Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: BrokenPanda et 4 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-400 / A-410 /A-410M 2D/3D + VXP

Message » 15 Nov 2012 23:53

néon a écrit:
bobim a écrit:c'est quoi un Tranquil PC ? :oops:


voila en effet deux mots étrangement accolés :ane:
:lol:
Il danse au milieu des vagues,le coeur en joie d'avoir jetté les armes
Et loin des cris et du tonnerre de la guerre
Le capitaine chante aux fonds des mers
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25000
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: over the rainbow
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2012 23:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2012 23:56

En tout cas ça doit pas tourner sous windows alors !! :lol: :lol:

ok je cherche la sortie :ane:
marty_mc_fly
 
Messages: 65
Inscription: 13 Déc 2010 22:29
  • offline

Message » 15 Nov 2012 23:56

bobim a écrit:hello

preneur du tuto stp Néon
merci à toi :wink:

Moi aussi, jsuis preneur! :wink:

Un grand merci! :thks:
Projo: Sony HW50ES Source: PCHC Kaz VII Amplification: 2 Harman Kardon Signature 1.3 Enceintes 5.0: Pio S81 Nas: Syno DS413
Cables secteur & vidéo: Supra Cables audio: Piqachu Galileo 238
le shad
 
Messages: 3148
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 16 Nov 2012 0:48

le voila vite fait

(merci de me remonter les fautes,voir de me faire supprimer ce qui ne sers vraiment pas...)

en tout cas maintenant ça fonctionne,alors qu'il a fallu tout même se promener pas mal dans le panneau de config du Syno,et du popcorn.

Edit:je viens de me relire..la vache,j'en fais sauter quelques unes de moi même :oops:
Fichiers joints
Tuto Popcorn A400 Sur Syno rev2.1.pdf
(290.12 Kio) Téléchargé 1013 fois
La liberté d'entreprendre est en danger ! Sauvons les auto-entrepreneurs.
Signez la pétition du Mouvement des Poussins auto-entrepreneurs : http://www.defensepoussins.fr
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 16 Nov 2012 1:30

Il m'a l'air bien ton tuto... Perso je n'aurai pas mis d'espace dans le nom de partage mais apparemment ce n'est pas gênant en NFS... ;)

En SMB par contre ça peut être gênant parfois... A déconseiller donc... ;)

ET SURTOUT SI VOUS AVEZ MIS DES MAJUSCULES, NE LES OUBLIEZ PAS SUR LE A-400 SINON ÇÀ NE MARCHERA PAS !!!

Le NFS différencie chaque minuscule et chaque majuscules de chaque chemin... alors que le SMB s'en fout... ;)

Il faut préciser aussi que si tu es en lecture seule sur le NAS, c'est pour forcer le A-400 à tout mettre sur son disque local : Fichiers Système, Apps, Base de donnée avec les jaquettes et synopsis etc... ;)

Je vais faire comme toi avec mon petit SSD... ;)

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8768
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 16 Nov 2012 1:49

oui initialement j'étais en lecture/écriture, mais Dreamy me l'a déconseillé en NFS
La liberté d'entreprendre est en danger ! Sauvons les auto-entrepreneurs.
Signez la pétition du Mouvement des Poussins auto-entrepreneurs : http://www.defensepoussins.fr
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 16 Nov 2012 2:50

bon et bien,en furetant,dans le popcorn ,il est possible de supprimer tout les samba et autre mode,pour ne laisser que le NFS,et aussi de renommer sur le nom de réseau

par contre Dreamy,le fait que la base soit en dehors du dosdiers,pose un probleme,a chaque modif du fanart,ou poster un message récurant ,nous informe que le dossier est en écriture seule,et nous demande de valider de midifier la base en local,il faudrzit supprimer ce message :wink:

et je sais que c'est déjà listé...mais vraiment il va falloir pouvoir accès directement,a l'allumage,au jukebox,sans avoir a passer par le menu :wink:

bon assez joué...dodo :ane:
La liberté d'entreprendre est en danger ! Sauvons les auto-entrepreneurs.
Signez la pétition du Mouvement des Poussins auto-entrepreneurs : http://www.defensepoussins.fr
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 16 Nov 2012 7:57

néon a écrit:le voila vite fait

(merci de me remonter les fautes,voir de me faire supprimer ce qui ne sers vraiment pas...)

en tout cas maintenant ça fonctionne,alors qu'il a fallu tout même se promener pas mal dans le panneau de config du Syno,et du popcorn.

