 19 Oct 2011 20:42

yes merci , excellente nouvelle (je me posais la question avec les déboires du C200 au début et de la récente popbox V8 mais effectivement ca s'est arrangé avec les maj firmware).
Bon me reste plus qu'à le commander ! (j'aurai bien aimé passé en boutique mais j'aurai pas le temps :( )
cyberfredfox
 
Messages: 621
Inscription: 05 Sep 2009 13:42
  • offline

Message » 19 Oct 2011 21:18

Merci Dreamy pour le CR ... On peut foncer la tête baissée(ou comme moi attendre la C-300)! La nouvelle GUI en jette vraiment plein la vue ...
flisitino
 
Messages: 133
Inscription: 10 Juin 2009 18:08
  • offline

Message » 19 Oct 2011 22:04

merci pour ce CR
vais commander ca fin du mois
Uyto
 
Messages: 468
Inscription: 30 Sep 2010 20:16
  • offline

Message » 20 Oct 2011 10:51

Bonjour dreamy,

Merci pour ce premier CR.

J'ai une question à laquelle d'autres pourront peut être également répondre :

Su le A-200/A-210 le débit réseau n'est pas réellement Gigabit, dû à la puce il me semble qui ne le gère pas nativement.
Qu'en est il sur ce A-300 ? Est ce que les débits seront similaires aux précédentes versions ? Ou aura t on la chance d'avoir un débit supérieur ?

Merci
fargo_01
 
Messages: 263
Inscription: 15 Sep 2008 17:09
  • offline

Message » 20 Oct 2011 11:10

fargo_01 a écrit:Qu'en est il sur ce A-300 ? Est ce que les débits seront similaires aux précédentes versions ? Ou aura t on la chance d'avoir un débit supérieur ?

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=175100393#p175100393
gaki
 
Messages: 352
Inscription: 01 Nov 2009 12:10
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message