Edit:je viens de me relire..la vache,j'en fais sauter quelques unes de moi même :oops:


Merci pour le tuto. il devrait me servir dans pas longtemps.
Denon DHT 550SD - Panasonic TX_P50VT20E - PS3 - PS two -PANASONIC TH42PX81FV - Ampli Denon Avr-2312 - Squeezebox boom - Nas Synology 212+
mistermagoo
 
Messages: 612
Inscription: 01 Sep 2004 19:35
  • offline

Message » 16 Nov 2012 8:26

néon a écrit:le voila vite fait

(merci de me remonter les fautes,voir de me faire supprimer ce qui ne sers vraiment pas...)

en tout cas maintenant ça fonctionne,alors qu'il a fallu tout même se promener pas mal dans le panneau de config du Syno,et du popcorn.

Edit:je viens de me relire..la vache,j'en fais sauter quelques unes de moi même :oops:

Merci à toi Néon :D

Pê devrait il être en entête du topic
Il danse au milieu des vagues,le coeur en joie d'avoir jetté les armes
Et loin des cris et du tonnerre de la guerre
Le capitaine chante aux fonds des mers
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25000
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: over the rainbow
  • offline

Message » 16 Nov 2012 8:40

Bon... firmware... :ohmg: firmware... :ohmg: firmware :ohmg:
j'espère qu'il sera en ligne vers 18h00... :zen:
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6715
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 16 Nov 2012 8:44

Quelqu'un a déjà testé un iso BR 3D basé sur un DD externe connecté en USB ?
Salle dédiée 6,35 x 4,12 m | VP JVC X5000 | Dune HD SOLO 4K | Dune HD DUO | Zappiti Player | Sony PS3 | Onkyo TX-NR609 | Caisson ELTAX ATOMIC AR12 | Acoustic Energy EVO3 | écran peint sur mur, image sur 350 cm. de base
anfi43
 
Messages: 1844
Inscription: 05 Nov 2004 16:05
Localisation: Campagne Morgienne (Suisse)
  • offline

Message » 16 Nov 2012 9:36

lors de nos tests,avec dreamy,nous avons tester un gros films 3D,et hormis le plantage,après des avance rapide,retour,pause multiple,pour se caler pil poil avec une image bien précise,il n'y avait eu aucun problème de débit,fluidité,ou autre

concernant la lecture en réseau,il est bien entendu plus que conseillé,de sortir sa box du cheminement,puisque il y a d'office un doute sur le fait que cela soit a 100% transparent.

un simple switch gigabit a 40 euros réglera bien des problèmes :idee:

bref avant d'incriminer le A400 il faut déjà retirer tous les risques de la chaine
La liberté d'entreprendre est en danger ! Sauvons les auto-entrepreneurs.
Signez la pétition du Mouvement des Poussins auto-entrepreneurs : http://www.defensepoussins.fr
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 16 Nov 2012 9:57

Et ben je vois qu'il y a pas mal de monde avec un NAS Syno :o

Je met ton tuto en première page Néon :wink:
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 16 Nov 2012 10:07

je te l'ai dis que les galères que je rencontrais,étaient une bonne répétition pour la semaine prochaine,là ou les A400 seront livré :mdr:

tu as vu en fait,dans le menu NMT programmation,il est possible de renommer le nom de réseau et surtout stopper,pour ceux qui n'en on pas besoin,tous les différents protocole tentaculaires(Samba,upnp,dlna....)qui font que tous les appareils de son réseau sont listé,genre ta box,ton TV,ton ampli,tes ordis...

si pas besoin,c'est ça en moins qui ralentit la bête,et surtout c'est bien plus clean sur le réseau :idee:
Dernière édition par Néon le 16 Nov 2012 10:07, édité 1 fois.
La liberté d'entreprendre est en danger ! Sauvons les auto-entrepreneurs.
Signez la pétition du Mouvement des Poussins auto-entrepreneurs : http://www.defensepoussins.fr
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 16 Nov 2012 10:07

Merci Néon pour ce tuto! :wink:

Perso je pense acquérir un DS413, car les Syno sont réputés simple, comme quoi, c'est pas vraiment le cas.. :mdr:
Projo: Sony HW50ES Source: PCHC Kaz VII Amplification: 2 Harman Kardon Signature 1.3 Enceintes 5.0: Pio S81 Nas: Syno DS413
Cables secteur & vidéo: Supra Cables audio: Piqachu Galileo 238
le shad
 
Messages: 3148
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message